осеннее ралли! 683 / 21927
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 нояб. 2016
А почему в НГ или до него не с руки?или я не так поняла,,, хотят успеть купить до НГ?правильно?Лись писал(а):Joooookyy писал(а):Ольга77 писал(а):Пока сама не пойму... Но очень рабочие выходные вселили оптимизм
Я заметила что в выходные стало больше просмотров рекламы на Авито и ЦИ
Ну да, люди пришли, посмотрели, что почем и ушли ) Либо на просмотр, либо дальше сидеть в засаде. Потому что на носу НГ, а в НГ на сделку выходить не с руки, поэтому смотрят сейчас, чтобы купить через месяц-полтора максимум. У вас есть шанс продать, если цена будет адекватна.
08 нояб. 2016
Joooookyy писал(а):А почему в НГ или до него не с руки?или я не так поняла,,, хотят успеть купить до НГ?правильно?Лись писал(а):Joooookyy писал(а):Я заметила что в выходные стало больше просмотров рекламы на Авито и ЦИ
Ну да, люди пришли, посмотрели, что почем и ушли ) Либо на просмотр, либо дальше сидеть в засаде. Потому что на носу НГ, а в НГ на сделку выходить не с руки, поэтому смотрят сейчас, чтобы купить через месяц-полтора максимум. У вас есть шанс продать, если цена будет адекватна.
Правильно. Перед НГ все на ушах, этожы НГ!!! После него месяц рынок мертвый, часть улетала отдыхать, часть активно праздновала, выбор сильно сужается, объявления снимают с продажи. Продать можно только с дисконтом, чтобы покупатель не чувствовал, что мимо пролетел лучший вариант, который выставят чуть позже, когда шлейф праздников развеется. С другой стороны, продавцы в праздники ждут, что вот прилетит с отдыха их покупатель и купит но "нормальной цене", и торгуются тоже неохотно.
За вот это замирание жизни на неделю до и неделю после таких праздников их терпеть не могу.
08 нояб. 2016
Чудовищное количество обращений. Почему-то всегда по выходным. В прошлые выходные 13 обращений, в эти - 4. Два договора и море переговоров.
Одну квартиру я уже выставила в рекламу, другую принимаю сегодня. Из последних 17 обращений - примерно половина это люди с вопросами купли-продажи. 1к9.
То есть примерно 5 квартир, готовящихся выйти на рынок и на 5+2 уже выставленные - только один покупатель. Сухая статистика, однако.
Одну квартиру я уже выставила в рекламу, другую принимаю сегодня. Из последних 17 обращений - примерно половина это люди с вопросами купли-продажи. 1к9.
То есть примерно 5 квартир, готовящихся выйти на рынок и на 5+2 уже выставленные - только один покупатель. Сухая статистика, однако.
08 нояб. 2016
Есть два реальных покупателя- ни одного варианта для них нет.
Либо нормальная по цене - паленка, либо тараканник с нереальным ценником. На 1 квартиру- по три дубля в Ц, не поймешь, где реальный агент, а где прилипала. Часто у прилипал ценник меньше.
Либо нормальная по цене - паленка, либо тараканник с нереальным ценником. На 1 квартиру- по три дубля в Ц, не поймешь, где реальный агент, а где прилипала. Часто у прилипал ценник меньше.
08 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Могу только сказать, что меньше 600-700 000 комиссия по таким сделкам с лохами, которые верят, что все на свете к ним идет бесплатно, не бывает
KeyserSoze писал(а):Одна история ЮВ про то, как она за комиссию в 150 тыс клиента, даже не попыталась отговорить его(тетю) из Сургута от покупки гнилушки по цене выше рынка у азербайджанца ПО ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ сразу расскрывает суть
KeyserSoze писал(а):Юлия Лурье писал(а):
"Не анекдот, а быль.. клиентка из Сургута звонит и просит оформить квартиру в ЦАО, которую сама нашла, гордо говорит, что поиск ей не нужен, сэкномила 150 000..спрашиваю, что за объект? 58 км в Гурьянове, дому лет 10, 9.2 млн.. ремонт азербайджанский, продают они же по доверенности от
очень хорошего человека, который сейчас в Баку и выехать ну никак не может.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. вы думаете, я отказалась от оформления - да ни в жисть..пингвин так пингвин"
Подробнее здесь:
viewtopic.php?f=3&t=41850&hilit=Сургута&start=550
А что вас удивляет?
Это хорошо, что она
Вы посмотрите на эти кхм... лица московских риэлторов:
Вы готовы к людям с такими лицами повернуться спиной, если они знают что у вас за пазухой пачки средств?
P.S.
Да, что же это такое-то, а?
Только настроишься через риэлтора покупать вторичку, как тебя сразу же пыльным мешком по голове - отрезвляют.
Московская первичка, тоже то ещё УГ. Но хоть покупка напрямую от застройщика - без мошенников.
Вот и выбираешь между двумя сортами... прекрасного и удивительного.
P.S.S.
KeyserSoze, спасибо вам. За просветление.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
08 нояб. 2016
Лекция началась. Один студент опоздал.
Лектор:
– Почему вы опоздали?
– Я участвовал в соревнованиях по ралли…
Через некоторое время заходит еще один студент.
Профессор спрашивает:
– Вы тоже с ралли?
Студент обалдело:
– Нет, я курил…
Единственное, что приходит на ум при упоминаниях об осеннем ралли этого года.
Лектор:
– Почему вы опоздали?
– Я участвовал в соревнованиях по ралли…
Через некоторое время заходит еще один студент.
Профессор спрашивает:
– Вы тоже с ралли?
Студент обалдело:
– Нет, я курил…
Единственное, что приходит на ум при упоминаниях об осеннем ралли этого года.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 нояб. 2016
Maravilla писал(а):Либо нормальная по цене - паленка, либо тараканник с нереальным ценником. На 1 квартиру- по три дубля в Ц, не поймешь, где реальный агент, а где прилипала. Часто у прилипал ценник меньше.
я отчаялся альтернативу подбирать
даже если не паленка и цена терпима - то ситуация невыездная , мне нудна многокомная квартира, а это как правило разьезд, вот и получается что ситуация у альтернативы еще хуже и шансов что если меня авансируют а я их - то альтернатива скорее всего до сделки не дойдет
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
08 нояб. 2016
Adekamer писал(а):альтернатива скорее всего до сделки не дойдет
Драматизируете.
Если разъезжающимися гражданами руководит специалист, то дойдет, ибо профи не тратят свое время на не реальные варианты.
"Кто занимается вашим разъездом?" - должен быть первый вопрос в случае выявления альтернативы. И в зависимости от ответа просчитывается вероятность выхода на сделку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 нояб. 2016
Joooookyy писал(а):Лись
Уже не первый раз читаю что объявления снимают на какое-то время, потом опять выставляют, зачем?
Как говорит Николай Тюленев: "Это старинный красивый обычай"