Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Красивый город ! Мы тут были в Воронеже этим летом. Какой там кафедральный собор !
Москва хороша прежде всего выбором тут каждый может найти чтото себе по душе хотите инагогу, хотите мечеть, хотите католический костел послушать орган хотите ролики и летом и зимой, хотите коньки, бассейн ? - не вопрос - выбирай ! хотите первобытный лосиный остров с живыми сохатыми, хотите сад эрмитаж с модными перфомансами. если тебе ничегоне надо кроме как дивана напротив теелвизора, то тогда наверное и бутово подойдет - метро есть поэтому Москва -это ВОЗМОЖНОСТИ и тем кто покинул Москву - дауншифтнулся, в воронеж там или бобруйск.... нет - лично я не осуждаю этих людей, я смотрю им вслед с некой смесью сожаления-сочувствия.... кстати, госпожа Лурье чтото не хочет напомнить общественности свои корни.... очень интересно послушать - не тянет ли ее на историческую родину ?
Думаю, что Адекамер свое возьмет. Просто есть где жить и жена с дитенком иной жизни не знают.
Мы , риелторы, испорчены опытом чужих людей и везде видим скрытый смысл. В данном случае, я считаю, что ничего он продавать не хочет, но, очевидно, жена запилила, и он выдает видимость процесса продажи. Может с женой хочет развестись, если в данном случае недвижимость только его, то при покупке будет совместная. Может ещё какая сто и одна причина. Но он не продавец. И не собирается ничего продавать
Вот такая безаппеляционность и отпугивает многих потенциальных клиентов. " Все-то вы знаете, везде-то побывали". ( с ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Вам удобно пользоваться автомобилем в текущем месте жительства?
в Москве вообше неудобно пользоваться авто по сравнению с другими районами - мне удобно: - у меня есть всегда более менее удобная доступная парковка. у меня хорошая доступность к разным магистралям позволяющая быстро выехать из района или попасть домой, но опять же - это в сравнении с другими местами
Вы у нас уникальный человек, для вас находиться всегда какая то удобная доступность. Пора уже определиться чего вы хотите.Чем дальше,тем метания ваши более заметны.Нельзя в вашем случае одной продажей решить все свои хотели( и квартиру побольше ,и машину поновее,и отдохнуть, и ремонт,и чтобы ещё осталось) Размер имеющейся квартиры этого не позволяет, начните с первого хотя бы .И будет вам счастье.
Охохонюшки! Коренные москвичи никогда не позволят себе унизить понаехавшего. Корни, понимашь.
Я общалась с настоящими коренными москвичами старого поколения.Это доброжелательные, сдержанные, тактичные, интеллигентные, уверенные, без пафоса, открытые и общительные люди. После 10-15 мин общения с ними ты начинаешь понимать,что и кто такие коренные Москвичи.Их осталось уже мало. А не вот это крикливое и встревающее всюду Чудо а- ля москвичка с корнями. И вообще ,что за комплексы по этому поводу после татаро- монголов?))
госпожа Лурье, а вы с какого городу к нам понаехали ? напомните общественности и Лурье, это девичья фамилия или обретенная ?
Вот не могу я "этого" понять. ПОЧЕМУ некоторые тут решили , что такого рода высказывания могут кого-то задеть? Какой-то совершенно нелепый "обличающий" подтекст. Вызывает недоумение ей-богу.... Может перефразировать? Рассмотреть с той точки зрения: А чего достиг ты? Владелец мелкого занюханного неликвида будет рассказывать "понаехавшим" КАК они не правы? Про "корни". Под "старость лет" хочу коттедж небольшой построить. В пригороде Краснодара либо возле моря. Где всегда тепло. Буду розы выращивать и собак на продажу разводить. Кавказских овчарок. "Корни" так сказать. Если не умру безвременно )) И вообще, какой спрос с "перекати/поле" . Я офигеваю с этого снобизма "на ровном месте". Слишком мелко и довольно глупо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907