Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):Alexey Moskva писал(а):1. Евгений зачем Вы врете: зачем Вы пишете , что у меня нет своей базы: да будет Вам известно за 12 лет работы в аренде все клиенты приходили ко мне лично или по моей рекламе
Я вру? Я привел цитату. Вашу. Т.е. я ничего не придумал.
Поэтому, как и в предудущих постах - у Вас что то с логикой, г-н математик.
Вы уж определитесь - арендник Вы или нет, а так же есть ли у Вас покупательская база или нет, а я приведу еще разок Ваши же цитаты.Alexey Moskva писал(а):Открою для Вас тайну: я не спец по аренде, и никогда им не был. Я спец по зарабатыванию денег, по крайней мере на определенном уровне. Я спец по тайм-менеджменту, спец по балобольству или балтотасинию- как выражается моя мама, но я не спец по аренде.
...Вот поэтому мне база покупателей и нужна, чтобы я за время Х смог бы зарабатывать в 2 раза больше, чем сейчас.
Поэтому, или Вы врете тут публично или написанное - не Ваш текст. Цитаты я привел.
Ну так что - вранье или не Ваш текст,а?
Евгений, здесь все просто: Вы пишете по принципу слышал звон да не знает где он.
Вы бы потрудились перечитать тему про базу покупателей
База покупателей- содержит номера телефонов не покупателей, а агентов, представляющих интересы покупателей. Поэтому она не дает трафика.
Эта база- это дополнительный инструмент для более быстрой продажи.
В основном это старое сообщению было посвящено аренде.
В то время у меня висело по 110 объявлений- это порядка 70-80 объектов, из которых мною и моими помощниками сдавалось порядка 30 в месяц.
по некоторым объектам звонков не было вообще.
Аренда -это быстро раньше 2-3 дня, максимум 2 недели, в продажах в несколько раз мендленнее
Вот я и считал, что имея обратную связь, то есть базу типа циана, где вместо объектов и номеров агентов будут наниматели и номера их агентов, можно было бы увеличить эффективность аренды.
Кстати я и сейчас так считаю
Кстати - эта база это лишь малая часть базы, которую предлагал форумчнин по-моему Виталий, и фамилия по-моему у него заканчивалась на "ман". У негоа ватар был по-моему с морской кепкой на фоне моря.
Он несколько лет назад предлагал создать базу, куда все смогли бы вписать свои цепочки и суммы, чтобы увеличить эффективность альтернатив.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Евгений, здесь все просто: Вы пишете по принципу слышал звон да не знает где он.
Цитаты точные или вранье? Да или нет, все просто же. Итак?
А то - второй результат за всю историю(по собственному утверждению, правда) и не спец по аренде, но при этом баран бараном(с).
Про отсутствие логики при матфаке повторяться не стану - указано ранее - провал на провале.
Всего доброго.
23 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):Alexey Moskva писал(а):Евгений, здесь все просто: Вы пишете по принципу слышал звон да не знает где он.
А то - второй результат за всю историю(по собственному утверждению, правда) и не спец по аренде, но при этом баран бараном(с).
Про отсутствие логики при матфаке повторяться не стану - указано ранее - провал на провале.
Всего доброго.
Цитаты абсолютно точные.
Второй результат по количеству сделок в аренде к 2014 году.
Нет не спец по аренде - я не занимался практически(очень мало сделок):
1. Коммерческой арендой
2. Элит и бизнес сегментов
3. Арендой коттеджей
4. Посуточной арендой
П.С, Тут приводят пример Феди, который занимался арендой комнат и делал по 4-5 сделок в месяц.
Если это тот Федя который активно себя рекламировал на mamadu.ru, то я с ним пересекался по телефону, но по имени его хорошо помню ( имя точно не Федя).
Но разве можно назвать агента сделавшего 2000 сделок по аренде комнат спецом по аренде в общем- ну нет конечно же
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):Про отсутствие логики при матфаке повторяться не стану - указано ранее - провал на провале.
Всего доброго.
Про отсутствие логики как всегда ответ в стиле:
- Не Вам и не здесь
- Учите матчасть
- Повторяться не стану
- Уже писал много раз
- Указано ранее
Евгений придумайте что-нибудь новенькое или потрудитесь хоть раз не уходить от ответа
23 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Евгений Палько писал(а):Alexey Moskva писал(а):Евгений, здесь все просто: Вы пишете по принципу слышал звон да не знает где он.
Всего доброго.
Цитаты абсолютно точные.
Второй результат по количеству сделок в аренде к 2014 году.
Нет не спец по аренде - я не занимался практически(очень мало сделок):
1. Коммерческой арендой
2. Элит и бизнес сегментов
3. Арендой коттеджей
4. Посуточной арендой
П.С, Тут приводят пример Феди, который занимался арендой комнат и делал по 4-5 сделок в месяц.
Если это тот Федя который активно себя рекламировал на mamadu.ru, то я с ним пересекался по телефону, но по имени его хорошо помню ( имя точно не Федя).
Но разве можно назвать агента сделавшего 2000 сделок по аренде комнат спецом по аренде в общем- ну нет конечно же
Леш, позволь спросить...
Второй результат ты как высчитал?
Ты знаешь всех агентов?
Они тебе рассказали о своих результатах?
Сделки своих партнеров - агентов ты считаешь за свои?
Утверждения какие то голословные на мой взгляд...
Если что я не претендую на какое либо место, ибо мне банально по фигу.
Но любопытно...
23 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):Леш, позволь спросить...
Ты знаешь всех агентов?
Но любопытно...
Володь, тема высосана из пальца.
Год назад раскидывал свою резюешку по банкам.
В резюме написал, что сделал примерно 2000 сделок.
На самом деле сделок было больше 1800- примерно 1850. Ну сейчас наверное 2000 сделок.
Мое резюме посмотрели ребята из консалтинга и сказали, что этого мало: нужно что-то написать для сравнения, чтлбы понять много это или мало.
Вот я и подумал: так как я писал, что был чемпионом по математики Московской области, а также чемпионом и призером города, то было бы здорово привести сравнение по количеству сделок.
Я стал вспоминать у кого сделок точно больше: и вспомнил только Алексея Алешко. Если бы я вспомнил еще человек 10 , то учел бы это.
Таким образом я написал в резюме, что к 2014 году 2000 сделок-это рторой результат, а не 12 например.
Далее я заполнял сво1 сайт раздел о нас по-моему. И примяком вписал тудя в конце свое резюме, чтобы не расписывать- просто перевел формат pdf в формат html - это пол минуты и все.
И видимо отсюда Евгений и достал эту информацию. Больше я ее нигде не распространял
23 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Леш, позволь спросить...
Ты знаешь всех агентов?
Но любопытно...
Володь, тема высосана из пальца.
Год назад раскидывал свою резюешку по банкам.
В резюме написал, что сделал примерно 2000 сделок.
На самом деле сделок было больше 1800- примерно 1850. Ну сейчас наверное 2000 сделок.
Мое резюме посмотрели ребята из консалтинга и сказали, что этого мало: нужно что-то написать для сравнения, чтлбы понять много это или мало.
Вот я и подумал: так как я писал, что был чемпионом по математики Московской области, а также чемпионом и призером города, то было бы здорово привести сравнение по количеству сделок.
Я стал вспоминать у кого сделок точно больше: и вспомнил только Алексея Алешко. Если бы я вспомнил еще человек 10 , то учел бы это.
Таким образом я написал в резюме, что к 2014 году 2000 сделок-это рторой результат, а не 12 например.
Далее я заполнял сво1 сайт раздел о нас по-моему. И примяком вписал тудя в конце свое резюме, чтобы не расписывать- просто перевел формат pdf в формат html - это пол минуты и все.
И видимо отсюда Евгений и достал эту информацию. Больше я ее нигде не распространял
Короче я понял..
Ты решил, что Алешко первый, а ты второй просто так ни на чём не основываясь...
Вопросов больше не имею...
23 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):Короче я понял..
Не совсем так. Точнее совсем не так
Мне дела нет - второй я или 122.
Я же сказал, что в резюме нужно было что-то написать. А писать нужно всегда правду- потому что проверят.
вот я и написал, что второй, потому что других не знаю.
23 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Короче я понял..
Не совсем так. Точнее совсем не так
Мне дела нет - второй я или 122.
Я же сказал, что в резюме нужно было что-то написать. А писать нужно всегда правду- потому что проверят.
вот я и написал, что второй, потому что других не знаю.
А те кто читают резюме думаешь совсем того,дураки ?
Короче непонимаю я зачем писать что либо, что невозможно доказать...
А писать что я лучший среди знакомых мне космонавтов, и лучший только потому что никого кроме себя не знаю, не вижу логики...
23 нояб. 2016
И вообще у меня отличное настроение:
Сын по русскому за диктант получил 5 и по математике 4, а сейцчас английский ботаем непрерывно
Сын по русскому за диктант получил 5 и по математике 4, а сейцчас английский ботаем непрерывно