опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
03 фев. 2017
Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):мне так вообще образ овчарки показался комплиментом по сравнению с предлагаемым в качестве идеала образом волка
после того, как я услышала, что мой основной профессиональный дефект в том, что я не устроила предпринимательство на свои ПОСЛЕДНИЕ деньги - я окончательно утвердилась, что я на правильном пути
Юлия, а почему не взяли кредит для развития бизнеса? Или, кроме денег, еще требуется другая поддержка?
конечно, нужна, ваша, например
знаете, как приятно - я получила с прошлого четверга примерно 300 звонков и множество писем от людей, которые сочли нужным высказать мне свою поддержку и предложить помощь, это удивительная вещь - я растрогана до слез, потому что зачастую на форуме , в ФБ или вообще - МРН эти люди активно придерживаются других взглядов и позиций
Спасибо им всем - поеду в марте в Иерусалим, обещаю поставить свечки во здравие всех тех, кто меня поддерживает, пусть живут до 120 лет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):я получила с прошлого четверга примерно 300 звонков и множество писем от людей, которые сочли нужным высказать мне свою поддержку и предложить помощь,
Вы в другой теме анонсировали, что в четверг (т.е. сегодня) подадите документы на регистрацию своего ООО.
В 46-й был обед, или что-то ещё не получилось?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):я получила с прошлого четверга примерно 300 звонков и множество писем от людей, которые сочли нужным высказать мне свою поддержку и предложить помощь,
Вы в другой теме анонсировали, что в четверг (т.е. сегодня) подадите документы на регистрацию своего ООО.
В 46-й был обед, или что-то ещё не получилось?
сегодня получила от собственника здания гарантийное письмо о предоставлении в аренду помещения ООО АН ХХХ, завтра не знаю,успею ли что-то подать или оформить доверенность на регистрацию - очень дел много и выходные, я думала, что сегодня пятница
а у вас четверг?
03 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):ООО АН ХХХ
Однако. Фантазия богатая. Может таки хотя бы ХХХL?
03 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):сегодня получила от собственника здания гарантийное письмо о предоставлении в аренду помещения ООО АН ХХХ, завтра не знаю,успею ли что-то подать или оформить доверенность на регистрацию - очень дел много и выходные, я думала, что сегодня пятница
а у вас четверг?
У нас - четверг.
Поспешайте. Ваню безработного подключите.
Иначе, всех клиентов растеряете.
Люди нынче сбитых летчиц не привечают. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):ООО АН ХХХ
Однако. Фантазия богатая. Может таки хотя бы ХХХL?
название будет с учетом ВСЕХ пожеланий , оно уже есть, хорошее такое, живо говорящее
как только будет зарегистрировано - тут же и выложу, все-тки впервой перехожу из высшей лиги на пенсионный фонд, делаю это с гордостью и смущением!
03 фев. 2017
Юлия Лурье
Ну что же, подождем. Желаю успеха.
* Юлия, при всем уважении, в высшей лиге про вас даже не слышали. Но в эконом сегменте вы достаточно известная персона. И это замечательно. Лучше быть первым на деревне, чем последним в городе.
Ну что же, подождем. Желаю успеха.
* Юлия, при всем уважении, в высшей лиге про вас даже не слышали. Но в эконом сегменте вы достаточно известная персона. И это замечательно. Лучше быть первым на деревне, чем последним в городе.
04 фев. 2017
Герман писал(а):Вот есть черные риэлторы... а черные хирурги?
Это которые считают, что 2 почки - это роскошь и печень лишней бывает, увлекаются и вырезают случайно больше, чем нужно?
Да откуда?! Черных хирургов не бывает.
Лечу лыжной мазью. Дорого. Очень дорого.
04 фев. 2017
А вот и доктор писал(а):Герман писал(а):Вот есть черные риэлторы... а черные хирурги?
Это которые считают, что 2 почки - это роскошь и печень лишней бывает, увлекаются и вырезают случайно больше, чем нужно?
Да откуда?! Черных хирургов не бывает.
вы лучше о себе расскажите - специализация ваша, случаи - интересные и опасные, потом расскажите о том, какие бывают симптомы у таких-то и у таких-то заболеваний.
потом аккуратно консультируйте желающих. либо рекомендуйте специалиста.
а потом вас все полюбят, будут немного бояться (на всякий случай), и очень уважительно называть по имени отчеству и приглашать на тусовки.
вы будет приходить, вам будут давать гостинцы и подарки, все будут с вами фоткаться и вас славить. а если на форум придет какой-то другой доктор и посмеет сглупа вас критикнуть - то все будут за вас заступаться, а вы будете ему так отвечать - "Ну, помилуйте, батенька...аортокоронарное шунтирование - это уже не анекдот для пациента, это повод жить библейски" или "Уважаемый, эндоскопически все возможно, как и в теории, а фактически - покажет практика"
вам будут лайкать, а вы будете снисходительны и иногда шутить.
04 фев. 2017
Мне вчера партнер при встрече сказал. Я тут на НЕРСе зарегистрировался. Бл...дь! 60 страниц! 60 Страниц флуда вокруг твоей персоны. Читал и думал как ты этого достиг ))