Где собака зарыта? 641 / 8499
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):макс1968 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Можно просто песка, и пару гамаков
Бюджетно и эксклюзивно
Тогда бы пришлось к вам обращаться по-поводу заселения девушек с гаити...а если вы думаете,что ремонт такой был сделан в целях экономии,то с вами не соглашусь...лимон+ на 45 квадратов без мебели...
Макс успокойтесь, идет просто веселый стёб, ваша тема держится в топе, все хорошо.
Абсолютно спокоен...и про девушек с гаити-тоже стёб,неужели вы что-то другое подумали?тьфу,с таити)))
Макс 1968**
14 янв. 2017
макс1968 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Maravilla
зачем вдыхать? лаком / грутом перекрыть матовым и будет ничего так.
я бы газеты читала по утрам.
Типа анекдота...
Муж пришёл домой под мухой, а тебя спрашивают по тлф (к примеру) что он щас делает?
Газеты читает
Поверьте не слово-родня заходила на новоселье,соседи посмотреть...газеты читали абсолютно все и не по одному разу...самые супер-пупер обои никто так рассматривать не будет,проверено на доме собственном,у меня в 3 спальнях первого этажа-разнообразные и недешёвые обои поклеены..
Я вел речь не про обои, а про газетки на полу...
14 янв. 2017
макс1968 писал(а):Владимир Романенко писал(а):макс1968 писал(а):Тогда бы пришлось к вам обращаться по-поводу заселения девушек с гаити...а если вы думаете,что ремонт такой был сделан в целях экономии,то с вами не соглашусь...лимон+ на 45 квадратов без мебели...
Макс успокойтесь, идет просто веселый стёб, ваша тема держится в топе, все хорошо.
Абсолютно спокоен...и про девушек с гаити-тоже стёб,неужели вы что-то другое подумали?тьфу,с таити)))
Про ваши цифры про лимон и 45 квадратов не в тему, а касаемо девчонок..
В прошлом году я как раз был на острове Гаити, там много симпатичных гаитянок...
14 янв. 2017
макс1968 писал(а):Верю-про гаити...не был,а вот на кубе-был...это что-то....написал он и зажмурился...
Там рядом, смысл примерно тот же...
14 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Maravilla
зачем вдыхать? лаком / грутом перекрыть матовым и будет ничего так.
я бы газеты читала по утрам.
Нечего там вдыхать,не летит ничего)))лаком и планировалось покрыть,но на финише ремонта упустили...а сейчас уже лень...
Макс 1968**
14 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):макс1968 писал(а):Верю-про гаити...не был,а вот на кубе-был...это что-то....написал он и зажмурился...
Там рядом, смысл примерно тот же...
На кубе выбор побогаче,мне кажется,сам остров побольше будет,если не путаю...
У нас-красное-белое в приоритете,а там-от чёрного до белого на любой вкус и за сущие гроши))как в рекламе пылесосов,на которую ополчились блюстители нравственности лет несколько взад-"сосу за копейки"(с)
Супер слоган!
Макс 1968**
14 янв. 2017
макс1968 писал(а):сосу за копейки
Ух ты!
Хотя теперь понятно почему газетки.. а не нормальные обойки.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 янв. 2017
Laverna писал(а):макс1968 писал(а):сосу за копейки
Ух ты!
Хотя теперь понятно почему газетки.. а не нормальные обойки.
Хаха...утро доброе,клара новикова!
Да,у меня не хватило денег на обои,поэтому пришлось ехать в букинистический магазин города владимира и там покупать 25 номеров журнала крокодил по 100 рублей за штуку. А до того,были куплены 10 номеров газеты советский спорт 70-х годов по 500 рублей за экземпляр. Но клеить не стал,ибо чёрно-белые и потом попал во владимире в букинистический,а там-огромный выбор древних крокодилов по 100 рублей и(см.выше)..
Макс 1968**
03 фев. 2017
Все ваши больные фантазии.Карпушкина Вероника писал(а):Счастье неизбежно писал(а):СделКА.
Нормально.
Долго рассказывать.
Рекомендовал собам сначала выписаться, т.к. одно из условий доступа пустая выписка из домовой книги. Но не прислушались, пошли сначала на прописку по новому адресу. В мфц сказали так сделать, что бы два раза паспорт не сдавать.
12 числа им паспорт с новой пропиской выдадут, 13-го пойдут выписку брать в другое мфц, но 11 числа придут документы уже о том что переход права состоялся. ))
Интересно, дадут ли выписку из домовой, если они уже не собы?
Красавец, комиссию на сделке забрал, а клиентов кинул.
Они до сих пор деньги получить не могут. Какой идиот посоветовал заложить деньги под ПУСТУЮ выписку из ДОМОВОЙ КНИГИ?!!!!
передайте тому идиоту кто вам про меня врет, что пусть прекратит свой словесный понос.
комиссия была мною принята после сделки. после того как клиенты всё получили.
проблем с доступом к ячейке не было , от слова вообще.
89263956840