Создай свой круг общения на форуме, заблокировав ненужных тебе пользователей 670 / 11226

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 окт. 2017
23.10.17, 13:10
Bzzz писал(а):
А серым читателям-то какой гешефт от того подглядывания?
У всех своя мотивация. Та же Леа читает форум с 2 гаджетов. Все видит, знает, подмечает. В курсе всей инфы :)
23 окт. 2017
23.10.17, 13:14
Антон Смолев писал(а):
Bzzz писал(а):
У всех своя мотивация. Та же Леа читает форум с 2 гаджетов. Все видит, знает, подмечает. В курсе всей инфы :)
И правильно)) Это же не она всех забанила, а люди, не умеющие с возражениями работать, слабые духом :lol:
IceCool
23 окт. 2017
23.10.17, 13:16
чао писал(а):
люди, не умеющие с возражениями работать, слабые духом
... или люди, кому не выгодно, чтобы их мнение оспаривали.. :men:
23 окт. 2017
Я на ФБ забанил сотни, чтобы сохранить комфортное общение с десятками. И мне откровенно наплевать, что они обо мне пишут на своих страницах, которые я могу посмотреть, выйдя из аккаунта, но только этого мне и не хватало. )

Я сам создал для себя комфортную среду в соцсетях.
Здесь же, на форуме, есть несколько извращенцев, которые жалуются друг на друга, но не блокируют или бегают посмотреть, что они пишут о них. Ничем иным, кроме как извращение, я это назвать не могу. Нормальный же человек забьет и будет жить дальше в радости и согласии в избранной им среде.

Количество тем и сообщений не снизилось ни на грамм, а я, не поверите, откровенно этого боялся, но теперь уже могу сделать вывод, что опасения мои были напрасными.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 окт. 2017
Так кто кого в результате не видит?

1. Оба не видят друг-друга.
2. Тот кто забанил не видит забанненого, а тот его видит.
3. Тот кого забанили тебя не видит, а ты его видишь.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
23 окт. 2017
23.10.17, 13:49
Червяков Игорь писал(а):
Я на ФБ забанил сотни
Кмк, не корректное сравнение. Разве все они участники рынка недвижимости?
Здесь определённая тусовка по узконаправленной теме со своим личным практическим опытом. Причём опыт может быть разный в одинаковой ситуации. Этим и ценны бывают битвы титанов ))
23 окт. 2017
Антон Смолев писал(а):
Та же Леа читает форум с 2 гаджетов. Все видит, знает, подмечает. В курсе всей инфы :)
О, Антон, а Вы это откуда знаете?
Шпион Джонсон и майор Пронин :sh_ok:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 окт. 2017
Не знаю, я забанила десяток тех людей, чьи высказывания считаю глупыми, мягко говоря. Уже давно, раньше тоже была функция черный список. И забыла про этих людей, как забываю про мусор, мимо которого прохожу.
Тех, которые не симпатичны, но у которых бывают умные мысли, банить смысл? Тогда правда лучше с зеркалом просто разговаривать... Никто не возражает, всегда хвалят :lol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 окт. 2017
23.10.17, 13:16
чао писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Bzzz писал(а):
И правильно)) Это же не она всех забанила, а люди, не умеющие с возражениями работать, слабые духом :lol:
Конечно, у Леа подготовка-то профессиональная :bra_vo: , от нее не спрячешься :hi_hi_hi:
23 окт. 2017
23.10.17, 14:10
Bzzz писал(а):
Этим и ценны бывают битвы титанов ))
Это когда с одной стороны - титан, и с другой - равноценный.
А здесь чаще Моська со слоном (ами).....
Но тоже интересно :a_g_a: