Я на ФБ забанил сотни, чтобы сохранить комфортное общение с десятками. И мне откровенно наплевать, что они обо мне пишут на своих страницах, которые я могу посмотреть, выйдя из аккаунта, но только этого мне и не хватало. )
Я сам создал для себя комфортную среду в соцсетях.
Здесь же, на форуме, есть несколько извращенцев, которые жалуются друг на друга, но не блокируют или бегают посмотреть, что они пишут о них. Ничем иным, кроме как извращение, я это назвать не могу. Нормальный же человек забьет и будет жить дальше в радости и согласии в избранной им среде.
Количество тем и сообщений не снизилось ни на грамм, а я, не поверите, откровенно этого боялся, но теперь уже могу сделать вывод, что опасения мои были напрасными.
Кмк, не корректное сравнение. Разве все они участники рынка недвижимости?
Здесь определённая тусовка по узконаправленной теме со своим личным практическим опытом. Причём опыт может быть разный в одинаковой ситуации. Этим и ценны бывают битвы титанов ))
Не знаю, я забанила десяток тех людей, чьи высказывания считаю глупыми, мягко говоря. Уже давно, раньше тоже была функция черный список. И забыла про этих людей, как забываю про мусор, мимо которого прохожу.
Тех, которые не симпатичны, но у которых бывают умные мысли, банить смысл? Тогда правда лучше с зеркалом просто разговаривать... Никто не возражает, всегда хвалят
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)