ВУЗы Москвы 1022 / 23361

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2019
21.06.19, 10:04
Татьяна 0607 писал(а):
21.06.19, 09:54
andrewst0 писал(а):
21.06.19, 09:42
Татьяна 0607 писал(а):

Ну Вы даете. Вот так взять и все обср@ть :sh_ok: Не хлебом единым, знаете ли.
Да да. Святым духом и веганством.
Я недавно был в МФЦ - насмотрелся на таких вот "ветеранов труда". Экс-библиотекпри, вахтерши, архивариусы - и ветераны.
Запрягай и паши.
А я выходит бездельник. ;;-)))
И то верно, на хрена напрягаться-то. Себя любить надо. А хлеб пусть быдло печет.
Там жарко.
Так всегда было. Умы продвигали человечество вперед, а простые люди пекли хлеб. Вас что-то не устраивает? Опять хотите кухарку на трон посадить?
Если Вы приглядитесь, то кухарки у нас на тронах сидят уже давно.
Благодаря тому самому совковому "социальному лифту", про который сейчас так любят потрандеть.
Вот и благодаря ему (нему?) мы и заполучили таких руководителей, как колхозник Хрущев, миролюбивый Леонид Ильич, никчемушный Костя Чугунок и комбайнер Горбачев. Который последним финишным изящным аккордом все эти лифты и крякнул. ;;-))) ;;-)))
Сегодня в руководящих нами и нас направляющих имеем их генетических отпрысков. Ничего удивительного.
Как ничего удивительного нет и в том, что семена для картошки закупаем в Голландии. Несмотря на сотни докторов и членкоров в Тимирязевской академии. Потому что - гладиолус социальный лифт. С устойчивой зарплатой, пенсионными плюшками и полнейшей безответственностью за конечный результат.
Последний раз редактировалось andrewst0 21.06.19, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2019
21.06.19, 09:45
Lastochka писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
знаете ли.
Не знает((
Ну куда мне. Мне не дано.
Я же внуков в Мюнхен (где послаще лаборатории лучше оснащены) под еврозарплаты не планирую.
Пусть корячатся здесь. Как быдло. А элита и масштабно мыслящие личности удовлетворяют интересы своих чад по поиску блошек в микроскопах в бавариях.
На соотв. зарплату.
21 июн. 2019
21.06.19, 10:46
andrewst0 писал(а):
удовлетворяют интересы своих чад по поиску блошек в микроскопах в бавариях.
Так и вы удовлетворяете. Просто у ваших чад интересы другие
21 июн. 2019
21.06.19, 10:09
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
21.06.19, 09:54
andrewst0 писал(а):

Да да. Святым духом и веганством.
Я недавно был в МФЦ - насмотрелся на таких вот "ветеранов труда". Экс-библиотекпри, вахтерши, архивариусы - и ветераны.
Запрягай и паши.
А я выходит бездельник. ;;-)))
И то верно, на хрена напрягаться-то. Себя любить надо. А хлеб пусть быдло печет.
Там жарко.
Так всегда было. Умы продвигали человечество вперед, а простые люди пекли хлеб. Вас что-то не устраивает? Опять хотите кухарку на трон посадить?
:lol: Наплюйте, сложно смириться с успехами других. Гордыня, блин.
Милая чао!
Я в свое время отказался от золотой медали в школе.
А затем, закончив дневную аспирантуру, отказался от защиты уже готового диссера. Был 1991 -семью надо было кормить.
В жизни никогда никому не завидовал. Тем более, особо тут нечему и завидовать-то. Не понимаю, в чем успешность.
Более того, я даже с пониманием отношусь к стремлению видеть своего ребенка в более благополучной среде.
Но это, кмк, должно происходить по-интеллигентному тихо. Без бурных восторгов на людях.
:)
Последний раз редактировалось andrewst0 21.06.19, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2019
21.06.19, 10:50
Lastochka писал(а):
andrewst0 писал(а):
удовлетворяют интересы своих чад по поиску блошек в микроскопах в бавариях.
Так и вы удовлетворяете. Просто у ваших чад интересы другие
Есть интересы типа хобби, а есть профессии, необходимые государству и живущим в нём людям.
Блошки в этот пул лично у меня не входят. Когда вакцину от рака-то разработают, блохоискатели?
А то вон на мольбы о помощи в соседней колонке уже без боли смотреть нельзя.
Пока там отдельные персонажи с микроскопами забавляются. Потому что интересно.
21 июн. 2019
21.06.19, 10:51
andrewst0 писал(а):
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Милая чао!
А затем, закончив дневную аспирантуру, отказался от защиты уже готового диссера. Был 1991 -семью надо было кормить.
В жизни никогда никому не завидовал. Тем более, особо тут нечему и завидовать-то. Не понимаю, в чем успешность.
Более того, я даже с ппониманием отношусь к стремлению видеть своего ребенка в более благополучной среде.
Но это, кмк, должно происходить по-интеллигентному тихо. Без бурных восторгов на людях.
Андрей, честно говоря, я неправильную взяла цитату. Мой пост относился не к Вашему высказыванию. Я имела в виду вот это непонятное отношение к успехам чужих детей у некоторых товарищей. Извините. :ro_za:
IceCool
21 июн. 2019
andrewst0 писал(а):
21.06.19, 09:45
Lastochka писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
знаете ли.
Не знает((
Ну куда мне. Мне не дано.
Я же внуков в Мюнхен (где послаще лаборатории лучше оснащены) под еврозарплаты не планирую.
Пусть корячатся здесь. Как быдло. А элита и масштабно мыслящие личности удовлетворяют интересы своих чад по поиску блошек в микроскопах в бавариях.
На соотв. зарплату.
Ну и прекрасно. На том и порешим. И не надо всех записывать во "врагов Родины", если ваши дети и внуки учиться не хотят.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 июн. 2019
andrewst0 писал(а):
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Милая чао!
Более того, я даже с ппониманием отношусь к стремлению видеть своего ребенка в более благополучной среде.
Странно, что Вы к астроному прицепились.
Здесь несколько страниц назад обсуждали, в каком ВУЗе языки лучше изучать.
У нас с языками не очень. Но Вы подталкиваете к мысли...
21 июн. 2019
andrewst0 писал(а):
Я не вижу восторгов, скорее волнение, потому что бывает, даже с такими прекрасными оценками не проходят дети на бюджет туда куда им хочется.
IceCool
21 июн. 2019
21.06.19, 10:54
andrewst0 писал(а):
Блошки в этот пул лично у меня не входят.
Охотно верю. Но у других людей могут быть и другие приоритеты и мнения.
21.06.19, 10:54
andrewst0 писал(а):
Когда вакцину от рака-то разработают, блохоискатели?
Когда не знаю, но обязательно разработают. И этими разработками будут пользоваться все, даже скептики и продавцы мебели🤓