Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13694
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2019
А что помешало вам задать такой вопрос с вашего основного аккаунта ? Вы же здесь в этой теме сразу с двух аккаунтов, так же ?15.04.19, 20:22Юлиана Андреева писал(а):Так вы, "мойкотик", не увиливайте от вопроса:
"Кстати, давно хотела вас спросить - почему бы выбрали себе такой одиозный ник "мойкотик", а почему не "мой щенок"?...
Маменькин сыночек из вас вылезает или банальный инфантилизм?...)) "
15 апр. 2019
Году в 1989, вроде, к нам в школу приезжали французы. Они изучали русский, практика у них такая была. Жили у нас в семьях.
Нормальные девчонки, им сейчас лет по 45 +/-. Парижанки. Были симпатичные, были и не очень.
Правда, когда ждали гида-переводчика где-нибудь, гиды мужчины всегда сразу подходили к нам, русским, думая, что француженки - это мы))
А моя Матильда ещё и шапку-ушанку из кролика с собой привезла. (Зачем? Так и не призналась мне) Просили папу встретить нас у метро, когда поздно возвращались, так он всегда говорил, что ежели Матильда свою шапку нахлобучит, к нам ни один бандюган даже близко не подойдет)))
Нормальные девчонки, им сейчас лет по 45 +/-. Парижанки. Были симпатичные, были и не очень.
Правда, когда ждали гида-переводчика где-нибудь, гиды мужчины всегда сразу подходили к нам, русским, думая, что француженки - это мы))
А моя Матильда ещё и шапку-ушанку из кролика с собой привезла. (Зачем? Так и не призналась мне) Просили папу встретить нас у метро, когда поздно возвращались, так он всегда говорил, что ежели Матильда свою шапку нахлобучит, к нам ни один бандюган даже близко не подойдет)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 апр. 2019
Ну надо же, какой изворотливый "мойкотик" из Петрозаводска попался - никак на простой невинный вопрос ответить не может...))
Повторяю вопрос и не увиливайте тут. Тем более, что всем дамам интересно:
почему бы выбрали себе такой одиозный ник "мойкотик", а почему не "мой щенок"?...
Маменькин сыночек из вас вылезает или банальный инфантилизм?...))
Забалтывание вопроса не принимается...)))
15 апр. 2019
Юлиана Андреева,
Мадам,Вы чей клон?
Мадам,Вы чей клон?
Не риэлтор.
15 апр. 2019
Чао,
Почему вас нельзя клонировать ? Хотя бы частично. Мир стал бы намного понятнее и прекраснее
Последний раз редактировалось Ashrafieh 15.04.19, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2019
Да лан?
Не риэлтор.
15 апр. 2019
Я обещаю, милая, сразу ответить на Ваш вопрос, как только Вы мне ответите, какое отношение я имею к Петрозаводску. Но только с одной попытки Договорились? Паааехали15.04.19, 20:36Юлиана Андреева писал(а):Ну надо же, какой изворотливый "мойкотик" из Петрозаводска попался - никак на простой невинный вопрос ответить не может...))
Повторяю вопрос и не увиливайте тут. Тем более, что всем дамам интересно:
почему бы выбрали себе такой одиозный ник "мойкотик", а почему не "мой щенок"?...
Маменькин сыночек из вас вылезает или банальный инфантилизм?...))
Забалтывание вопроса не принимается...)))
15 апр. 2019
Котик, вас раскусили