Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 мая 2020
Замечательное предположение, я считаю! Сначала пристали ко мне как банный лист вклинившись в беседу с уважаемым и опытным не анонимным Сергеем Румянцевым, а теперь изволите быть недовольной, что с Вами начали разговор. Если я психически болен и вообще нищеброд, которому не по карману Ваши услуги, то к чему всё это? Я ничего Вам не пытаюсь доказать, лишь делюсь мнением, а уж как его восринимать - дело сугубо личное.
23 мая 2020
да я вот последние несколько страниц пытаюсь получить ответ на занимающий вопрос. Вы вот подвернулись. ответьте на него.23.05.20, 16:55Cucuy писал(а):Замечательное предположение, я считаю! Сначала пристали ко мне как банный лист вклинившись в беседу с уважаемым и опытным не анонимным Сергеем Румянцевым, а теперь изволите быть недовольной, что с Вами начали разговор. Если я психически болен и вообще нищеброд, которому не по карману Ваши услуги, то к чему всё это? Я ничего Вам не пытаюсь доказать, лишь делюсь мнением, а уж как его восринимать - дело сугубо личное.
я же прямой вопрос задала Вам, как непосредственному, так сказать, участнику торжества, а не где-то там за спиной совсем не относящемуся к этому человеку.23.05.20, 16:16Asti495 писал(а):любопытно, а зачем вы, все такие все знающие, умеющие, гордые, богато-бедные и ленивые до безобразия, что даже в архивные темы зайти не в состоянии, чего-то спрашиваете? вы же сами все знаете и умеете. мы вам все равно ничего нового не сможем ответить. вы это все и так знаете и сами умеете.
23 мая 2020
А кто Вам сказал, что я риэлтор? Давайте переобувайтесь со своими теориями.23.05.20, 16:52Ostenbakken писал(а):Едирастка?
Вы ещё вспомните про гейропу и пиндосов, как незабвенный Унесённый мозгами куда-то.
Это очень популярный политический срач на риэлторском форуме.
Причём, есть закономерность - чем ниже квалификация и доходы риэлтора, тем сильнее онпропагандонствуетподдерживает действующий режим.
Ну давайте, скажите по сути, в чем неправ Силуанов, кроме того, что Вам просто это не нравится.
23 мая 2020
Господи, как жеж скучно
А можно было поживее вброс какой-нить?
А можно было поживее вброс какой-нить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мая 2020
Предложите, а то у нас тут пока обвинения в сумашествии, нищебродстве и сплошное: "Представься мразь"...
23 мая 2020
не могу23.05.20, 17:16Cucuy писал(а):Предложите, а то у нас тут пока обвинения в сумашествии, нищебродстве и сплошное: "Представься мразь"...
мне скучно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 мая 2020
Врет и не краснеет у нас тут на повестке дня вопрос к вам23.05.20, 17:16Cucuy писал(а):а то у нас тут пока обвинения в сумашествии, нищебродстве и сплошное: "Представься мразь"...
он же простой. ответьте.23.05.20, 16:16Asti495 писал(а):любопытно, а зачем вы, все такие все знающие, умеющие, гордые, богато-бедные и ленивые до безобразия, что даже в архивные темы зайти не в состоянии, чего-то спрашиваете? вы же сами все знаете и умеете. мы вам все равно ничего нового не сможем ответить. вы это все и так знаете и сами умеете.
23 мая 2020
Не так быстро, не успеваю листать словарь Ожегова...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мая 2020
Я, слава Богу уже давно не " у вас ", а если и бываю у вас, то считаю часы когда подадусь " от вас "
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.