ЖК РиверПарк 1825 / 44437
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 окт. 2021
Есть. У моих родителей.
Очень довольны. Всё хорошо работает. Брали в 2011 году. Когда буду менять свой Элетролюкс, то на Зигмунд энд Штайн, давно решила.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 окт. 2021
разница в 100 000 рублей20.10.21, 21:18Elena K74 писал(а):Юлия Лурье,
Берите Нефф, я брала для временной квартиры технику TEKA, нормальная техника, но в постоянную буду брать Нефф.
между комплектом Нефф и комплектом З унд Ш
так вот 100 000 на технике, 100 000 на паркете, 100 000 на сантехнике, 100 000 на плитке, 100 000 на перегородке - вот и полмиллиона
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 окт. 2021
Юлия Лурье,
В принципе нормальная техника, нет фишек как у Нефф, уезжающей дверки у духовки например, микроволновка проще, холодильник у Тека лучше. Смотрится она не хуже) Готовить Вы вроде решили поменьше)
В принципе нормальная техника, нет фишек как у Нефф, уезжающей дверки у духовки например, микроволновка проще, холодильник у Тека лучше. Смотрится она не хуже) Готовить Вы вроде решили поменьше)
20 окт. 2021
вообще не хочу готовить20.10.21, 21:43Elena K74 писал(а):Юлия Лурье,
в Ривере полно домашних кафешек из которых прямо в квартиру приносят здоровую домашнюю еду
Кухня чисто для антуража и для кофе с яичницей
20 окт. 2021
Тогда поставьте технику попроще, хотя...20.10.21, 21:52Юлия Лурье писал(а):вообще не хочу готовить20.10.21, 21:43Elena K74 писал(а):Юлия Лурье,
в Ривере полно домашних кафешек из которых прямо в квартиру приносят здоровую домашнюю еду
По себе знаю, будете готовить... Будете)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 окт. 2021
мля20.10.21, 21:55ONSA писал(а):Тогда поставьте технику попроще, хотя...20.10.21, 21:52Юлия Лурье писал(а):вообще не хочу готовить20.10.21, 21:43Elena K74 писал(а):Юлия Лурье,
По себе знаю, будете готовить... Будете)
я вот тоже не хочу думать об этом, но судя по всему - буду
потому что рыбу люблю и ее в полуфабрикатах сейчас не найдешь
и кулинарии нашего детства с минтаем и треской уже нет
а соленую и малосольную есть не все время хочется и даже икра надоедает, хочет окунька или камбалки забацать просто на пару
20 окт. 2021
Пишите мне - продам за 30!17.10.21, 19:57Юлия Лурье писал(а):Это ж моя жизнь там будет происходить. Пусть и три года. Я не считаю это скорой продажей,17.10.21, 19:01Condottiere писал(а):Юлия Владимировна, некоторое время назад вы учили меня, что эффективность – это результат, разделённый на затраченные ресурсы. Мне кажется, что в данном случае вы собираетесь вложить в ремонт слишком большие ресурсы. Безусловно, только вам решать, сколько средств вкладывать в ремонт – считать чужие деньги никогда не было прилично, но упомянутая вами эффективность подразумевает, что делать его надо с учётом относительно скорой продажи квартиры. Речь не идёт о том, что ремонт нужно делать плохо – его, конечно, нужно делать хорошо. Но при этом эффективно – оптимально в плане соотношения цен и качества материалов.17.10.21, 18:35Юлия Лурье писал(а):почему?
надо сделать плохо?
"под себя" надо сделать?
или для себя?
а когда вы делаете для себя и потом продаете, волосы рвете на голове, что ли
это более тысячи дней и ночей, которые я хочу провести в гнезде высокого качества.
Я не привыкла поступаться своим качеством жизни, проект не инвестиционный ни разу, тут эффективность - мое удовольствие и наслаждение жизнью
Её и сейчас можно будет так продать с ремонтом, а через три года 100%.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 окт. 2021
Сантехнику сегодня должна оплатить,
пока 275 000 руб в два санузла, жду решения менеджера, запросили у руководства скидки,
которые есть на сайте
Если не дождусь, буду пытаться через Роспотребнадзор и Прокуратуру города научить господ из Блюмарта понятию "публичная оферта"
ну ничего, мне не впервой
пока 275 000 руб в два санузла, жду решения менеджера, запросили у руководства скидки,
которые есть на сайте
Если не дождусь, буду пытаться через Роспотребнадзор и Прокуратуру города научить господ из Блюмарта понятию "публичная оферта"
22 окт. 2021
Два шкапчика в ванную комнату - 100 тр в сумме. .. Я целый сруб 6 на 6 купил в эти деньги. С ума сойти. Шкафчики.....22.10.21, 13:16Юлия Лурье писал(а):Сантехнику сегодня должна оплатить,
которые есть на сайте
22 окт. 2021
не, там был только один, в том чеке,22.10.21, 15:27Красивый писал(а):Два шкапчика в ванную комнату - 100 тр в сумме. .. Я целый сруб 6 на 6 купил в эти деньги. С ума сойти. Шкафчики.....22.10.21, 13:16Юлия Лурье писал(а):Сантехнику сегодня должна оплатить,
которые есть на сайте
один Laufen
а потом доторговалась до второго
Geberit
оплатила и выдохнула
два санузла за 268 000- еще предстоит расход на душевую стойку 40 000 и перегородку 30 000, плитка 100 000 - это я неплохо отстрелялась, чуть больше 500 000 без потери в качестве
задача была сразу - в санузлы только швейцарское или немецкое напихать
белый цвет их санфарфора всегда самый белый на свете
ну, плитку сейчас особенно не повыбираешь, поэтому компромиссом является испанская