Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мая 2022
так трубу прорвало или унитаз нужно менять все-таки?28.05.22, 14:22Миланья писал(а):Ремонтировать не будут потому что все старое, только замена унитаза.
28 мая 2022
Там все надо менять, главное арендаторов)
ТС, удивительно, распоряжаетесь чужой квартирой, в субаренду сдаете и выпендриваетесь.
IceCool
28 мая 2022
Когда ТС съедет, собственник и трубы отремонтирует, и с унитазом разберётся, и жильцов новых найдёт. Месяц назад на ул.Ак.Варги сдала двушку старого образца, со старыми стеклопакетами и стенкой в гостиной, спальным гарнитуром прошлого века за 40. Хозяйка выбрала не семью с ребёнком, а двух девушек. У неё и раньше 2 года жили две барышни.
28 мая 2022
Жмот
P.s. а по факту вытащил свой маленький скарб на улицу - пригнал грузовой каршеринг загрузил - выгрузил
P.p.s сделал все это под ночь - чтобы без пробок и ни рублика не доплачивать
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 28.05.22, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
28 мая 2022
Если вызывали слесарюг из УК и подтекает труба, то да, могли отказаться. Но это вообще не проблема. Сам чинила такие вещи. Нужно найти специальный состав, не помню уже какой, для разных труб он разный, купить и замазать дырку. Все. У слесарей из УК его нет, они по старинке живут.
Пусть все сбудется!
28 мая 2022
В Москве 4500 за грузовик и двое рабочих, 18 коробок упаковывала сама. Но меня не слышат
28 мая 2022
полипропилен? если так в чем проблема? разобрать всю канализацию и собрать заново заменив патрубок. они копейки стоят 50-100 руб28.05.22, 15:38Татьяна Костянова писал(а):Если вызывали слесарюг из УК и подтекает труба, то да, могли отказаться. Но это вообще не проблема. Сам чинила такие вещи. Нужно найти специальный состав, не помню уже какой, для разных труб он разный, купить и замазать дырку. Все. У слесарей из УК его нет, они по старинке живут.
28 мая 2022
Они ничего тут не слышат28.05.22, 15:44Miss Marple писал(а):В Москве 4500 за грузовик и двое рабочих, 18 коробок упаковывала сама. Но меня не слышат
Какие 35 тысяч, просто ненормальные.
28 мая 2022
двое много. я сам че стоять рядом буду? одного хватит.28.05.22, 15:44Miss Marple писал(а):В Москве 4500 за грузовик и двое рабочих, 18 коробок упаковывала сама. Но меня не слышат