Котята 737 / 12698
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв.
Кот после операции в незнакомом месте. Это всегда страшный стресс. Я бы из рук не выпускала своего. Мне даже добавить нечего.31.01.24, 17:00LN20 писал(а):Насколько поняла, кот действительно из переноски сам выбрался: там просто сумка-переноска на молнии была, а такую коты довольно легко открывают. Хозяева могли этого и не знать заранее, если опыта перевозки животного до этого не было...31.01.24, 16:43Lea ** писал(а):Если бы ответственные за кота владельцы следили за ним и не выпустили случайно ( случайно ли )
Если бы проводница не занималась самоуправством, трагедии бы не случилось. Она за 6 минут сама решила судьбу животного, не имея на то никаких полномочий.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 янв.
Упустила. Расскажите, что было. Как прошло?31.01.24, 16:45Мосина Ольга писал(а):Татьяна Костянова,
Я уже где-то писала, что много лет мучилась с кожей.. То ли от ежедневной морковки все прошло, то ли ли от божественной куркумы.
31 янв.
От аллергия выпила антигистамин и все прошло.31.01.24, 16:42Мосина Ольга писал(а):Здрассте..31.01.24, 16:39Татьяна Костянова писал(а):Но вначале думала, что это клопы кусают)). Всё перерыла, перетравила, все равно. Поняла только, когда пришла с улицы и на шее волдыри вздулись и начали чесаться. Тогда я и поняла, что это аллергия.
Клопов бы ты увидела. Ночью.
А вот "почесуха" может быть предвестником астмы. ТТТ.
Пусть все сбудется!
31 янв.
Да я и не писала подробности. Якобы, атопический дерматмт. Всю жизнь им мучилась. Куча кремов-мазей испробовала и антигистаминов.31.01.24, 17:17Ольга А. писал(а):Упустила. Расскажите, что было. Как прошло?31.01.24, 16:45Мосина Ольга писал(а):Татьяна Костянова,
Я уже где-то писала, что много лет мучилась с кожей.. То ли от ежедневной морковки все прошло, то ли ли от божественной куркумы.
В моей жизни ничего не изменилось, кроме появления в ежедневном рационе моркови, чиа, семени льна, семени тыквы и куркумы. Вот уже 2 года все норм с кожей. Фиг знает почему)
31 янв.
А в каких количествах и виде используете куркуму? Слышала еще, что куркума предупреждает болезнь Альцгеймера. Но я как-то всерьез не восприняла. Может, и зря.31.01.24, 18:28Мосина Ольга писал(а):В моей жизни ничего не изменилось, кроме появления в ежедневном рационе моркови, чиа, семени льна, семени тыквы и куркумы. Вот уже 2 года все норм с кожей. Фиг знает почему)
Морковку и семена тыквы можно в любых количествах употреблять?
АН МАЯК
31 янв.
Морковь 1 шт со сметаной. Семя тыквы(это магний) ст. л - в творог. Туда еще какао, корицу, имбирь, кунжут.31.01.24, 18:35Наталия Мысник писал(а):Морковку и семена тыквы можно в любых количествах употреблять?
Куркума, чиа, семя льна в кефир по 0.5 ч. л. . И вроде как куркума любит соседство с черным перцем - туда же "чутка" Но я и варенье в кефир и творог добавляю.)
31 янв.
Хорошая клиника в Рощинском переулке. Государственная. Там есть врач, хороший. Они и направляют там же недалеко на нужные анализы.31.01.24, 15:29Ольга А. писал(а):Нужна помощь. Совет. Подруга сейчас написала, спрашивает, знаю ли хорошую ветеринарную клинику. У кота понос третий месяц, многое сделала уже. И анализы, и ПЦР, и смывы, и антибиотики. Помогает ненадолго. Живет в Красногорске, сама врач, поэтому к анализам относится очень внимательно, профессионально.Если у кого нибудь есть информация о хорошей ветеринарной клинике в Москве или врачах, прошу поделиться. Отвезет его куда угодно. У нее 4 кота, все подобранные.
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 янв.
Оль, какие фирмы стараетесь покупать? Это я про куркуму и тыквенные семечки.31.01.24, 19:04Мосина Ольга писал(а):Морковь 1 шт со сметаной. Семя тыквы(это магний) ст. л - в творог. Туда еще какао, корицу, имбирь, кунжут.31.01.24, 18:35Наталия Мысник писал(а):Морковку и семена тыквы можно в любых количествах употреблять?
Куркума, чиа, семя льна в кефир по 0.5 ч. л. . И вроде как куркума любит соседство с черным перцем - туда же "чутка" Но я и варенье в кефир и творог добавляю.)
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 янв.
Семки - на рынке 550-600р/кг.
Куркума была из Индии, но сейчас какая-то другая, доча заказывала, посмотрю когда буду дома.