Цены продажи какого сегмента жилья будут падать сильнее? 808 / 14249
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 нояб. 2022
ниче не бил. там рост в большой степени за счет населения ввод.19.11.22, 19:07axone писал(а):Предложение тоже в целом росло - ввод квадратных метров в РФ бил советские рекорды, как уже сказал и непрерывно рос.
19 нояб. 2022
Я не знаю, где падение. ?!
У меня три подбора.
Только рост.
Я не беру во внимание жильё никому не нужное.
Чуть что немного приличное - рост по цене.
У меня три подбора.
Только рост.
19 нояб. 2022
Рост - это хорошо. Я всегда топлю только за рост. Это новые кредиты, это сверхприбыли у банков. Это стройка, это двигатель экономики. И повышение ВВП.19.11.22, 22:45ВалентинаЯ писал(а):Я не знаю, где падение. ?!
У меня три подбора.
Только рост.
20 нояб. 2022
спрос нарастает! время поднимать ставку
20 нояб. 2022
Какая разница? Квадратные метры - это квадратные метры. Хоть сам себе домик построил, хоть тебе построили.
20 нояб. 2022
Мне вот Белова с утра рассказала как в Белгороде под обстрелами народ ходит недвижку смотреть и аванс даже предлагают, да и в Киеве-Одессе, по Фейсбуку знакомых риэлторов слежу- сделки идут.
Миракуло!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2022
причем тогда льготка?20.11.22, 07:53axone писал(а):Какая разница? Квадратные метры - это квадратные метры. Хоть сам себе домик построил, хоть тебе построили.
20 нояб. 2022
так ты латентный спекуль?19.11.22, 22:47Lazanya писал(а):Рост - это хорошо. Я всегда топлю только за рост. Это новые кредиты, это сверхприбыли у банков. Это стройка, это двигатель экономики. И повышение ВВП.19.11.22, 22:45ВалентинаЯ писал(а):Я не знаю, где падение. ?!
У меня три подбора.
Только рост.
20 нояб. 2022
тем более че ерунду писать про снижение. спрос нарастает! спереди иксы !20.11.22, 09:51Юлия Битузе писал(а):Мне вот Белова с утра рассказала как в Белгороде под обстрелами народ ходит недвижку смотреть и аванс даже предлагают, да и в Киеве-Одессе, по Фейсбуку знакомых риэлторов слежу- сделки идут.
Миракуло!