Марь Иванна опять продала квартиру дешевле. А могла бы..... 663 / 9209
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 июл. 2023
Там ещё одна образовалась жизненная приятельница. Отец генерал две дочки. Одна квартира в пристройке, вторая в основном корпусе. Одна дочка норм, вторая алкашка. Уж делили они все это… разошлись, одной маленькая двушка в пристройке, плюс дача шикарная а Отдыхе. Другой четырёшка на 18 этаже. Ее и сдавали много лет.
29 июл. 2023
Там много квартир со спившимися и свихнувшимися наследниками, родственниками29.07.23, 21:56Elena Petr писал(а):Там ещё одна образовалась жизненная приятельница. Отец генерал две дочки. Одна квартира в пристройке, вторая в основном корпусе. Одна дочка норм, вторая алкашка. Уж делили они все это… разошлись, одной маленькая двушка в пристройке, плюс дача шикарная а Отдыхе. Другой четырёшка на 18 этаже. Ее и сдавали много лет.
Когда подборами там занимаюсь, из 10 квартир по документам можно купить 5, а по прочим обстоятельствам и условиям продажи и те 5 отпадают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2023
во дворе нет палисадника перед окном29.07.23, 20:27Илья Трунилов писал(а):Квартира находится в центральной части высотки (вход через главный парадный подъезд).29.07.23, 19:38Спасибо, Шмелик! писал(а):Тс-с-с… умные и так поняли29.07.23, 19:29Иван Терехов писал(а):Это скорее всего бывшая подсобка или для дворников конура, которую со временем в квартиру переделали, такие на торгах все время там продают
На первом этаже в этом корпусе (корп Б) коммерческих помещений нет. Вид из окон квартиры в зеленый двор.
Это полноценная квартира, просто низкий этаж.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 июл. 2023
Это вы имеете ввиду Илью?
30 июл. 2023
и его, конечно
я считаю Илью профессионалом, что не так?
30 июл. 2023
Я понимаю что самопиар важен, но так как это делает он по моему мнению только оттолкнёт потенциальных клиентов, разве можно рекламировать себя выставляя клиентов дураками??? Вы же сами писали что его аватарка скоро замироточит, вот отсюда и нет престижности вашей деятельности, от подобных "экспертов"30.07.23, 10:21Юлия Битузе писал(а):и его, конечно
я считаю Илью профессионалом, что не так?
30 июл. 2023
а что вы знаете о пиаре и о риэлторских бизнес-процессах после общения с дешевым "кожзамом" вместо натуральной кожи, сорри30.07.23, 10:24JulBarns писал(а):Я понимаю что самопиар важен, но так как это делает он по моему мнению только оттолкнёт потенциальных клиентов, разве можно рекламировать себя выставляя клиентов дураками??? Вы же сами писали что его аватарка скоро замироточит, вот отсюда и нет престижности вашей деятельности, от подобных "экспертов"
никто , кроме самих клиентов, себя дураками не выставляет, поверьте, особенно когда вы постоянно рекламируете человека, работающего с вами за мешок картошки, вы и его и себя... того-сс..опускаете
такая помощь, такой класс работы, такой профи, так дешево работает, что даже фамилию его озвучить стыдно, да?
то ли дело, человек сидит в кругу друзей и говорит - "я купил квартиру, а помогала мне торговаться сама Лурье" , или "а проверял мою квартиру Трунилов из Сентури", ну, это ж по -другому звучит и по-другому работает
если у вас сумка Шанель, вы ее просто молча ставите рядом с собой на стул , и при этом не надо долго и убедительно рассказывать друзьям, что в Болшево артель слепых шьет гораздо дешевле и красивее
30 июл. 2023
Юлия Битузе,
Ой. фсё, я дешёвый вы дорогая
Ой. фсё, я дешёвый вы дорогая
30 июл. 2023
конечно
все именно так
обидно, да?
30 июл. 2023
На кухне в окне отчетливо видны деревья.30.07.23, 09:39Иван Терехов писал(а):во дворе нет палисадника перед окном29.07.23, 20:27Илья Трунилов писал(а):Квартира находится в центральной части высотки (вход через главный парадный подъезд).
На первом этаже в этом корпусе (корп Б) коммерческих помещений нет. Вид из окон квартиры в зеленый двор.
Это полноценная квартира, просто низкий этаж.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка