"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 сен.
Не мальчик же17.09.24, 19:57Юлиана Проскворякова писал(а):Но я на "девочку-девочку" кстати не претендую. Я обычная женщина.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен.
Пройти полжизни вместе с человеком без скандалов и обид, чувствовать друг к другу доверие и давать друг другу поддержку, радовать друг друга по мелочам- это большое счастье.17.09.24, 19:57Юлиана Проскворякова писал(а):Но я на "девочку-девочку" кстати не претендую. Я обычная женщина.
Так что не "обычная" женщина)
Как минимум умная женщина, а скорее всего и счастливая, дай Бог!
ЗЫ Вы ведь очень сильная самая по себе, а при этом и мужу позволяете чувствовать себя сильным.
17 сен.
Надо бы с чеками.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 сен.
А зачем кого-то слушать, что и кому?17.09.24, 20:39Loccci писал(а):У всех разный язык любви. Мне кольца браслеты духи - мимо. Подарил как-то мне браслет за 200, ну я потеряла его. Просто пофиг.
А так постою послушаю кто что кому
Какая разница?
Мне показалось, что для Вас важно, чтобы давали возможность съездить одной в места детства, покататься на лыжах и снегоходах, с братом увидеться. А кольца и браслеты пусть огнем горят))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 сен.
Свекровь не в курсе?
Не риэлтор
17 сен.
Простите, а что в этом хорошего то? Напомнило, как я к матери на д/р приехал, ножи новые купил, занавески помог новые повесить и т.п. А старший брат цветы через курьера прислал... мда...17.09.24, 19:53Юлиана Проскворякова писал(а):Духи считается?)17.09.24, 18:46Юлия Битузе писал(а):Кольца- это условная награда за философию и последовательность, кольца могут оказаться машиной, поездкой в Кисловодск или букетом из 11 роз.
Мне их дарят регулярно и без повода.
За последние 8 месяцев это 12 флаконов. Просто что бы я порадовалась.
17 сен.
Я то как раз совсем не сильная. Мне сложно принимать решения и нести за них ответственность. Причем практически любые решения. У меня классическое ОКР. Поэтому мне Господом и даден мужик, который вынужден принимать эти решения.17.09.24, 20:32Тататьяна писал(а):Пройти полжизни вместе с человеком без скандалов и обид, чувствовать друг к другу доверие и давать друг другу поддержку, радовать друг друга по мелочам- это большое счастье.17.09.24, 19:57Юлиана Проскворякова писал(а):Но я на "девочку-девочку" кстати не претендую. Я обычная женщина.
Так что не "обычная" женщина)
Как минимум умная женщина, а скорее всего и счастливая, дай Бог!
ЗЫ Вы ведь очень сильная самая по себе, а при этом и мужу позволяете чувствовать себя сильным.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 сен.
Я написала "условные" кольца, это все равно что, а конкретно то, что является целью манипуляций, объявленных в заглавии темы17.09.24, 20:39Loccci писал(а):У всех разный язык любви. Мне кольца браслеты духи - мимо. Подарил как-то мне браслет за 200, ну я потеряла его. Просто пофиг.
А так постою послушаю кто что кому
Манипуляции чтобы что?
Чтобы получить что?
Вот я об этом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 сен.
Ну.. Я их просто люблю. Духи.17.09.24, 20:50Lans123 писал(а):Простите, а что в этом хорошего то? Напомнило, как я к матери на д/р приехал, ножи новые купил, занавески помог новые повесить и т.п. А старший брат цветы через курьера прислал... мда...17.09.24, 19:53Юлиана Проскворякова писал(а):Духи считается?)17.09.24, 18:46Юлия Битузе писал(а):
Кольца- это условная награда за философию и последовательность, кольца могут оказаться машиной, поездкой в Кисловодск или букетом из 11 роз.
Мне их дарят регулярно и без повода.
За последние 8 месяцев это 12 флаконов. Просто что бы я порадовалась.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.