обсуждение состояния и перспектив ФР 769 / 84266

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 янв. 2010
Чем больше шкаф, тем дольше падает.
18 янв. 2010
Северстать - около 50% за неделю... :shock:
:roll:
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
18 янв. 2010
Сегодня РБК-ТВ показало на открытии ММВБ в 10.40 силу ТВ
Вначале ведущий прикололся, "а что это за Ашинский мет.комбинат, и где ударение надо делать А или И"
На что Тимофей классно парировал "прогноз хороший, аж +75 роста, вот и разместили график".
В этот момент график показывал +0,9%
Через 1 мин. + 3%
Через 2 мин + 9%
Через 5 мин +17%
=D> :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
19 янв. 2010
Вполне допускаю, что я чего-то недопонимаю. Но у меня такое ощущение, что ФР пошел в разнос. Причем сначала мериканьский, а за ним и наш.
27 янв. 2010
Вот скажите мне?
На нашем форуме некоторые ждут и хотят гипера.
Вот предположим он случится что тогда будет с фондовым рынком?
Подскажите мне.
27 янв. 2010
сначала резкий рывок вверх - пипл заметается в панике куда нести деньги, а потом вертикально вниз в преисподнюю.
27 янв. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
сначала резкий рывок вверх - пипл заметается в панике куда нести деньги

Да....
Народ не зная куда деть деньги начнет их в пифы и фр вкладывать?
Логика "железобетонная" ](*,)
27 янв. 2010
Ольга2006 писал(а):
Илья писал(а):
странные вы и ваша логика,
а как же зарабатывать сейчас, кроме ФР? :lol: :lol: :lol:
за год появилась целая армия рантье, зачем работать, что-то производить, лучше на фонде :lol:

а если серьезно, зарабатывать конечно везде можно. было, есть и будет. "все работы хороши, выбирай на вкус" 8)
имхо желательно слово "зарабатывать" вообще забыть... чтобы осталось только "жить счастливо", и деньги чтобы сами собой прилагались, как просто нечно сама собой разумеющееся... так и должно быть, на самом то деле.. мне бы так хотелось, по крайней мере :roll:
[-X

Ну это известная вещь - это будет при коммунизме, только надо мозги в соответствие привести - всеобщая ответственность за общественное состояние дел и ты как "важный участок" который ты лично как сталинград обязан защищать. Но таким должно быть ВСЕ ОБЩЕСТВО.
Потом, как известно, ФР давно растет только от напечатанных во всех городах и весях-странах денег, этакая фондовая инфляция - есть деньги - растет ФР.
Как уже было замечено истинное состояние дел в компаниях используется только как элемент игры "я знаю. что ты знаешь, что я знаю что ты знаешь".
Слушал тут одну передачку. От аменитого американского профессора. Спросили - вот вы такие умные, нобелевский лауреат на нобелевском лауреате и ими же погоняют, а от нате, просмотрели кризис. И вот ответ - 2 постулата экономики - ФР ведет себя адекватно состоянию экономики и 2-ой - экономика адекватно реагирует на изменения ФР НЕ РАБОТАЮТ.
Т.е. игроки ФР давно не учитывают истинные подвижки спроса-предложения рынка. состояние компаний и т.д., т.е. ИГРАЮТ, ведут себя НЕ АДЕКВАТНО.
Соответственно и рынок (реальный сектор) начхал на этот ФР и на САМОМ ДЕЛЕ давно не реагирует на сигналы с ФР, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО БРЕХНЯ. а не сигналы.
Отсюда все эти замечательные теории замечательных американских экономистов заняли почетное место в сортирах всех экономических центров и используются теперь по прямому назначению.
Поэтому ясно одно - печатают бабки - будет рост. Как только перестали печатать - спасайся кто может!!!!!
Там еще много чего было интересного, НО ВАМ Я НЕ СКАЖУ......
27 янв. 2010
klimat писал(а):
Как только перестали печатать - спасайся кто может!!!!!

А что тогда будет?
27 янв. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
сначала резкий рывок вверх - пипл заметается в панике куда нести деньги, а потом вертикально вниз в преисподнюю.

Да. Однозначно - да.
Я всем своим знакомым местным пенсионного и предпенсионного возраста порекомендовал сажать картоху, растить перцы с помидорами и катать их в 3-х литровые банки.
Это самое безопасное видение будущего, когда у тебя и суставы и позвоночник не такие, чтобы сильно рассекать.
А хлеб, на хлеб пенсии хватит.
Мысли пачкают мозги