МК Я.Лурье 28,29 января 675 / 115749

02 фев. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):
Иннес писал(а):
И песенка замечательная!

Осталось слова заучить и на корпоративах распевать.. :D

Так и сделаем! :D
Инна Власенко, АН "Большие Города", Калуга
8(910)708-64-43
02 фев. 2011
Песенка креатив!
И музыка: переборы, голоса -профессионально.
"Хотите новенький коттедж?" - звучит оч. интересно.
Недвижимость Саратова
03 фев. 2011
Отличная встреча..прекрасные люди...Незабываемые дни...
Когда приехал домой и сел просматривать и прослушивать, то понял,что многого просто не успел..
хочется еще общения, задавать вопросы, самому что-то полезное сказать, да просто поговорить..
Я за новые встречи и побольше.
Немного о МК Яны.
Я долгое время не мог ответить на вопрос почему в некоторых АН риэлторы работают на небольшой процент и их это устраивает. и даже долгое общение в форуме мне не помогало.
я как-то криво представлял себе технологичность.
Я рад тому,что наконец получил полный ответ.. Это наибольшая ценность для меня в прошедшем МК.
Еще я написал несколько страниц всевозможных идей и что-то по ходу запланировал.
Вчера провел собрание в офисе по мотивам МК и предложил новый взгляд на успешную работу, особенно для начинающих.
Через несколько месяцев я обязательно поделючь тем, что получается...
После Одинцово я залетел в Киев и несколько часов общался с Артуром Оганесяном... Говорили про МЛС, про технологичность,про продажу услуги.. потом Артур сказал: "Теперь ты понимаешь почему многие удивлялись, что у меня агенты работали на 18%..Ведь услугу продавал Я"
Моя огромная благодарность Ольге Евсеевой за организацию..
Яне Лурье - за мастерство,эненргию и неоценимый вклад..
Игорю Червякову за ВСЕ....
Особенно мне было приятно внимание Тани(Юрьевны), ее мужа Виталика, Володи Лашманова (утренний каток), Кати Векшиной и Ольги Меркуловой (Особенно ее слова:" Ну что же мне с вами делать") :D
Я рад, что подружился с Сергеем Анопко и мнногими НЕРСиянами.
Сергей Саяпин - Взрыв энергии!!! =D>
Алексею Ермакову за "Вискарик" большое сенкью
Чумовые дни. :lol:
ВСЕМ огромное Спасибо!!!!! :)
03 фев. 2011
Димк, и тебе спасибо, что долетел таки до нас!!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
03 фев. 2011
Иннес писал(а):
Иннес писал(а):
И песенка замечательная!

Осталось слова заучить и на корпоративах распевать.. :D

Так и сделаем! :D

Да, и вообще возведем в культ всеобщего риэлтерского гимна! В начале рабочего дня все встают и запевают... :D
А на самом деле песенка самая та, чтобы под гитару на дружеском слете коллег... ))
03 фев. 2011
Ольга_? писал(а):
Да, и вообще возведем в культ всеобщего риэлтерского гимна! В начале рабочего дня все встают и запевают... :D

Сектанты-риэлторы :D
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
03 фев. 2011
Ольга_? писал(а):

Сектанты-риэлторы :D

Мы и так сектанты. На семинаре это очень заметно было... Свой подход, свой язык... Прям отдельная раса... Пусть и гимн свой будет :D
03 фев. 2011
Ольга_?
А кстати без шуток, В Питере в одном агентстве работает самая настоящая секта в отделе аренды. Работящие ребята. Только молятся и пашут. Очень слаженно и эффективно получается. Начальство довольно. :)
03 фев. 2011
bozhenova писал(а):
В Питере в одном агентстве работает самая настоящая секта в отделе аренды. Работящие ребята. Только молятся и пашут. Очень слаженно и эффективно получается. Начальство довольно. :)

Они работают за идею или корки хлеба достаточно?? :D

И где бы таких работников найти??
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
04 фев. 2011
Сергей /Карелия/
Работают за деньги, как и все. Только отдают их в свою общину. А что уж получают взамен не знаю, наверное что-то очень важное и высокодуховное.

Найти ничейных, думаю не удастся. Создавать своих - я бы не стала (секту :) ) Переманить можно попробовать :lol: