Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26523
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 июн. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Друзья!!!
У меня к вам убедительная просьба, просто до глубины души. До моей или до вашей..
У меня сейчас плюсики подходят к 666, можно попросить вас всех больше не ставить?
Такое роскошное число...так охота , чтоб оно побольше постояло....
Это просто число полнейшего фарта во всём, всё что есть хорошего в нём сокрыто.
Очень-очень прошу
Я, если что, отминусую.. подкорректирую, не переживайте!
13 июн. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Я, если что, отминусую.. подкорректирую, не переживайте!
Хорошо! Ещё я могу затаиться и не писать. Тоже выход. Но охота на людях с красивым числом ходить, а не в засадах сидеть.
13 июн. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Я, если что, отминусую.. подкорректирую, не переживайте!
Хорошо! Ещё я могу затаиться и не писать. Тоже выход. Но охота на людях с красивым числом ходить, а не в засадах сидеть.
Анжеличка, таки ставить или нет?
Что-т 662 - ни туда -ни сюда.
14 июн. 2012
Надо договориться и поставить сразу четыре..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Надо договориться и поставить сразу четыре..
А вообще-т, надо взять пиарщикам на вооружение .
Как только попросила не ставить - тут же рука потянулась нажмать плюсик.
14 июн. 2012
Анжелика, я поставила Тебе самый значимый плюсик.
И он последний, пока не достигнешь своего Совершенства)))
Но минусовать, компенсируя излишнюю плюсовость, не буду.
Тут подумала - а может, Тебе заскриншотить этот Рейтинг и вставить в Аватару фоновым рисунком?
И он последний, пока не достигнешь своего Совершенства)))
Но минусовать, компенсируя излишнюю плюсовость, не буду.
Тут подумала - а может, Тебе заскриншотить этот Рейтинг и вставить в Аватару фоновым рисунком?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Елена Чижова 14.06.12, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
14 июн. 2012
Людмила Петровна, я должен обратить ваше внимание, что вы лидируете в расставлении плюсов на форуме любому чмошнику и просто спамерам и флудерам, выбор ваших предпочтений весьма занимателен, вы готовы плюсовать за фразы типа "я ковыряю в носу" и прочий хлам, имеющий весьма далекое отношение к тематике форума.
На сегодня мы решили обнулить ваш рейтинг, надеюсь, впредь не только вы, но и все будут внимательными, кого и за что плюсовать, а не добиваться расположения любой ценой.
На сегодня мы решили обнулить ваш рейтинг, надеюсь, впредь не только вы, но и все будут внимательными, кого и за что плюсовать, а не добиваться расположения любой ценой.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):Людмила Петровна, я должен обратить ваше внимание, что вы лидируете в расставлении плюсов на форуме любому чмошнику и просто спамерам и флудерам...
Просто Людмила Петровна очень щедрый и доброжелательный Человек.
В интернете выражение доброты очень ограничено по способам.
Поэтому и получается так.
14 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):Людмила Петровна, я должен обратить ваше внимание, что вы лидируете в расставлении плюсов на форуме любому чмошнику и просто спамерам и флудерам, выбор ваших предпочтений весьма занимателен, вы готовы плюсовать за фразы типа "я ковыряю в носу" и прочий хлам, имеющий весьма далекое отношение к тематике форума.
Принимаю с покорностью и пониманием наказание.
Понимаю, что грех, мой непростителен и чудовищен.
Но сами, понимаете, чем я еще могу обратить на себя внимание?
Токмо подхалимско-льстивыми плюсиками.
А что делать?
Но зато, рейтинг мой будет чист и неподкупен, отныне!
14 июн. 2012
Спасибо, друзья . Как бы так не стоило за флуд, а то и пострадать можно .
Людмила Петровна, шалунишка .
Людмила Петровна, шалунишка .