В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
14 янв. 2015
Новосельцев писал(а):
Я и говорю кубанский заход

а ты не такой :) ты у нас весь в белом :)
Над горошко я и сама посмеюсь, а Смирнова и Феликса интересно послушать, и позорного ничего не вижу в этом.
14 янв. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Новосельцев писал(а):
Я и говорю кубанский заход

а ты не такой ты у нас весь в белом
Над горошко я и сама посмеюсь, а Смирнова и Феликса интересно послушать, и позорного ничего не вижу в этом.

Разве я говорю про позор...зачем так реагируешь :)
14 янв. 2015
Новосельцев писал(а):
Придут наверно все не жадные

Я приду, потому что любопытная.

В Ростове завтра, пойду-интересно.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
14 янв. 2015
Светлана Муратова писал(а):
Новосельцев писал(а):

Тоже как с жадными работать ? :)
14 янв. 2015
Новосельцев писал(а):

я что-то пропустила? я бы сходила. куда идти нежадным и любопытным?
14 янв. 2015
Для записи внешняя ссылка
14 янв. 2015
Новосельцев писал(а):

Тоже как с жадными работать ?

Да, жадные продавцы, покупатели, контрагенты и риэлторы, видимо, потому что при приглашении мне несколько раз девушка подчеркнула, что бесплатно. Еле уговорила еще одного пойти, спрашивает, а кофе будет. :) Жадные все.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
14 янв. 2015
Имхо собрать толпу-аудиторию. Акцент -бесплатно и яркий заголовок. Толпа придет за своими ответами . Как же заставить этих жадных продавцов и покупателей мне заплатить . Ответов конечно не получат. Все что бесплатно не имеет ценности. Возможность развеяться, увидеть личностей , почувствовать их харизму, да конечно. Оно того стоит.

Ведь согласитесь, это детский сад думать, что продавец или покупатель не хотят платить риэлторам, потому что они жадины :)
Здесь больше началась пошаговая продажа Агентона в регионы. Молодец Смирнов, что можно сказать. :)
14 янв. 2015
Китайцы у нас будут строить. участок 756гектар. 5 млрд $ проект .7 спальных микрорайонов, еще 2 коммерческий и производственный. Место пока точно сказать никто не может, в восточной части Краснодара короче. Ждем :) Когда начнут. Так что у нас все хорошо :)
16 янв. 2015
Горячий Ключ. 45 км от Краснодара , до моря 65 км.
Изображение
Мой партнер-агентство недвижимости " Голубка " ну очень хорошие. Рекомендую :)

Кому интересно, ниже от них аналитика :)

РАЙОН КУРОРТНЫЙ,с очень хорошо развитой инфраструкторой как для спокойного тихого отдыха и проживания,так и для достаточно активной спортивной жизни.В это районе находятся пешеходная аллея 1000 сосен,поликлиника, 2 школы,школа искусств,тениссный корт, старый рынок,парковая зона.
Стоимость 1 комнатной квартиры вторички примерно 2500-2600 ,площадь 36-38 м2 с ремонтом.Стоимость квартиры готовой с предчистовой отделкой(стяжка-штукатурка,газовое автономное отопление) 2200-2300 . Это скорее класс премиум.На этой территории есть строящиеся объекты с разным сроком завершения строительства-стоимость 1 комнатных квартир варьируется от 1435 и выше. В этом районе имеются варианты квартир уже готовых соответствующих в некотором роде вашим критериям, т.е. квартиры с ремонтом,относительно невысокой стоимостью,недалеко от рынка и инфраструктуры, но не будет возможно соответствовать плотность застройки-говорим о фразе-окна в окна. Хотя есть варианты ,когда окна могут выходить в сторону гор. Стоимость квартиры размером 36-38 примерно 1700-1800.

РАЙОН ОЗЕРА -квартиры в новостройках от 1470,1700 размером 35-38 соответственно(стяжка-штукатурка).Есть квартиры 2 комнатные по цене в пределах 2млн.
Вторичка 2000-2100 размер 38-39м2. Очень комфортный для проживания,рядом магазины,школы,зона отдых,городской парк,озеро с лебедями, спокойный привлекательный район. Он наиболее соответствует вашим требованиям(но квартир вторички очень мало)Новостройки -срок сдачи конец 2015, начало 2016 года.

РАЙОН АДМИНИСТРАЦИИ И СЛАВА ТРУДУ-район очень комфортный,все рядом,очень удобный для жизни.Квартиры в старой вторичке 1700-1900-зависит от качества ремонта и дома. Новая вторичка с автономным отоплением 2100-2200-2300(площадь 37-42).Новостройки цены начинаются от 36,5 тыс за м2-это на фундаменте. Есть новостройки по цене 55 тысяч.

РАЙОН ПЕНСИОННОГО ФОНДА- старый фонд вторички цена 1750-1800 площадь 36-37. Новая вторичка с автономным отоплением 2100-2200-2300-зависит от ремонта,и аппетитов продавца. Район тоже очень удобный -все рядом,обжито обустроено,зоны отдыха,ледовый дворец,новый рынок,пенсионный фонд, налоговая, администрация, банки,торговые центры. Новостройки -квартиры по более умеренным ценам 1400-1750,цена зависит от готовности дома,чем выше-тем дороже.

РАЙОН ГАИ здесь район более простой,это район частного сектора, нет той инфраструктуры,которая Вам подходит-цены на 1 комнатные значительно ниже-стоимость вторичного фонда начинается от 1500,центральное отопление. Есть дома новой вторички,стоимость квартир со свидетельством 1900,с неплохим ремонтом. Новое жилье от застройщика также значительно дешевле стоимость квадратного метра 40тыс за м2.Дом на сдаче. Есть дом сданный в эксплуатацию, квартиры со свидетельством. Рядом активная магистраль, но также имеются варианты с расположением окон во двор,выходят окна на восток и юго-запад.Рядом остановки, магазины, зон отдыха нет,до центра пару остановок.

РАЙОН РАЗВИЛКИ-это самый новый район,начал застраиваться лет 15 назад так называемых афганских домов-это старая вторичка,квартиры продаются за 1400-1600 с ремонтом. Благоустроенные дворики,рядом лес,заброшенные совхозные сады,чем пользуются местные жители.Школа,новый садик,амбулатория,чтобы местные жители при несложных болезнях не простаивали в очередях,недавно построили и открыли торговый маркет,есть магазины,маленький рыночек, зон для активного отдыха горожан пока нет. Рядом очень активно отстраивается новый микрорайон-все отстраивается в одной концепции,определенная архитектурная линия.Малоэтажное строительство,как правило 2х подъездные 4х этажные дома. Но есть и проблемы-плотная застройка. Квартиры в новостройках по цене недорогие 33-35 м2 стоят от 1080,но со сроком сдачи конец 2015 года.Ценовая ступенька новой вторички начинается от 1300-1400 предчистовая и 1450-1500 с ремонтом .Очень хорошо ходят автобусы,до центра города 10-12 минут.В принципе все есть,что необходимо для жизни.

Постаралась написать объективно,опираясь на базу имеющихся квартир. Горящих продаж в городе мало,хороших квартир по невысоким цена практически не бывает,потому как это предмет бизнеса,покупать на фундаменте и продавать под ключ.
Хорошие варианты в базе не задерживаются.

Горячий Ключ всегда привлекает приезжих своим климатом, уютной жизнью маленького тихого городка без пробок,каких то социальных катаклизмов,низкой преступностью и прохладой летних вечеров,когда большие города раскаляются от летней жары,наш город остывает от нее в горной прохладе.