Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2015
ABCD писал(а):менять
Тошнота, страх.
дискомфорт.
ABCD писал(а):остаться?
Комфорт, но тревога.
Надежда что что-то изменится.
22 нояб. 2015
22 нояб. 2015
Так как запросы могут быть в разных видах в том числе и не в прямых вопросах, а я беру на себя право, выступление в этой теме воспринимать как запрос, то скажу по предыдущему оратору чьи высказывания по поводу чресел подтёрли.
У вас ярко выраженная подавленность мужской энергии, возможно - это нужно искать в подавлении вас в детстве женщиной, от этого и страдаете.
Отсюда страх проявлять себя, самовыражать в жизни и это влияет на различные аспекты вашей жизни.
У вас ярко выраженная подавленность мужской энергии, возможно - это нужно искать в подавлении вас в детстве женщиной, от этого и страдаете.
Отсюда страх проявлять себя, самовыражать в жизни и это влияет на различные аспекты вашей жизни.
22 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):ABCD писал(а):менять
Тошнота, страх.
дискомфорт.
это и есть мои ощущения на сегодняшний момент
но, считаю, что менять надо, несмотря на свои ощущения
Павел Стандзонь писал(а):ABCD писал(а):остаться?
Комфорт, но тревога.
Надежда что что-то изменится.
и это тоже правильно
но один чел. не в состоянии изменить окружающую действительность, да и надоело уже биться за это,
поэтому вывод следующий:
менять, несмотря ни на что
22 нояб. 2015
Бог дал всем нам свободу выбора, не может нарушить своё же Слово. Так считаю.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 нояб. 2015
ABCD писал(а):но, считаю, что менять надо, несмотря на свои ощущения
Да, я тоже также ощутил, но не стал декларировать для того чтобы это было вашим решением.
ABCD писал(а):менять, несмотря ни на что
в целом верно но более мягкими способами стараться не так сильно нажимать, как это сказать по-русски... не так воинственно что ли и категорично.
первое правило начало изменений - это принятие текущего.
чтобы исходить не из модели борьбы, а борьба будет с самим собой так как ЭТО сейчас тоже часть вас.
так вот экологичнее сделать это вне вас не вашей частью, не частью вашего пространства, вашего мира, мышления, осязания.
ABCD писал(а):но один чел. не в состоянии изменить окружающую действительность
это изначально не правильная формулировка, если пытаться изменить окружающую действительность и людей в ней, то это действительность ассоциирует - это с нападением на себя и будет защищаться вплоть до крайних мер.
ABCD писал(а):да и надоело уже биться
Это я в своей книге называю эффект мухи которая бъется о стекло и не видит открытой форточки.
Что делать?
Для начала нужно придти в ресурсное состояние, читай не изношенное и рефлекторное, а выспавшееся и спокойное, когда ничто вас не раздражает своим автоматизмом.
Человек как правило чувствует себя как белка в колесе, когда он находится в своих паттернах, он из просто не видит или не хочет видеть.
А окружение в свою очередь с которым "надо бороться" видит вас на своем месте, ведь последуя в другое место вы грозите каждому отдельному индивиду и системе в целом его/её стабильности.
22 нояб. 2015
Павел, вопрос
Осуществится?
Осуществится?
22 нояб. 2015
Павел вопрос.
дилер Митинский?
дилер Митинский?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 нояб. 2015
Ева2015 писал(а):Зачем залезли, что хотели?
На дачу?