Интересно ли Вам поменять дачу в Подмосковье на дачу в Крыму на берегу моря? 670 / 25707
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июн. 2018
Сомнительная инвестиция ...с непонятным статусом .
у нас есть кто успел купить когда была еще Украина в несколько раз дешевле все это стоило...сейчас бы из под Калуги...хрен продашь квартиру и купишь себе дом
у нас есть кто успел купить когда была еще Украина в несколько раз дешевле все это стоило...сейчас бы из под Калуги...хрен продашь квартиру и купишь себе дом
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
15 июн. 2018
Конечно , а еще сваи забиты на глубину 100 метров...тут голяк полный просто "бизнес " есть такие люди, покупают участки и строят на "продажу " ..вроде конфетка с красивой оберткой , а потом проблемы начинаются то тут ,то там.15.06.18, 13:27Kalendar писал(а):Дома на фото выше, возведены с учетом потенциальной сейсмической активности до 9 баллов?
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
15 июн. 2018
как и прежде только местные - новоиспеченные россияне.
к тому же кому нужна дача в крыму в поле? сдохнуть можно и в москве.
не от жары конечно, то хоть не со скуки.
15 июн. 2018
На 100 не надо, но требования по стройке в сейсмоопасных локациях (к которым относится ЮБК) намного жестче.15.06.18, 13:54Арон писал(а):Конечно , а еще сваи забиты на глубину 100 метров...тут голяк полный просто "бизнес " есть такие люди, покупают участки и строят на "продажу " ..вроде конфетка с красивой оберткой , а потом проблемы начинаются то тут ,то там.15.06.18, 13:27Kalendar писал(а):Дома на фото выше, возведены с учетом потенциальной сейсмической активности до 9 баллов?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июн. 2018
поэтому там рынок есть только на старые дома. либо начала 20 века, либо построенные при ссср ведомствами для себя.15.06.18, 14:25Kalendar писал(а):На 100 не надо, но требования по стройке в сейсмоопасных локациях (к которым относится ЮБК) намного жестче.15.06.18, 13:54Арон писал(а):Конечно , а еще сваи забиты на глубину 100 метров...тут голяк полный просто "бизнес " есть такие люди, покупают участки и строят на "продажу " ..вроде конфетка с красивой оберткой , а потом проблемы начинаются то тут ,то там.15.06.18, 13:27Kalendar писал(а):Дома на фото выше, возведены с учетом потенциальной сейсмической активности до 9 баллов?
ну и есть конечно мега-много-этажки для туристов и тех кто верит в обертки.
15 июн. 2018
Для россиян и во времена Украины не помню, чтобы были препятствия к сделке купли-продажи.
Крым не новинка на рынке недвижимости России. Кто хотел - уже давно купил и пользует.
Не Берлин же присоединили, вот где был бы ажиотаж )
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 июн. 2018
Как риелтор, я вообще не вижу смысла покупать недвижку в регионе, где ты не планируешь постоянно проживать. Любая аренда выйдет дешевле и выгоднее, хоть на каникулы, хоть на сезон, хоть на круглогодичное проживание. Ну сколько там проживешь? 5 лет? 10 лет? Все равно потом обрыднет все., и захочется домой.
А я буду Пуля — потому что в цель!