Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14696

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 окт. 2023
18.10.23, 16:45
Умник писал(а):
Сбер, Тиньков ставятся без танцев с бубном?
Без малейших. Просто они называются слегка по другому, но внутри - такие же.
Умник писал(а):
Обсудим как залить музыку в телефон, кому-то критично слушать музыка в экстра качестве с помощью флак?
Программа Imazing заливает все, что хочешь, на телефон прямо с компа по Wi-Fi.
Умник писал(а):
Нет там никакого удобства.
Кому как.
Умник писал(а):
Вот просто час КОНКРЕТНЫХ примеров где айфон хуже ведроида.
Ага. Розетки объясняли, что на Пикселе 8 про наконец-то СМОГЛИ настроить FaceID почти также как и на айфонах, но только с БЛИЗКОГО расстояния. С вытянутой руки - пока еще нет, но они работают над этим. :lol:

И. Честно. Я не люблю слушать ДЕБИЛОВ, которые пытаются кому-то что-то доказать. Айфон БЫЛ когда-то символом чего, но это все давно в прошлом. Теперь это просто телефон с УДОБНОЙ операционной системой. Это не означает, что она лучше любой другой, это означает, что она УДОБНА для тех, кто ей пользуется. Если она для вас неудобна по любой причине, вы ей НЕ пользуетесь - только и всего.
По моему - это довольно просто и интуитивно понятно.
И именно поэтому - есть те, кто ПРИВЫК к айфонам и они НЕ переходят на Самсунг или Пиксель или китайцев не потому, что те лучше (больше, выше, дешевле), а потому, что они привыкли к своей операционке. Только и всего. На мой взгляд - привычная операционка гораздо важнее, чем небольшое превосходство в качестве фото. Нет?
А вопрос понтов, важный для некоторых, это вопрос понтов и не более чем. Таких тоже много и это факт. и что с того? Мы же говорим о нормальных людях, а не о всех прочих?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 окт. 2023
И да. Андроид предназначен для тех, кто любит что-то НАСТРАИВАТЬ. Сам.
Иос предназначен для тех, кому надо включить и пользоваться тем, что есть.
Это разные люди и я не понимаю, почему они должны спорить друг с другом - что им удобнее. :bra_vo:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 окт. 2023
Ответ на вопрос темы.
Наверное, не куплю. Это связанно с тем, что в 14 макспро все тоже самое для России, что в новом.
Есть некоторые мелочи, но не думаю, что стоит за них платить.
А если совсем честно, то денег нет.)))
Квартиру купила. На свои деньги, сама. Без мужа. Сижу счастливая и без нового айфона.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 окт. 2023
18.10.23, 18:02
Олег Назаров писал(а):
Без малейших. Просто они называются слегка по другому, но внутри - такие же.

Программа Imazing заливает все, что хочешь, на телефон прямо с компа по Wi-Fi.
Точно, СБОЛ и прочие его производные, забыл о таком. А вот в Андроиде у меня 2 магазина приложений, гугловский и самсунговский. Так вот второй спокойно обновляет официальные приложения банков.
А вот Андроид умеет это делать без костылей в виде сторонней программы. Подключаешь телефон и опа, он видится как флешка со вполне понятной структурой директорий.
Андроиды от самса прекрасно работают из коробки без каких-либо костылей. Вот например в Андроидах есть очень полезная программа, Ютуб Ревансед. Это сторонний клиент ютуба с расширенным функционалом и позволяет, например, слушать ролики в фоне, без оплаты ютуб премиум. И да, рекламы конечно режет. А уж какие замечательные звонилки, да те самые простые номеронабиратели, есть на ведроиде.
Заканчивая тему. самс с23 ультра 12/512 с гарантией в России стоит от 98к.
15 Про макс на 512 стоит от 155к
18 окт. 2023
18.10.23, 19:25
Умник писал(а):
А вот Андроид умеет это делать без костылей в виде сторонней программы. Подключаешь телефон и опа, он видится как флешка со вполне понятной структурой директорий.
Умеет.
Imazing работает по Wi-Fi, при этом этом видит в удобной (и красивой) форме нужные тебе приложения и позволяет грузить нужные тебе файлы в нужное место. Да, КОРЕНЬ он может и не видит, но КОРЕНЬ мне и не нужен.
Да, андроид дает тебе возможность грузить программы с диска, это клево, но я вполне без этого обхожусь, у меня есть набор нужных мне программ, если чего надо - куплю.
Да, на Эппл все стало сложнее, поэтому приходится таскать с собой самсунг, который может платить в метро и магазине. Эппл пока не может, надеюсь - не навсегда.
Умник писал(а):
Вот например в Андроидах есть очень полезная программа, Ютуб Ревансед.
И это здорово. Значит на андроиде есть те программы, которых нету на ИОС, и наоборот. И значит каждый сможет выбрать себе то, что ему нравится больше.
Умник писал(а):
Заканчивая тему. самс с23 ультра 12/512 с гарантией в России стоит от 98к.
15 Про макс на 512 стоит от 155к
Надо больше зарабатывать. :lol:
18 окт. 2023
А уже был ответ, потому что нах не нужен? :uch_tiv:
18 окт. 2023
18.10.23, 20:21
Олег Назаров писал(а):
Надо больше зарабатывать.
18.10.23, 11:12
Олег Назаров писал(а):
Статус «владелец айфона» давно неактуален, потому как с айфонами ходят все, кому не лень.
18 окт. 2023
18.10.23, 21:39
Умник писал(а):
Надо больше зарабатывать.
Для справки.
Pixel 8 Pro 256 GB 1.059 USD
Galaxy S24 Ultra. The starting price will likely start at $1,199 for the 256GB version
Apple 15 Pro - 256 GB 1.099 USD
Apple 15 Pro Max - 256 GB 1.199 USD
В чем разница?
18.10.23, 21:39
Умник писал(а):
Статус «владелец айфона» давно неактуален, потому как с айфонами ходят все, кому не лень.
А при чем тут статус владельца айфона? Чем он отличается от статуса владельца Пикселя?
18 окт. 2023
18.10.23, 21:34
Владимир Романенко писал(а):
А уже был ответ, потому что нах не нужен?
Не было.

PS

Вот люди стараются?
19 окт. 2023
18.10.23, 21:34
Владимир Романенко писал(а):
А уже был ответ, потому что нах не нужен?
И да. На мой взгляд самый первый вопрос топика неправилен и даже провокационен. Вопрос должен быть уточнен фразой, с каким именно телефоном вы ходите сейчас.
Скажем, в нынешней ситуации, если вы ходите с 14-й версией или даже 13-й - это один вопрос.
Если вы ходите с более старой моделью или андроидом - другой.
11.09.16, 00:10
Лашманов Владимир писал(а):
Чем отличается 7 от 5 го или 4 s, кроме понтов ?
Вот. Можно спросить по другому: хотите ли вы обновить свою модель Айфона или попробовать перейти на него с Андроида? Так будет правильнее и точнее по смыслу.
Потому как обновить прошлую (позапрошлую версию) - это одно, а вот купить впервые или перейти на 15, скажем, с 10-ки - совсем другое.
И да, за ради китайцев ничего не скажу, они явно дешевле, но серьезные флагманы уцепились за цену в тыщу баксов и вряд ли с нее слезут.