Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):А те кто читают резюме думаешь совсем того,дураки ?
Короче непонимаю я зачем писать что либо, что невозможно доказать...
А писать что я лучший среди знакомых мне космонавтов, и лучший только потому что никого кроме себя не знаю, не вижу логики...
Там куда я отправлял резюме на это все равно- я бы даже сказал, что мое занятие недвижимостью -это огромный минус.
Поэтому пиши хоть 100 сделок хоть 2000 сделок, лучше вообще написать, что до 33 лет отдыхал хорошо
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):al25 писал(а):Alexey Moskva писал(а):ВЫ, Евгений, обвиняете меня в том, что я наврал, опубликовав у себя на сайте второй результат к 2014-му году.
Алексей успокойся. Результат офигенский. Зачем выходить из себя.
Я вот знал Федю из ариэлта, арендника-комнатушника, он делал примерно 4-5 сделок в неделю.
Стабильно, на протяжении многих лет.
Это было 10 лет назад и к этому сроку он работал уже много лет.
.
Я с Федей работал в одном отделе, точно помню были дни у него 4-5 сделок в день...
Вот и скажи мне пожалуйста, на 2014 год , наверняка, 2000 арендных сделок у него было?
23 нояб. 2016
al25 писал(а):Владимир Романенко писал(а):al25 писал(а):Алексей успокойся. Результат офигенский. Зачем выходить из себя.
Я вот знал Федю из ариэлта, арендника-комнатушника, он делал примерно 4-5 сделок в неделю.
Стабильно, на протяжении многих лет.
Это было 10 лет назад и к этому сроку он работал уже много лет.
.
Я с Федей работал в одном отделе, точно помню были дни у него 4-5 сделок в день...
Вот и скажи мне пожалуйста, на 2014 год , наверняка, 2000 арендных сделок у него было?
Я не считаю даже свои сделки, не то чтобы чужие...
Случайно с Федором общался около полугода - года назад, занимается также арендой и комнатами...
А так наверное да...
23 нояб. 2016
nnd писал(а):Alexey Moskva писал(а):А писать нужно всегда правду- потому что проверят.
Ну, вы даете... Всегда было интересно читать посты, плюсами отмечал неоднократно,но последнее время - шедевры.. "В граните отливаются" такие слова.
Форум уничтожат не тролли и не флудеры, а моралисты. Дружинники с плакатами "СтопХам" и "ЛевПротив". Правильные до омерзения, но, с.ка, в рамках закона.
23 нояб. 2016
Laverna писал(а):Людмила Воронина писал(а):А что? Когда сдаешь квартиру кому, или , наоборот, снимаешь, это СДЕЛКАМИ считается ? Во как ))
ну почему же не сделками?
Сделками.
Именно когда СДАЕШЬ или СНИМАЕШЬ.
Что есть сделка в трактовке романо-германского права?
Немецкая доктрина в свое время и
выработала НЕПОСРЕДСТВЕННО учение о сделке, сделка определяется как способ достичь правовых последствий посредством выражения частной воли в пределах дозволенных правопорядком.
Правовые последствия- это изменение/прекращение/возникновение.
Аренда ( в частности найм)- есть с одной стороны изменение и частичное прекращение, а с другой стороны- возникновение, а в последствии прекращение.
Другой вопрос о ЛЕГИТИМНОСТИ сторон сделки.
Тут с "арендниками" не всё безупречно
Да и СТОРОНОЙ сделки обычный арендник не является.
Посему- классический арендник- это ПОМОГАЕЦ. для СТОРОН сделки.
И мелкий "бизнесменчик"- для СЕБЯ (!)
....
ЗЫ: Никогда не считала. И не буду считать риэлторами "арендников".
Это в корне неверно. И противоречит массе закономерностей.
Много раз писала об этом... В споры глупые вступала со своими...хм.. "коллегами".
Щас перестала.
Ну хочется им себя чувствовать значимыми людьми на РН... Да не вопрос.
Чужие комплексы Лису не касаются.
У меня сегодня две сделки: Договор оказания услуг в столовой и дкп в супермаркете. Вчера четыре: Закрытие сделки в ремонте обуви, открытие в химчистке, дкп в супермаркете и дкп на заправке.
23 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):Я не считаю даже свои сделки, не то чтобы чужие...
Я то же не считаю )) Вообще не знаю, сколько у меня сделок было. Больше скажу, лично мне более 2-х сделок в месяц более чем достаточно.Только тяжелые и нерво/затратные помню. О горе...это ж последнее-распоследнее место! А еще никогда не считаю все эти снять/сдать сделками. Федю никакого не знаю опять же....
Детский сад развел здесь Алексей Москва. (имхо).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 нояб. 2016
al25 писал(а):aliva писал(а):al25 писал(а):Нет. Я про такие вещи на форуме бы не написал.
Да и странно там сейчас, на этом Валааме.
Для тех кто понимает.
З.Ы. стажеров наберу. Кидайте в меня камни.
стажеров из провинции?вахтами будут работать?
Зачем так? Я вообще против потокового набора. Людей не набираю. Пробовал, последний раз, полтора года назад собеседовать, ни одного слова не соврал, ни один человек на работу не вышел.
Тут двое просятся с опытом , двое без. Не знаю, дел сейчас никаких, попробую , может есть среди них агенты.
Там это на работе. Время на нерсе для меня это как в кино сходил, развлекалово.
Время более правильно тратить на работу, я и так отдыхаю много и хорошо.
время на нерсе для вас развлекалово, говорите?кхм...вы не обманываете себя?просто со стороны похоже, что для вас это испытание
24 нояб. 2016
aliva писал(а):
время на нерсе для вас развлекалово, говорите?кхм...вы не обманываете себя?просто со стороны похоже, что для вас это испытание
Ох! Я там одну грань описал, в полноте ощущаю нерс как блуд. Не в телесном понимании.
Не могу ничего с собой поделать, сижу блужу, жду 28.
24 нояб. 2016
Ермаков писал(а):и дкп на заправке.
Заправку продавали?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.