опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
04 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
знаете, как приятно - я получила с прошлого четверга примерно 300 звонков и множество писем от людей, которые сочли нужным высказать мне свою поддержку и предложить помощь, это удивительная вещь - я растрогана до слез, потому что зачастую на форуме , в ФБ или вообще - МРН эти люди активно придерживаются других взглядов и позиций
Спасибо им всем - поеду в марте в Иерусалим, обещаю поставить свечки во здравие всех тех, кто меня поддерживает, пусть живут до 120 лет!

Это очень сильно!
Надеюсь, Вы всем ответили лично, поблагодарили за поддержку, за предложение помощи.
Представляю сколько это отняло времени - ответить на примерно 300 звонков и писем.
Если даже по минуте на сообщение, то это 300 минут - 5 часов (пять!!!).
Но уверен, потраченное на ответы время это ерунда по сравнению с теми позитивными эмоциями, которые вы получили. :co_ol:
04 фев. 2017
Мадам О писал(а):
вы лучше о себе расскажите - специализация ваша, случаи - интересные и опасные, потом расскажите о том, какие бывают симптомы у таких-то и у таких-то заболеваний.

потом аккуратно консультируйте желающих. либо рекомендуйте специалиста.

а потом вас все полюбят, будут немного бояться (на всякий случай), и очень уважительно называть по имени отчеству и приглашать на тусовки.

вы будет приходить, вам будут давать гостинцы и подарки, все будут с вами фоткаться и вас славить. а если на форум придет какой-то другой доктор и посмеет сглупа вас критикнуть - то все будут за вас заступаться, а вы будете ему так отвечать - "Ну, помилуйте, батенька...аортокоронарное шунтирование - это уже не анекдот для пациента, это повод жить библейски" или "Уважаемый, эндоскопически все возможно, как и в теории, а фактически - покажет практика"

вам будут лайкать, а вы будете снисходительны и иногда шутить.

А зачем мне все это? Вот то, что Вы пишете. Оно мне все зачем? Вы считаете, что у нас мало забот?
Мы можем себе позволить торчать в рабочее время по интернетам?

И ни один приличный врач не будет консультировать по интернету.
К этому склонны шарлатаны разных мастей от каких-нибудь уринонотерапий, гомеопатий и т.д.
Лечу лыжной мазью. Дорого. Очень дорого.
06 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я получила с прошлого четверга примерно 300 звонков и множество писем от людей, которые сочли нужным высказать мне свою поддержку и предложить помощь,

Вы в другой теме анонсировали, что в четверг (т.е. сегодня) подадите документы на регистрацию своего ООО.
В 46-й был обед, или что-то ещё не получилось?

Да уже давно лежала на регистрации ООО-шка, вы чего? :lol: Фигня, что названия нет, главное подать ООО-ку на регистрацию! :lol:
07 фев. 2017
Обещала разместить.
Есть на фейсбук "Клуб забаненных Смирновым С". Многочисленный.
Фото оттуда

Изображение
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Обещала разместить.
Есть на фейсбук "Клуб забаненных Смирновым С". Многочисленный.
Фото оттуда

Изображение

А как понять забанен ты Смирновым С. или нет?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
07 фев. 2017
Сергей Кучуков
Вас нет на фейсбук , Сергей. Там-то мы все и забанены. Многие - многократно. Все мало-мальские приличные риэлторы . Из всех уголков страны До единого! ))
Предварительно , непосредственно перед баном обруганные (особенно мужчины) нецензурными выражениями....а Карпушкина - проклята.
Собственно, поэтому мой положительный отзыв о мероприятии был подвергнут такому порицанию коллегами
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
название будет с учетом ВСЕХ пожеланий , оно уже есть, хорошее такое, живо говорящее
как только будет зарегистрировано - тут же и выложу, все-тки впервой перехожу из высшей лиги на пенсионный фонд, делаю это с гордостью и смущением!

Таки, сразу и надо название сюда.
Весьма неплохое получится продвижение.
07 фев. 2017
Людмила Петровна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
название будет с учетом ВСЕХ пожеланий , оно уже есть, хорошее такое, живо говорящее
как только будет зарегистрировано - тут же и выложу, все-тки впервой перехожу из высшей лиги на пенсионный фонд, делаю это с гордостью и смущением!

ужа назвала, Люд
МАЯК будет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

ужа назвала, Люд
МАЯК будет

А я бы, между нами, :ts_ss: организовала ба конкурс на название.
И голосование.

С искренним приглашением и друзей и врагов в ряды,
или советов по улучшению.

Под девизом - создадим, все вместе, агентство будущего!... :ot_riad: :)

Ну, и ваще :du_ma_et: ...
07 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):

ужа назвала, Люд
МАЯК будет

А я бы, между нами, :ts_ss: организовала ба конкурс на название.
И голосование.

С искренним приглашением и друзей и врагов в ряды,
или советов по улучшению.

Под девизом - создадим, все вместе, агентство будущего!... :ot_riad: :)

Ну, и ваще :du_ma_et: ...

я так и сделала :lol: что вышло - то вышло
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно