Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2017
Мариам писал(а):natalek писал(а):Мариам писал(а):
Волосы неухоженные и распущенные не так) ужас ужасный, в метро такая стоит в час пик
Да пусть стоит. Так она же живая, двигается. В прошлый раз такая встала, потянулась, вся опа наружу, в прямом смысле этого слова, а сзади дед сидит, а еще дальше я. Наблюдаю всю эту картину.
Ну, пусть дед порадуется...
Да прям радости чужие опы наблюдать. Хотя дед не знаю, я его лица сзади не видела. Но меня прям перекосило. Вообще уже народ офигел, берегов не чует.
03 авг. 2017
вообще такое чувство, народ не понимает разницы между глянцем и реальной жизнью.
Каждый раз в общественном транспорте для меня прям культурный шок.
Как то бабка напротив меня сидела. Хорошо так в возрасте. Лет 60. Если бы я была представителем инопланетной цивилизации, честное слово, я бы не поняла, какого она пола. Коротко стриженная, в шортах и в майке. И извиняюсь старческий студень на руках и ногах. И при езде он трясется так конкретно.
В другой раз тетка села. И вроде нормальная тетка. И платья нормальной длины. Но как села, так все что у нее между ног мне отлично видно, и ляжки опять трясутся при езде по кочкам.
В другой раз дядька, такое чувство он арбуз проглотил целиком с кожурой. И упаковал себя в майку сеточкой, чтоб все видели его арбуз.
Каждый раз в общественном транспорте для меня прям культурный шок.
Как то бабка напротив меня сидела. Хорошо так в возрасте. Лет 60. Если бы я была представителем инопланетной цивилизации, честное слово, я бы не поняла, какого она пола. Коротко стриженная, в шортах и в майке. И извиняюсь старческий студень на руках и ногах. И при езде он трясется так конкретно.
В другой раз тетка села. И вроде нормальная тетка. И платья нормальной длины. Но как села, так все что у нее между ног мне отлично видно, и ляжки опять трясутся при езде по кочкам.
В другой раз дядька, такое чувство он арбуз проглотил целиком с кожурой. И упаковал себя в майку сеточкой, чтоб все видели его арбуз.
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):Женская колесная база это наше все. Есть мужики недокормленные материнской сисей, которые главным женским достоинством считают груди.
Лично я всецело предпочитаю женский низ. Икры, бицепс бедра изогнутой линией и филейная часть. Именно эти части мясного ряда привлекают больше всего. а грудь вторична.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):Женская колесная база это наше все. Есть мужики недокормленные материнской сисей, которые главным женским достоинством считают груди.
Лично я всецело предпочитаю женский низ. Икры, бицепс бедра изогнутой линией и филейная часть. Именно эти части мясного ряда привлекают больше всего. а грудь вторична.
Николай, подойдет?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):Белова Анна писал(а):Светленькая стройная, все норм
ей не хватает мясистости в ногах. Выглядит как избушка на курьих ножках. Нет ауры женской привлекательности, здоровья и готовности понести приплод.
Мне тоже правая прказалась более ухоженной женственной и органичной
Волосы ухожены хотя бы
А левая считает что все -шорты надеты,значит волосы можно не чесать и зубы не чистить..все равно избушку передом никто не повернет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2017
ЮВ, что Вы к девушкам прицепились. Вполне себе обычные девчонки. Я бы даже сказала скромные.
Иду себе я как-то лет в 17 в юбке..в короткой очень, но норм..все было прилично, почти как вот у девочек)) И я ж вообще по жизни приличная такая девочка всегда была, скромная)) не прицепиться
При всем при этом
Подзывает меня соседка, вредная такая "старушенция" (мне тогда так казалось) лет вот как раз под 55)))..И значит мне, ты бы юбочку подлиньше, волосы бы в хвостик..вот я в твое-свое время с коромыслом за водой ходила..вот с коромыслом бы я в такой-то юбке воды бы не принесла В их возрасте.. с их ногами и волосами вообще можно почти не одеваться и забывать расчесываться))
Иду себе я как-то лет в 17 в юбке..в короткой очень, но норм..все было прилично, почти как вот у девочек)) И я ж вообще по жизни приличная такая девочка всегда была, скромная)) не прицепиться
При всем при этом
Подзывает меня соседка, вредная такая "старушенция" (мне тогда так казалось) лет вот как раз под 55)))..И значит мне, ты бы юбочку подлиньше, волосы бы в хвостик..вот я в твое-свое время с коромыслом за водой ходила..вот с коромыслом бы я в такой-то юбке воды бы не принесла В их возрасте.. с их ногами и волосами вообще можно почти не одеваться и забывать расчесываться))
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):Счастье неизбежно писал(а):бывает моя национальность, я русский.
кстати русский это больше не национальность, а состояние души.
я русский и внешне и внутренне.
если русский, то надень шапку ушанку без одного уха, ватник, пей и рви баян.
какое то недержаните словесное у тебя.
русофобствующий суоми? ну ну
шапка ушанка и ватник, это та одежда зимняя теплая , без которой наши солдаты в ВОВ не смогли бы победить фашистов.
нам надо памятник ватнику, шапке ушанке и валенкам поставить, за то что наших солдат уберегли от мороза. а фрицы дохли как мухи зимой.
играю я не на баяне а на гармошке. не пью от слова совсем. мне и так не скучно жить.
это твои финны любимые в питер приезжают что бы набухаться. а русский никогда не был много пьющим человеком.
в большей части стран европы, пьют больше чем в россии. и чудят больше.
так что чья бы корова мычала.
89263956840
03 авг. 2017
Чего за старческие скрипы, девки в шортах уже раздражают?
Отставить дряхлость, рановато.
Помню эпизод в фильме * Французский поцелуй*, героиня старика изображала, он сидит, покуривает и нудит - у меня свербит в заднице, у меня от всех вас свербит в заднице...
Надо себя ловить на таких моментах и возвращать к действительности - вы тоже кого-то можете раздражать своим внешним видом и вызывать неприятие. Может быть, где-то даже пост уже запилен на эту тему)))
Помню эпизод в фильме * Французский поцелуй*, героиня старика изображала, он сидит, покуривает и нудит - у меня свербит в заднице, у меня от всех вас свербит в заднице...
Надо себя ловить на таких моментах и возвращать к действительности - вы тоже кого-то можете раздражать своим внешним видом и вызывать неприятие. Может быть, где-то даже пост уже запилен на эту тему)))
03 авг. 2017
Шардоне Белль писал(а):Чего за старческие скрипы, девки в шортах уже раздражают?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 авг. 2017
Белова Анна писал(а):ЮВ, что Вы к девушкам прицепились. Вполне себе обычные девчонки. Я бы даже сказала скромные.
вчера случай был.
сижу в ТЦ в большом , обедаю. рядом компьютерный центр, ксерокс, интернет и т.д.
девушки две очень ярко накрашенны блондинки с накладными ресницами и в коротких шортах так что булочки снизу видно, сидели через столик от меня.
к ним бабуська какая то пристала (женщина лет 55-60) , почему они так вульгарно выглядят типа. чуть не сцепились, я и другой посторонний парень который тоже рядом был , попытались их разнять , она нас с ним сутенерами почему то назвала.
слово за слово, одна из девушек вылила пиво ей в лицо. бабуська стала орать что она в кгб ссср работала и она этого так не оставит. орала "милиция, охрана" срочно сюда.
в итоге пришла охрана и их всех увели.
некоторые женщины себя примерно так же ведут здесь).
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 03.08.17, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
89263956840