Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2020
Дочитал тему.
Микролок, микролок и ещё раз микролок. Микролокация.
Даже внутри мкр.
Лично для мена актуально с детства время до Большого детского мира. Около часа.
Раньше было 11 мин до пл.Строитель быстрого хода. Даже недавно.
А сейчас заборы-заборы-заборы. Дырки в заборе на месте, но как-то оно не то.
Почему Строитель. Пробки стали на Олимпийском совсем фееричные.
В самом начале автобусов до станции не было. Потом, году в 2007, стало много. Потом проезд стал дорогой за гранью фантастики.
А теперь и пробки пошли. Опять "пешкарус".
Машина? С начала 70-х, сколько помню, на Ярославке где-нибудь пробка, от Пушкино до ВДНХ.
Постоянно переезжает.
Всё прочее, кроме доехать до Москвы, тут актуально не было.
У нас 5-ка в мкр. худшая из всех. Самая маленькая.
Кроме народа, как ничего в этом магазине не было при Брежневе, так ничего кроме народа и нет.
Вокруг мкр. куча 5-к в других мкр. Одну, "в Королёве", даже закрыли недавно.
Но до них ещё доползти надо.
Микролок, микролок и ещё раз микролок. Микролокация.
Даже внутри мкр.
Лично для мена актуально с детства время до Большого детского мира. Около часа.
Раньше было 11 мин до пл.Строитель быстрого хода. Даже недавно.
А сейчас заборы-заборы-заборы. Дырки в заборе на месте, но как-то оно не то.
Почему Строитель. Пробки стали на Олимпийском совсем фееричные.
В самом начале автобусов до станции не было. Потом, году в 2007, стало много. Потом проезд стал дорогой за гранью фантастики.
А теперь и пробки пошли. Опять "пешкарус".
Машина? С начала 70-х, сколько помню, на Ярославке где-нибудь пробка, от Пушкино до ВДНХ.
Постоянно переезжает.
Всё прочее, кроме доехать до Москвы, тут актуально не было.
У нас 5-ка в мкр. худшая из всех. Самая маленькая.
Кроме народа, как ничего в этом магазине не было при Брежневе, так ничего кроме народа и нет.
Вокруг мкр. куча 5-к в других мкр. Одну, "в Королёве", даже закрыли недавно.
Но до них ещё доползти надо.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
12 окт. 2020
12.10.20, 00:26PoltoraKK писал(а):(В нашем мкр. на циане предложений всё меньше-меньше-меньше, и цены тоже, и даже в новостройке. Непонятно, что и думать, уже и Пушкино дороже, такое ощущение.)
Леонидовка (Мытищи) - территория, ограниченная промзонами и железной дорогой
12 окт. 2020
Понял.12.10.20, 17:43Kormonovich писал(а):Леонидовка (Мытищи) - территория, ограниченная промзонами и железной дорогой
Но по мне, Ярославское шоссе, круглые сутки "ж-ж-ж-ж" гораздо хуже.
В некоторых домах верхние этажи на него выходят и даже за полкилометра днём иногда слышно.
Железную дорогу я не слышу, как и кузнечный молот там, где пересекается Монинская ветка и Ярославское шоссе.
Тут промзона без молота.
Соседи, что гонят самогон - куда как противнее. Воняет.
Но это везде так, даже в "доцентовских" домах МГУ.
"Терпи", называется.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
13 окт. 2020
Тему шикарную заметил про оценку Ногинска
viewtopic.php?t=64548&view=unread#unread
честно говоря - обалдел,
Ногинск дороже Королёва-Щёлково? (Мытищи, ладно, "город грязи и вонищи")
Ногинск это там, куда маршрутка из Монино ездит. Не Воронок, не Чкаловская, а из Монино.
Наполнение и поездка минимум полчаса, а потом хорошо, если час на электричке до Ярославского.
У нас дядька один работал из Ногинска, больше двух часов ездил. Мне было час от двери до двери.
А микролокация такая штука, что двести метров в сторону... и два часа в неделю вычеркнуты из жизни.
viewtopic.php?t=64548&view=unread#unread
честно говоря - обалдел,
Ногинск дороже Королёва-Щёлково? (Мытищи, ладно, "город грязи и вонищи")
Ногинск это там, куда маршрутка из Монино ездит. Не Воронок, не Чкаловская, а из Монино.
Наполнение и поездка минимум полчаса, а потом хорошо, если час на электричке до Ярославского.
У нас дядька один работал из Ногинска, больше двух часов ездил. Мне было час от двери до двери.
А микролокация такая штука, что двести метров в сторону... и два часа в неделю вычеркнуты из жизни.
13 окт. 2020
Скорее народ просто хочет продать дорого ибо продают от года и более многие, а в Королеве хорошие квартиры улетают оперативно, висяки точно так же болтаются.
А так то ценник в Королеве сейчас подрос
13 окт. 2020
А вы давно в Мытищах были? Я в Перловке, в жк губернатор квартирку прикупил - не нарадуюсь.
13 окт. 2020
Понятно, что если дешевле Орехово-Зуево поставить - улетит.13.10.20, 15:33Антон Смолев писал(а):Скорее народ просто хочет продать дорого ибо продают от года и более многие, а в Королеве хорошие квартиры улетают оперативно, висяки точно так же болтаются.
А так то ценник в Королеве сейчас подрос
Цены я стал отслеживать со времён ИРНа-АРНа, лет 15 назад. И тогда отложилось, что Орехово-Зуево (с дымом торфяных пожаров) стоит раза в 2-3 дешевле старых Мытищ-Подлипок.
Давно не заглядывал, а уже и Павлов Посад выглядит как дешевле Орехово-Зуево.
И Софрино не дороже, а это "даже не Загорск".
Александров похож (В регионах денег нет? - Уже так не думаю).
Разница в ценах стала совсем непринципиальной, здесь цены повалились раза в 2, в у.е., а там нет.
13 окт. 2020
Все таки купили?) а что не отписались в своей теме?) как по цене, уже по дороже получилось?13.10.20, 15:51Константин_Рогов писал(а):А вы давно в Мытищах были? Я в Перловке, в жк губернатор квартирку прикупил - не нарадуюсь.