Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 окт. 2018
В свете новых версий вопрос - на что может претендовать в тещиной квартире Адекамер? Ведь он очень долго улучшал ее. Более того - намаливал. И в новой будет все только улучшать!23.10.18, 11:02Olga Tar писал(а):Не было не только потому, что продала приватизированное, и купила взамен. Но ещё по совокупности многих показателей.23.10.18, 10:55Andy_Vorobjev писал(а):На приобретение новой квартиры были использованы средства, вырученные с продажи квартиры, полученной в результате безвозмездной сделки.
Недавно же рассматривали в теме Ивана ваш же вопрос, кажется, аналогичный, когда супруг давал согласие на приобретение квартиры, затем был развод и квартиру продавали снова и вы спрашивали - куда пропала супружеская доля? А не было ее там .
Супруг никогда не был прописан в приобретённой, не пользовался, детей нет. Потом развод, потом смерть.
Здесь же, Слава Тебе Господи, семья, которая и проживала в прежней, улучшая её, и будет долго проживать в приобретённой, ТТТ, улучшая её.
Хотя о супружеском статусе ТС нам неизвестно.
Юристы, ваше мнение. )
Я - пас.
23 окт. 2018
нахрен такая жизнь вообще нужна?
тещи какие-то
тещи какие-то
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
23 окт. 2018
Не повторяйте сплетен кумушек, озлобленных тем, что выбрали не их. )
Квартира на Шаболовке принадлежала Антону.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2018
Коваль выезжает на дом к инвалидам, сегодня его не было в офисе ФАВа, к примеру.23.10.18, 15:29Алексей Воронов писал(а):Девушек помощниц у него действительно много. Несмотря на всю суету и супер занятость, Федорченко вручил мне свою визитку, заверив что он всегда к моим услугам, могу приходит в любое время в часы работы его конторы Сказал"все что надо сделаем" , но настоятельно рекомендовал все же предварительно записаться, и заранее принести или переслать документы для сделки т.д.23.10.18, 15:16Николай Тюленев писал(а):Если бы он не делегировал всю техническую работу своим многочисленным помощникам
В его визитке, помимо самого Федорченко, фигурирует некто Коваль Евгений Валерьевич. Он в ней назван помощником, исполняющим обязанности нотариуса.
Непонятно-он параллельно с Федорченко работает, в другом кабинете. Или он работает только , когда сам Федорченко отсутствует?
24 окт. 2018
Вы можете считать все, что Вам нравится, но в ответе вопросом был ОЧЕНЬ конкретный ответ.22.10.18, 00:47De_Mont писал(а):Не знаю, у меня нет корректного варианта ответа на этот вопрос. Я у вас спросил, как у опытного риэлтора. Вы не ответили. Точнее ответили вопросом на вопрос, что я не считаю ответом.
у банков хватает инструментов, чтобы это можно было организовать с помощью банковских услуг.22.10.18, 00:47De_Mont писал(а):Скажите , какой вариант видите вы получить деньги продавцу безналом (кроме депозита нотариуса), если единственный покупатель альтернативщик ?
24 окт. 2018
Вы могли бы назвать эти инструменты прямо тут? А не посылать никуда искать эти инструменты.24.10.18, 00:22Asti495 писал(а):у банков хватает инструментов, чтобы это можно было организовать с помощью банковских услуг.
Вы могли просто рассказать про это? И не форме вопроса(вопросов) , а в обычной повествовательной форме. Без издевок , намеков , недосказываний, недомолвок и отсылок куда то искать ответы. Я был бы благодарен.
24 окт. 2018
Могла бы, но мне это зачем? Пока что эти знания являются моим преимуществом.24.10.18, 00:33De_Mont писал(а):Вы могли бы назвать эти инструменты прямо тут? А не посылать никуда искать эти инструменты.
Вы могли просто рассказать про это? И не форме вопроса(вопросов) , а в обычной повествовательной форме. Без издевок , намеков , недосказываний, недомолвок и отсылок куда то искать ответы. Я был бы благодарен.
Если хотите, то поделюсь самым-самым элементарным способом, как это можно было сделать раньше. Поделюсь, потому что он с 1 июня 2018 уже не работает.
Можно было элементарно купить сберегательные сертификаты сбера на предъявителя, прописать их в ДКП как платежное средство и ими рассчитаться. Продавец после госрегистрации забрал бы их из ячейки, предъявил к погашению на счет и всё. Вот Вам и безнал на счете. Был.
А с другими-то все в порядке. Да и сберегательным сертификатам замена уже нашлась - свято место пусто не бывает. Только замена используется для совсем других целей, покупают ее представители совсем других рынков - для них она инструмент, но это совершенно не мешает ее точно так же тупо наличить. И это самое что ни на есть элементарное.
24 окт. 2018
Я бы тоже. )24.10.18, 00:33De_Mont писал(а):Вы могли просто рассказать про это? И не форме вопроса(вопросов) , а в обычной повествовательной форме. Без издевок , намеков , недосказываний, недомолвок и отсылок куда то искать ответы. Я был бы благодарен.
Но многолетний опыт общения показывает, что конкретики не будет.
Будут загадочные, многобещающие намеки на сокровенные знания, единственным носителем которых и является.
Или теоретико-фантазийное решение, которое (почему-то) никто не применяет на практике. Типа покупки - продажи сертификатов Сбербанка .....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2018
Я, кстати, тоже удивилась: какую-то тещу придумали... С чего вдруг? Нет, у Адекамера, наверняка есть тёща, но никакого отношения к его намоленке она не имеет и не имела. Принципиальным для ТС моментом было не доплачивать за увеличившийся метраж, раз он переезжает в район худший, чем у него был. Собственно, этой возможности он и дожидался. Кому интересно - все его темы в открытом доступе.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.