ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2019
Если это обо мне - то было волнение, кем с такой профессией работать.
Здесь решили не обламывать мечту, а там может преподавать пойдёт.
21 июн. 2019
Вообще никого не надо никуда записывать. Более того, я считаю обязательной практику за границей.21.06.19, 10:59Татьяна 0607 писал(а):Ну и прекрасно. На том и порешим. И не надо всех записывать во "врагов Родины", если ваши дети и внуки учиться не хотят.21.06.19, 10:46andrewst0 писал(а):Ну куда мне. Мне не дано.
Я же внуков в Мюнхен (гдепослащелаборатории лучше оснащены) под еврозарплаты не планирую.
Пусть корячатся здесь. Как быдло. А элита и масштабно мыслящие личности удовлетворяют интересы своих чад по поиску блошек в микроскопах в бавариях.
На соотв. зарплату.
Именно практику, а не торчание там. С последующим прислуживанием.
Хитрожопым не надо быть. А потом с придыханием об этом писать.
Что ты весь такой интересующийся. В окружении ретроградов.
Последний раз редактировалось andrewst0 21.06.19, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2019
А почему бы людям не похвастаться достижениями своих детей? Что в этом такого? И не очень верится в Вашу аспирантуру, так же как Вам в посты Анны. У Вас мышление другое, не научное.21.06.19, 10:51andrewst0 писал(а):Более того, я даже с пониманием отношусь к стремлению видеть своего ребенка в более благополучной среде.
Но это, кмк, должно происходить по-интеллигентному тихо. Без бурных восторгов на людях.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 июн. 2019
Давайте я Вам сканы документов пришлю.21.06.19, 11:05Татьяна 0607 писал(а):А почему бы людям не похвастаться достижениями своих детей? Что в этом такого? И не очень верится в Вашу аспирантуру, так же как Вам в посты Анны. У Вас мышление другое, не научное.21.06.19, 10:51andrewst0 писал(а):Более того, я даже с пониманием отношусь к стремлению видеть своего ребенка в более благополучной среде.
Но это, кмк, должно происходить по-интеллигентному тихо. Без бурных восторгов на людях.
Верю-не верю...
А научное мнение, это как при совке, когда профессор (тоже ученый) 550 получал при 4-х часовом рабочем дне?
Последний раз редактировалось andrewst0 21.06.19, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2019
Анна, у Вашего сына потрясающий старт. Не надо оправдываться. Кто в курсе, понимает, что за этим стоит большой труд. А то мы хотим и танцевать, и плавать, и спать до обеда, а потом, оп! и ЕГЭ21.06.19, 11:04_Анна_ писал(а):Если это обо мне - то было волнение, кем с такой профессией работать.
Здесь решили не обламывать мечту, а там может преподавать пойдёт.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 июн. 2019
Да, и это правильно. Потому-что он профессор. Мне Ваши документы не нужны. Интеллигентного и образованного человека без документов видно.21.06.19, 11:06andrewst0 писал(а):Давайте я Вам сканы документов пришлю.21.06.19, 11:05Татьяна 0607 писал(а):А почему бы людям не похвастаться достижениями своих детей? Что в этом такого? И не очень верится в Вашу аспирантуру, так же как Вам в посты Анны. У Вас мышление другое, не научное.21.06.19, 10:51andrewst0 писал(а):Более того, я даже с пониманием отношусь к стремлению видеть своего ребенка в более благополучной среде.
Верю-не верю...
А научное мнение, это как при совке, когда профессор (тоже ученый) 550 получал при 4-х часовом рабочем дне?
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 июн. 2019
А потому, что есть люди, которые многое поставили на своих детей, но "что-то пошло не так" и теперь с этим трудно смириться. Короче, уважать надо чувства верующих)21.06.19, 11:05Татьяна 0607 писал(а):А почему бы людям не похвастаться достижениями своих детей? Что в этом такого? И не очень верится в Вашу аспирантуру, так же как Вам в посты Анны. У Вас мышление другое, не научное.21.06.19, 10:51andrewst0 писал(а):Более того, я даже с пониманием отношусь к стремлению видеть своего ребенка в более благополучной среде.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 июн. 2019
Рад Вашей проницательности.21.06.19, 11:08Татьяна 0607 писал(а):Да, и это правильно. Потому-что он профессор. Мне Ваши документы не нужны. Интеллигентного и образованного человека без документов видно.21.06.19, 11:06andrewst0 писал(а):Давайте я Вам сканы документов пришлю.21.06.19, 11:05Татьяна 0607 писал(а):
А почему бы людям не похвастаться достижениями своих детей? Что в этом такого? И не очень верится в Вашу аспирантуру, так же как Вам в посты Анны. У Вас мышление другое, не научное.
Верю-не верю...
Образованного человека видно и по грамотности письма в том числе..
Но здесь это -табу.
Потому что (как правило) пишут со смартфонов, исключительно в метро и второпях.
Фраза "потому что он-профессор" добила окончательно. Никогда не думал, что профессор причислен к демиургу.
Не потому что благодаря ему мы перестали закупать семена за границей, а потому что он -просто профессор.
Вот так. Неплохо.
21 июн. 2019
вы меня грамотности не учите. За собой следите21.06.19, 11:11andrewst0 писал(а):Образованного человека видно и по грамотности письма в том числе..
Но здесь это -табу.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 июн. 2019
А я Вас и не учу.21.06.19, 11:19Татьяна 0607 писал(а):вы меня грамотности не учите. За собой следите21.06.19, 11:11andrewst0 писал(а):Образованного человека видно и по грамотности письма в том числе..
Но здесь это -табу.
Я вообще не понимаю, в чем проблема нормально сдать экзамен и почему этому надо восторгаться.
В свою бытность в школе я их всегда сдавал без подготовки.
Какие-то новые предметы появились?