худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 сен. 2019
Вадим Ярославцев,
Как там в Милане-то, Гога не приставал?
Как там в Милане-то, Гога не приставал?
11 сен. 2019
Это в ученицу?11.09.19, 16:27Вадим Ярославцев писал(а):Тут обо мне уже столько написали. И что я рейды делаю где-то, и что недолюблен и гоняю на самокате непонятно каком. Ох, любит общественность необычных людей. Они такой огромный источник контента...О них столько интересного и сногшибательного можно написать.
Все у меня хорошо. Любим (влюблен сейчас очень сильно), счастлив, спокоен, здоров. Честное слово
Вадим Юрич, войдите в положение... Лазанья ушел, мы осиротели. Создайте тему про свою любовь, и чтобы с подробностями.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 сен. 2019
Андрей, я в Милан собрался в январе пока что. Там как раз сезон распродаж будет.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 сен. 2019
Нет, не в ученицу. Если честно, у меня сейчас новая любовь. И вы не поверите, девушка не веган...сейчас, по меньшей мере.11.09.19, 16:40JaJa писал(а):Это в ученицу?11.09.19, 16:27Вадим Ярославцев писал(а):Тут обо мне уже столько написали. И что я рейды делаю где-то, и что недолюблен и гоняю на самокате непонятно каком. Ох, любит общественность необычных людей. Они такой огромный источник контента...О них столько интересного и сногшибательного можно написать.
Все у меня хорошо. Любим (влюблен сейчас очень сильно), счастлив, спокоен, здоров. Честное слово
Вадим Юрич, войдите в положение... Лазанья ушел, мы осиротели. Создайте тему про свою любовь, и чтобы с подробностями.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 11.09.19, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 сен. 2019
Уговорили, пусть будет про невегана!11.09.19, 16:41Вадим Ярославцев писал(а):Нет, не в ученицы. Если честно, у меня сейчас новая любовь. И вы не поверите, девушка не веган...сейчас, по меньшей мере.11.09.19, 16:40JaJa писал(а):Это в ученицу?11.09.19, 16:27Вадим Ярославцев писал(а):Тут обо мне уже столько написали. И что я рейды делаю где-то, и что недолюблен и гоняю на самокате непонятно каком. Ох, любит общественность необычных людей. Они такой огромный источник контента...О них столько интересного и сногшибательного можно написать.
11 сен. 2019
Когда влюбишься, все это не важно абсолютно. Идем в ресторан, заказываю все совершенно разное, но себе салаты, фрукты, соки, конечно же.11.09.19, 16:44JaJa писал(а):Уговорили, пусть будет про невегана!11.09.19, 16:41Вадим Ярославцев писал(а):Нет, не в ученицы. Если честно, у меня сейчас новая любовь. И вы не поверите, девушка не веган...сейчас, по меньшей мере.11.09.19, 16:40JaJa писал(а):Это в ученицу?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 сен. 2019
Как теперь быть с наличием хотя бы варочной панели на кухне?11.09.19, 16:41Вадим Ярославцев писал(а):Если честно, у меня сейчас новая любовь. И вы не поверите, девушка не веган...сейчас, по меньшей мере.
11 сен. 2019
Решил ставить все: плиту, духовку с пароваркой внутри. Благо, что кухня пока не заказана.11.09.19, 16:47andrewst0 писал(а):Как теперь быть с наличием плиты на кухне?11.09.19, 16:41Вадим Ярославцев писал(а):Если честно, у меня сейчас новая любовь. И вы не поверите, девушка не веган...сейчас, по меньшей мере.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 сен. 2019
Чиво любовь с людями делает....11.09.19, 16:48Вадим Ярославцев писал(а):Решил ставить все: плиту, духовку с пароваркой внутри. Благо, что кухня пока не заказана.11.09.19, 16:47andrewst0 писал(а):Как теперь быть с наличием плиты на кухне?11.09.19, 16:41Вадим Ярославцев писал(а):Если честно, у меня сейчас новая любовь. И вы не поверите, девушка не веган...сейчас, по меньшей мере.
А если она скажет, дорогой, съешь этот стейк ради меня!?