Распад СССР 709 / 10498

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен. 2022
06.09.22, 18:17
чао писал(а):

)) Нормально мы жили, наивные только были. В Мск точно)
много где были, к примеру:
06 сен. 2022
06.09.22, 18:22
чао писал(а):
06.09.22, 18:20
Татьяна 0607 писал(а):
Подозреваю, что многие застали 80е в нежном возрасте, а некоторые уже взрослыми. Я застала в переходном возрасте. Подростки видят больше, больше подвержены окружающей реальности
Татьяна, на мой взгляд, в школах сейчас хуже обстановочка. И по части изнасилований, и по части наркоты.
Лучше!

В нашей стране тренд вполне устойчивый на «улучшение жизни».
- Царская Россия и ужасы тех лет.
- СССР и его перегибы.
- Современная Россия.

Сейчас самый норм.
СССР был пожёстче.
«Рабовладение», которое закончилось у нас 105 лет назад - было самым лютым.

Напомню, кто что бы до «Совка»…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
06 сен. 2022
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Подозреваю, что многие застали 80е в нежном возрасте, а некоторые уже взрослыми. Я застала в переходном возрасте. Подростки видят больше, больше подвержены окружающей реальности
Татьяна, на мой взгляд, в школах сейчас хуже обстановочка. И по части изнасилований, и по части наркоты.
Да не, тоже самое
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 сен. 2022
Татьяна 0607 писал(а):
Я 81 года рождения. Жили в подмосковье, растила меня одна мама, на руках которой была больная бабушка. То есть я " совсем из народа". Такого ужаса, что вы описали- вообще не было в моей жизни. Школа была обычная, но без изнасилований точно. Я без репетиторов поступила в бесплатный вуз в Москве. Ходиоа по лесопарку вечером из института - никаких меньяков у нас отродясь там замечено не было. Мама работала педагогом, нам хватало на все: и одежду, и еду, и поездки на клязьму летом... Без изысков, но хватало. Единственное плохое в моем детстве- это нехватка жилых метров, жили втроем в 42 метрах в двухэтажном ооочень старом доме. Мама до сих пор ностальгирует по той жизни, хотя мы сейчас живем материально в разы лучше.
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 06.09.22, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
06 сен. 2022
06.09.22, 18:37
Татьяна 0607 писал(а):
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Да не, тоже самое
Да ладно. Татьяна, я во многом с Вами согласна, но это - перебор. :a_g_a:
IceCool
06 сен. 2022
06.09.22, 18:31
Павел Рыкалин писал(а):
Лучше!
Вот да))
IceCool
06 сен. 2022
Lea ** писал(а):
С диагностикой хорошо было в столице, у нас были клиники и ведомственные больницы, у военных тоже были свои прекрасные госпитали, не только в Москве,
Лея, у всех были ведомственные поликлиники? Прям у всех у всех?
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 сен. 2022
06.09.22, 18:38
Екатерина Ливенцер писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Я 81 года рождения. Жили в подмосковье, растила меня одна мама, на руках которой была больная бабушка. То есть я " совсем из народа". Такого ужаса, что вы описали- вообще не было в моей жизни. Школа была обычная, но без изнасилований точно. Я без репетиторов поступила в бесплатный вуз в Москве. Ходиоа по лесопарку вечером из института - никаких меньяков у нас отродясь там замечено не было. Мама работала педагогом, нам хватало на все: и одежду, и еду, и поездки на клязьму летом... Без изысков, но хватало. Единственное плохое в моем детстве- это нехватка жилых метров, жили втроем в 42 метрах в двухэтажном ооочень старом доме. Мама до сих пор ностальгирует по той жизни, хотя мы сейчас живем материально в разы лучше.
Вы в 90 жили. Тогда другая уже песня была. Вы были сильно маленькая, восьмидесятые не помните
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 сен. 2022
тут, кстати, такая версия прозвучала, уж не знаю, правда или ложь, что на Горбачева у Запада какой то компромат был, за те месяцы, что семья в оккупации провела.
06 сен. 2022
Из ресторана через черный ход, сунув денюжку официанту. Это уже конец 80х. В центре братва делила районы на куски. Можно было "прописаться", тогда будешь своя. А так лучше не высовываться.
Я НЕ РИЕЛТОР!