Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мар. 2021
Во-во. Очень люблю классическую музыку. А особенно оперу. Да, какие-то композиторы могут быть не близки, какие-то гармонии казаться скучны, но в целом классическая музыка - это прекрасно. Да и народная. И современная, если именно музыка, а не трипритопатриприхлопа16.03.21, 16:37Татьяна 0607 писал(а):Странно. Ребенок, отмотавший срок по "серьезному" в музыкалке, может ненавидеть играть, вспоминать с ненавистью учебу, но любовь и понимание классики - это навсегда. Сужу и по себе и по друзьям.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
16 мар. 2021
Не согласна. Я окончила гимназию, входила в топ 10 московской области.15.03.21, 00:12dmarvic писал(а):Зачем вы детей мучаете ? Они по выходу из школы все равно будут обычными детьми, просто с повернутыми мозгами. Чего ради ? Вокруг посмотрите - миром правят троечники, которых не насиловали в школах. Первые классы - обычная школа. Старшие классы - школа без быдла с нормальными учителями. Самые старшие классы - курсы при институте, куда хотите поступать. И все. А что даст ваше "топ 10" ? - вдвое больше заданий просто будут на дом давать и все.
Идеально.
Совершенно другой подход, отношение педагогов к детям прекрасное, никто невротиком не стал, большинство выпускников очень успешны в жизни.
Помимо "больше домашнего задания" в школе важен подход ("учить учиться"), окружение.
Не риэлтор
16 мар. 2021
Мы расстроились очень. Столько времени, сил, денег... Но ее решение, она была непреклонна, ушла в 15 мастером.16.03.21, 16:42Markiza Karabasa писал(а):
Поэтому совсем не буду расстраиваться, если дочь уйдет сразу после КМС в любительский спорт какой-нибудь, в танцы.
Да, синхронистки, вроде подольше выступают, чем художницы. Хотя х з.16.03.21, 16:42Markiza Karabasa писал(а):У вас, так понимаю, все дольше затягивается.. И тут либо учеба, либо спорт (( Хорошо, что успели вырулить.
Я думаю, мы бы и позже вырулили, могла бы еще пару лет потренироваться. В национальную сборную вряд ли попала бы, а в сборной москвы , думаю, еще повыступала бы.
16 мар. 2021
Согласна. И на собственном опыте учебы и работы (а работаю непосредственно в контакте с выпускниками разных ВУЗов).Но это больше касается высшего.15.03.21, 00:16Любезная Снегурочка писал(а):
Скажу страшную вещь ,но образование неважно где полученное,не равно тому,что у человека есть знания.
Сейчас по мнению общества на каждый «пук» должна быть корочка,тогда да можете высказаться.Корочка то имеется.
Любое образование без самообразования и практики - ничто.Это к сожалению мало кто понимает.
А чтобы вырос достойный по всем заданным мамами и папами критериям человек,одного даже хорошего образования мало.Тут должны все факторы сработать.И голова должна работать,и пробиваться надо уметь,и в нужное время в нужное место оказаться,и практики за 3 копейки набираться даже с супер дипломом,и человеческие качества не растерять,развиваться в своих интересах и хобби,уметь запоминать большой объём информации и ещё 173 пункта.
При всём этом безобразии надо ещё умудриться психически здоровым человеком остаться и успевать быть счастливым.
В школе важно окружение, так как дети,и сверстники очень влияют.
В не на 100%. Возить через полгорода ради окружения считаю тоже не правильным, и здесь хорошо бы найти золотую середину, без перекосов в обе стороны.
Не риэлтор
16 мар. 2021
Мы все разные, но педагоги-психологи, психологи-дефектолого, специалисты по раннему развитию однозначны в этом вопросе.16.03.21, 16:29Wondering писал(а):Вот мы тут все очень разные, а дети еще более разные, так что каждый наверное сам в состоянии найти мотивацию для своего ребенка и не экстраполировать ее на других.16.03.21, 16:24ir-ka писал(а):К М- мотивации это отношения не имеет от слова совсем.
Мотивация идет исключительно через поощрение, а не через запреты и/или ограничения.
Мой ребенок не восприимчив к принуждению, скорее наоборот, поэтому я строго против заставлять "в лоб", но вероятно у других иначе.
Мотивация идет через поощрение.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мар. 2021
Я не вижу у них в школе дошкольников. Дети до 8 лет и дети после 8 лет - это разные дети.16.03.21, 16:39Любезная Снегурочка писал(а):Да,детки все разные.16.03.21, 16:29Wondering писал(а):Вот мы тут все очень разные, а дети еще более разные, так что каждый наверное сам в состоянии найти мотивацию для своего ребенка и не экстраполировать ее на других.16.03.21, 16:24ir-ka писал(а):К М- мотивации это отношения не имеет от слова совсем.
Мотивация идет исключительно через поощрение, а не через запреты и/или ограничения.
Мой ребенок не восприимчив к принуждению, скорее наоборот, поэтому я строго против заставлять "в лоб", но вероятно у других иначе.
Я слежу часто за противостоянием Тутберидзе и Плющенко.У них совершенно разные школы катания,и Тутберидзе это почти Сталин в этом виде спорта,но у неё выигрывают.Там работоспособность бешеная.Косторная недавно к ней вернулась сказала,что она уже на раскатке начала умирать у Этери и её мысли были только одни «Господи ,если я переживу раскатку,то я переживу всё остальное»
Хотя казалось бы один и тот же спортсмен,но один тренер сделал из неё звёзду,а у другого она померкла.
Это как девочка и девушка. Тело одно - физиология разная. Чем девочка от девушки отличается, понимаете или пояснить физиологическую разность?
16 мар. 2021
Можно и ремнем мотивировать, как Меринда писала, что у них ремень висит для мотивпции дошкольника.16.03.21, 16:29Wondering писал(а):Вот мы тут все очень разные, а дети еще более разные, так что каждый наверное сам в состоянии найти мотивацию для своего ребенка и не экстраполировать ее на других.
Но к педагогике это отношения не имеет. Педагогика и психология не экстраполирует, а задает стандарты обучения.
16 мар. 2021
а почему расстроились? Хотели, чтобы до МСМК дошла? Ради чего? Без всякой иронии, действительно интересно? Дети сейчас с нами раз в неделю ходят плавать в бассейн. Занятия у них ведет чудесный тренер, дважды МС, причем один из них МСМК. Так, в качестве хобби детей чуток тренирует в хорошем спортклубе. Тут либо свой клуб открывать и фанатично умирать в нем, либо тренировать где-то. Но нормальных денег во втором случае, увы, не заработаешь. Подобная же участь ждет спортсменов во многих видах спорта. Это хорошие хоккеисты, футболисты и еще по пальцам пересчитать кто могут долго быть востребованными и хорошо оплачиваемыми. Хотя может это я так отношусь к проф.спорту. Очень не хотела бы для дочери тренерской карьеры, поэтому буду только рада, если она вовремя уйдет в любительский.16.03.21, 17:02apvp писал(а):Мы расстроились очень. Столько времени, сил, денег... Но ее решение, она была непреклонна, ушла в 15 мастером.
а она совсем забросила плаванье? И спорт вообще? Я сама 9 лет серьезно танцами занималась, тело привыкло к нагрузкам, так прямо ломало без них после дембеля. И фитнес всевозможный в ход шел - от пилатесов до силовых со штангой, и горные лыжи. Не так-то просто соскочить с этой адреналиновой "иглы"16.03.21, 17:02apvp писал(а):Да, синхронистки, вроде подольше выступают, чем художницы. Хотя х з.
Я думаю, мы бы и позже вырулили, могла бы еще пару лет потренироваться. В национальную сборную вряд ли попала бы, а в сборной москвы , думаю, еще повыступала бы.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
16 мар. 2021
Тогда не думалось особо, ради чего. Думаю, просто честолюбие работало. Только что на хороший уровень вышла - команда стала чемпионкой россии в своей возрастной. Наверное, подсознательное тайное желание, что в сборную есть шанс попасть. Четверо из нашей команды позже попали, и трое из них стали олимпийскими чемпионками.16.03.21, 17:43Markiza Karabasa писал(а):
а почему расстроились? Хотели, чтобы до МСМК дошла? Ради чего?
Нет, не совсем.
Несколько лет выступала в шоу Киселевой, в том числе за границей. Выступала за факультет, вуз по плаванию. Немного тренировала. И синхронное (за границей), и просто плавание, у них ведь по плаванию тоже сильная подготовка. Футы, вот еще ж она чем занималась, куда ее только не бросает... уже забываю ее драмкружки-кружки по фото)
16 мар. 2021
я каждый раз себя бью по рукам, чтобы не лезть со своим честолюбием и амбициями к дочери )) Я сама - достигатор по характеру, вижу цель - не вижу препятствий. Она совсем другая. И ее цели в спорте совсем другие. Спортивные результаты скорее приятный бонус.16.03.21, 18:18apvp писал(а):Думаю, просто честолюбие работало. Только что на хороший уровень вышла - команда стала чемпионкой россии в своей возрастной. Наверное, подсознательное тайное желание, что в сборную есть шанс попасть. Четверо из нашей команды позже попали, и трое из них стали олимпийскими чемпионками.
какая ваша девочка умничка! Очень интересно, хотя и достаточно сложно быть родителями таких детей. Пусть все у нее сложится с поиском себя и своего места в жизни!16.03.21, 18:18apvp писал(а):Несколько лет выступала в шоу Киселевой, в том числе за границей. Выступала за факультет, вуз по плаванию. Немного тренировала. И синхронное (за границей), и просто плавание, у них ведь по плаванию тоже сильная подготовка. Футы, вот еще ж она чем занималась, куда ее только не бросает... уже забываю ее драмкружки-кружки по фото)
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©