Коммуналка. Вот и до Москвы дошло 684 / 5334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 янв. 2022
Фримен просто неправильно подаёт это блюдо.
Вот НВ пишет, что из Крылатского в 90-е вымелись все алкаши. И все вокруг - джентрификация.
А когда Фримен распространяет практически то же самое на всю Москву, то окружающие сразу - фу!
Это ж Нерс, форум он и есть форум, роли расписаны.
17 янв. 2022
Ну да, на фоне дипломированных филологов из Фрязино, путающих -тся и -ться, невинная шалость. А что было бы проще, просто писать грамотно, как и подобает урождённой москвичке.
17 янв. 2022
17 янв. 2022
А что насчёт песенки про два гу́ся? Хотя, если с колыбели слышать только "...кипучая, могучая, никем не победимая", то шансов нет.17.01.22, 00:05Алексай писал(а):Нежные, ага. Где ж мне слышать ересь кубанскую, про какую пишите вы? я Москвичка ж16.01.22, 19:17Екатерина КрКр писал(а):А чего к "бабусям"и "людишкам"прицепились, нежные что-ли совсем!?
Давно детские народные песенки не пели в семейных кругах про гусей?
Или не слышали, как кубанские риэлторы покупателей "покупашками" , а курортников "отдыхайками" называют? Меня весь новый офис презирал, когда я возмутилась про покупашек.
Не стреляй!
17 янв. 2022
Про бисер помните?17.01.22, 00:23Ермаков писал(а):Ну да, на фоне дипломированных филологов из Фрязино, путающих -тся и -ться, невинная шалость. А что было бы проще, просто писать грамотно, как и подобает урождённой москвичке.
17 янв. 2022
Тем не менее, у кого-то там до сих пор гараж-ракушка гниёт во дворе Джентрифицированный конечно же, хипстерский эко-гараж-ракушка17.01.22, 00:23Мордоровец13 писал(а):Вот НВ пишет, что из Крылатского в 90-е вымелись все алкаши. И все вокруг - джентрификация.
17 янв. 2022
Я так понимаю, что все, что вы в песенках слышите, все употребляете в жизни?17.01.22, 00:24Екатерина КрКр писал(а):А что насчёт песенки про два гу́ся? Хотя, если с колыбели слышать только "...кипучая, могучая, никем не победимая", то шансов нет.17.01.22, 00:05Алексай писал(а):Нежные, ага. Где ж мне слышать ересь кубанскую, про какую пишите вы? я Москвичка ж16.01.22, 19:17Екатерина КрКр писал(а):
А чего к "бабусям"и "людишкам"прицепились, нежные что-ли совсем!?
Давно детские народные песенки не пели в семейных кругах про гусей?
Или не слышали, как кубанские риэлторы покупателей "покупашками" , а курортников "отдыхайками" называют? Меня весь новый офис презирал, когда я возмутилась про покупашек.
17 янв. 2022
В квитанции на коммуналку нет графы "льгота по месту рождения".
Не стреляй!
17 янв. 2022
Алексай, вы лучше расскажите, бесплатный проездной и жилищные субсидии в январе по каким дням оформлять? Шифонер насколько уместно в общем тамбуре поставить или ограничиться стандартным велосипедом и санками?
Я просто из Саратова совсем недавно, не освоился ещё, переживаю как бы не подумали, что я не с Москвы.
Я просто из Саратова совсем недавно, не освоился ещё, переживаю как бы не подумали, что я не с Москвы.
Последний раз редактировалось 1984 17.01.22, 00:32, всего редактировалось 1 раз.