Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мая 2022
он имел ввиду переезд в штаты наверное
28 мая 2022
Я так поняла, что 28 хозяйке. А 11 (такая сумма в теме) себе на счет "на ремонт" и 1 тысяча потерялась при пересчете. Было ведь 40.28.05.22, 13:12maik007 писал(а):я так понял не понижение а 12 тыс использовать на ремонт чужой квартиры28.05.22, 11:31Julia Andreeva писал(а):Автор хочет обосновать понижение цены до 28. "Снимаю дорого, надо понижать". И поэтому думает, кому сдана будет квартира после нее (у хозяйки нет выбора, кроме как понизить). Многие пишут про понижение цен на аренду. Вот она и задумалась, есть ли предложения лучше.
Но обстоятельства могут измениться и человек просто съедет, когда найдет квартиру лучше.
28 мая 2022
28.05.22, 15:19чао писал(а):Там все надо менять, главное арендаторов)
ТС, удивительно, распоряжаетесь чужой квартирой, в субаренду сдаете и выпендриваетесь.
Уха-ха! Потому-что квартира изначально сдавалась покомнатно. Не хозяйкой.
Хозяйке только привозили денежки. И ее не волновало, что есть проблемы со съёмщиками или нет.
28 мая 2022
За 5 лет не было ни денег / энергии / мотивации / сил / морально - волевых28.05.22, 14:15Миланья писал(а):Я предлагаю обсуждение закрыть.
Я для себя сделала выводы,
И буду искать квартиру, я не хочу вкладываться в чужое жильё, тем более за свои деньги, тратить свою энергию и силы, время.
Делайте выводы
Говорят в непростых Экономинских ситуациях люди быстрее начинают двигаться / особенно если возьмут ипотеку
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
28 мая 2022
как на счет? я купил материал для ремонта чужой квартиры. это счет? у меня чек на расходы
28 мая 2022
ремонт вечен!28.05.22, 15:53Julia Andreeva писал(а):Но обстоятельства могут измениться и человек просто съедет, когда найдет квартиру лучше.
28 мая 2022
куда? мы тока начали!
28 мая 2022
Чугун был.28.05.22, 15:47maik007 писал(а):полипропилен? если так в чем проблема? разобрать всю канализацию и собрать заново заменив патрубок. они копейки стоят 50-100 руб28.05.22, 15:38Татьяна Костянова писал(а):Если вызывали слесарюг из УК и подтекает труба, то да, могли отказаться. Но это вообще не проблема. Сам чинила такие вещи. Нужно найти специальный состав, не помню уже какой, для разных труб он разный, купить и замазать дырку. Все. У слесарей из УК его нет, они по старинке живут.
Пусть все сбудется!
28 мая 2022
Это моя бредовая идея. Мне нужно будет сразу деньги вложить в ремонт, а потом вычитать по 10 тысяч из ежемесячных платежей? Ну зачем мне это надо? Вот реально?28.05.22, 15:53Julia Andreeva писал(а):Я так поняла, что 28 хозяйке. А 11 (такая сумма в теме) себе на счет "на ремонт" и 1 тысяча потерялась при пересчете. Было ведь 40.28.05.22, 13:12maik007 писал(а):я так понял не понижение а 12 тыс использовать на ремонт чужой квартиры28.05.22, 11:31Julia Andreeva писал(а):Автор хочет обосновать понижение цены до 28. "Снимаю дорого, надо понижать". И поэтому думает, кому сдана будет квартира после нее (у хозяйки нет выбора, кроме как понизить). Многие пишут про понижение цен на аренду. Вот она и задумалась, есть ли предложения лучше.
Но обстоятельства могут измениться и человек просто съедет, когда найдет квартиру лучше.
28 мая 2022
а тогда да. болгарин еще может потребоваться вам28.05.22, 15:57Татьяна Костянова писал(а):Чугун был.28.05.22, 15:47maik007 писал(а):полипропилен? если так в чем проблема? разобрать всю канализацию и собрать заново заменив патрубок. они копейки стоят 50-100 руб28.05.22, 15:38Татьяна Костянова писал(а):Если вызывали слесарюг из УК и подтекает труба, то да, могли отказаться. Но это вообще не проблема. Сам чинила такие вещи. Нужно найти специальный состав, не помню уже какой, для разных труб он разный, купить и замазать дырку. Все. У слесарей из УК его нет, они по старинке живут.