Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 авг. 2023
Зато у меня есть20.08.23, 14:56Татьяна Костянова писал(а):В регионах у меня нет проблем с едой))).20.08.23, 14:53moikotik писал(а):Ну это уже ваши личные капризы, а не «в Москве сложно с едой«, согласитесь20.08.23, 14:42Татьяна Костянова писал(а):
Хочется обычной еды). Каша или омлет на завтрак, сырники, на обед щи и нарезка из овощей или любой другой супчик, но свежий и не жирный. Самый простой, но приготовленной недавно. Я не могу готовую из супермаркетов, то есть могу, но раз в неделю. Как вы тож не могу, мой жкт это выдержит. Ну и готовую из супермаркета где есть? На лавке что ли?).
Уж так хорошо с самой разнообразной едой, как в Москве, покажите мне где еще!
20 авг. 2023
Это ваши личные капризы, наверное20.08.23, 15:13moikotik писал(а):Зато у меня есть20.08.23, 14:56Татьяна Костянова писал(а):В регионах у меня нет проблем с едой))).20.08.23, 14:53moikotik писал(а):
Ну это уже ваши личные капризы, а не «в Москве сложно с едой«, согласитесь
Уж так хорошо с самой разнообразной едой, как в Москве, покажите мне где еще!
Пусть все сбудется!
20 авг. 2023
Счетчик нажатий за 800 рублей. Человек заходит - нажимаешь на кнопку. Вечером результат на табло. Самый точный способ определить проходимость20.08.23, 12:07lenabumba87 писал(а):Что такое отщелкивает - фейсконтроль ?20.08.23, 10:37Merinda-nik писал(а):когда ставишь человека на вход и он вручную отщелкивает количество входящих людей. 10% из них станут твоими клиентами и нужно понимать, вписывается такое количество людей в твою бизнес модель или нет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 авг. 2023
20 авг. 2023
А они до приличных в массе своей и не дотягивают.
Не подумайте, что я в них хожу сам - гастроблогеров почитываю
20 авг. 2023
Лучше расскажите, где такие мужские фигуры раздают (классная аватарка, мотивирующая )20.08.23, 17:44moikotik писал(а):А они до приличных в массе своей и не дотягивают.
Не подумайте, что я в них хожу сам - гастроблогеров почитываю
С инструктором работаете или самостоятельно?
20 авг. 2023
Начинал с персональным тренером, теперь (давно уже) сам.20.08.23, 18:28ilinishna писал(а):Лучше расскажите, где такие мужские фигуры раздают (классная аватарка, мотивирующая )
С инструктором работаете или самостоятельно?
За комплимент спасибо.