Переезд в Москву, советы, бюджет 10 млн + ипотека 660 / 9730
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 янв.
Ну и вали в свою телегу, никто плакать тут по тебе не будет)))08.01.24, 21:08Крымский москвич писал(а):Я лучше в телеге каждого района посижу поспрашиваю людей, чем с недориелторами общаться )))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 янв.
Блин, думала в родном Марике такого много - металлургия, все дела. Но оказалось, что Крым и фору даст. Тему действительно можно закрыть, но искусство коммуникации стоит как-то наращивать.
Не риелтор :)
08 янв.
Пральна, хорошее решение, одобряю. В смысле баба с возу - кобыле легче, нам и без вас здесь весело. Спасибо за тему.08.01.24, 21:08Крымский москвич писал(а):Я лучше в телеге каждого района посижу поспрашиваю людей, чем с недориелторами общаться )))08.01.24, 21:06Lea ** писал(а):Подтягивайтесь и будет Вам информация по всем районам столицы. “ Мы же не звери” ( c ). Уважим, даааа
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв.
То, что Вы хотите, там г-но, точнее сталинские пятиэтажки на Рязанке стоят либо на самой Рязанке, либо во дворах, народ там своеобразный, малообразованный. Не надо туда.
IceCool
08 янв.
А ты где живешь? В зеленограде тоже или в саларьево на горе катаешься?