на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9218

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 фев. 2024
Вадим Ярославцев,

Я восхищаюсь вашими изысканиями.

Я свадебное платье купила с первой примерки)))) я бы его сразу взяла и ушла, если бы мама не сказала, что нельзя покупать первое попавшееся платье... Мы прошли 3 салона, мама получила море удовольствия, а я замумукалась снимать и надевать. А потом вернулись за первым платьем.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 фев. 2024
04.02.24, 13:08
Вадим Ярославцев писал(а):
04.02.24, 12:30
Юлия Битузе писал(а):
04.02.24, 12:13
Татьяна 0607 писал(а):
Вадим Ярославцев,
А про такое что скажете?внешняя ссылка
все развалится
у нас климат такой от плюс 30 до минус 25
и влажность летает
А итальянская кровать флоу гауди не развалится за 700 тыс? Она тоже деревенная в основе.
Так я вам ее и не советовала
Поэтому советую металлическую с отдельным изголовьем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2024
04.02.24, 13:28
Интересно, сколько месячных доходов должна составлять цена кровати? :lol:
Вы уж скоро как Рента, в николаевских рублях или в курах будете считать
Кстати, где Рента, волнуюсь, кто о нем что слышал в последний раз?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.02.24, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2024
04.02.24, 13:27
04.02.24, 13:22
Nethus писал(а):
Матрас - кровать два на два - девушка - студентки - попугаи /любовники)
Матрас будет использоваться по назначению, каждый миллиметр...без кровати плохо, заправлять трудно, низковато. Зато нечего ломать
я нечто такое куплю, чтобы потом если чего выбросить нежалко
Секс-бульдозер. :an)(gel: :men:
04 фев. 2024
Вспомнил Довлатова
Она была старая и чуткая. Угостила юниора вином «Алабашлы». Шептала ему, заплаканному, пьяному, влюбленному:– Гляди-ка, маленький, а ёбкий
:son-ce: :cry_ing:
04 фев. 2024
04.02.24, 15:28
Ланалика писал(а):
Вадим Ярославцев,

Я свадебное платье купила с первой примерки)))) я бы его сразу взяла и ушла, если бы мама не сказала, что нельзя покупать первое попавшееся платье... Мы прошли 3 салона, мама получила море удовольствия, а я замумукалась снимать и надевать. А потом вернулись за первым платьем.
Я так создавала запрос во вселенную, что купила аж три платья, на все погоды, чтобы никакие обстоятельства не смогли отменить торжество
04 фев. 2024
04.02.24, 16:01
Юлия Битузе писал(а):
Ланалика писал(а):
Вадим Ярославцев,

Я так создавала запрос во вселенную, что купила аж три платья, на все погоды, чтобы никакие обстоятельства не смогли отменить торжество
Вот как надо сильно замуж хотеть :lol:
04 фев. 2024
04.02.24, 16:01
Юлия Битузе писал(а):
Ланалика писал(а):
Вадим Ярославцев,

У меня был образ в голове, а свадьба летом, поэтому проще было. Не надо 3 платья)

Хотя... Если бы я сейчас выходила, то 2 купила: на торжество и на вечерний отрыв)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 фев. 2024
5 брендов мебели, на которые стоит обратить внимание

Собрали интересные, на наш вкус, бренды дизайнерской мебели и предметов декора, представленные в Москве. У них можно найти самые разные идеи для интерьера: от традиционных классических до футуристических и из переработанного пластика.

🔴Archipelago. Компанию создала в Москве Дарья Белякова. Изначально она архитектор — поэтому каждое её изделие отличают выразительные формы и фактуры. Концептуальность пользуется спросом. Archipelago работает, например, с Натальей Белоговой, которая любит сделать красиво и дорого.

🔴Eburet. Бренд производит мебель из вторичного пластика с помощью 3D-печати. Это даёт принципиально новые визуал и тонкости эксплуатации. Никакой сборки. Любая сторона — лицевая. Можно использовать как угодно: как стул, стол или стеллаж. Интересно, что новые возможности открылись для Eburet в кризисные моменты. Сначала в пандемию, когда запертые по домам люди стремились окружить себя красотой. Затем в 2022-м, когда многие искали замену ушедшим западным брендам.

🔴Swog. Основанный в 2021 году бренд специализируется на малых формах. Основная продукция — минималистично-лаконичные металлические вешалки, этажерки, полки, столики и стеллажи. Всё продаётся только в интернет-магазине компании, на продвижение которого в поисковиках и у блогеров основатель Данила Андреев тратит примерно 12% от выручки.

🔴Annki. За последние 2 года основатели бренда Анна и Алексей Долгих увеличили выручку в 3 раза (30+ млн ₽), оптимизировали производство и открыли несколько представительств. Успеху есть экономическое объяснение. Во-первых, популярнейший скандинавский стиль, рациональный и умеренный. Во-вторых, осуществлённый вовремя переход от B2B к рознице.

🔴Meza. Бренд вырос из скромного столярного производства в Москве. За 7 лет ребятам удалось найти не только свой стиль (минималистичный, сдержанный и близкий к природе интерьер), но и своего покупателя: производство всё разрастается.

Отсюда: внешняя ссылка
04 фев. 2024
Интересно, сколько гуру форума спят на кроватях, которые расписаны почти на 70 страниц?))