О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12732

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 сен.
26.09.24, 16:57
Юлиана Проскворякова писал(а):
26.09.24, 15:55
Людмила Воронина писал(а):
26.09.24, 15:25
Татьяна Костянова писал(а):
пара в 20 лет создает семью
Считай , дети.
Не могу представить , что в наше время может их сподвигнуть на это...
Несусветная глупость
Ну почему дети?
Трудности способствуют формированию личности и закаляют волю.
У меня дочь с 18 лет начала жить самостоятельно. Сначала снимала квартиру. Потом замуж вышла.
Сын с 18 лет живёт вполне взрослой жизнью. От того что вы оттягиваете взросление Ваших детей необязательно их жизнь сложится успешно.
Многие старшеклассники зарабатывают на блогах, приложениях, маркетплейсах и в доставке не намного меньше, если не больше, родителей.
26 сен.
26.09.24, 18:25
Татьяна Костянова писал(а):
до окончания школы отвозят и привозят в школу и в остальные активности.
К нам в школу шо то из Куркино, Путилково, даже из Химок возят :du_ma_et:
26 сен.
26.09.24, 18:29
Николай Тюленев писал(а):
Стало быть - не Крылатское
Ну Вы же знаете, какой район)
26 сен.
26.09.24, 18:27
zver писал(а):
Я ведь спросил в целом об указах, а не об отдельных достижениях и потемкинских деревнях.
Вопрос дискуссионный. Но экономическое состояние семьи не главный вопрос, а один из в в вопросах деторождения. Суда же: традиции, воспитание, политическая ситуация, военная ситуация и еще с десяток причин, здоровье, экология, климат и тд.
26 сен.
25.09.24, 22:44
Lea ** писал(а):
25.09.24, 22:38
Lubov1 писал(а):
25.09.24, 22:09
Last0chka писал(а):
Ну это смотря на сколько в семье сынко заинтересован. Ставить под удар благополучный брак, пилить имущество тоже не каждый будет готов. Другое дело, если жена там на иждевении или имущество все добрачное.
Как только одна из сторон сделки под названием брак начинает кому-либо втихаря помогать, эту благотворительность необходимо прекращать немедленно расторжением брака или вносить в брачный договор.
Мама мужа, свекровь, значица - это мама, а не кто-нибудь. Не было бы ее - не родился бы муж. Какая бы она ни была - она для него - мамочка - первая женщина в этом мире.
Сам факт рождения еще ничего не значит. Однозначно, любой человек хотел бы, чтобы его любили и ему помогали безусловно, независимо от его поступков и отношения к окружающим. Конечно, можно попытаться сломать психику детей, внушить им бесконечное чувство долга и вины за то, что "ночей не спала" и в некоторых случаях даже привязать к юбке - только не ко всем это получится применить и не факт, что даже если и получится, то в какой-то момент "дитя" не осознает, что так не ровен час он останется один и без семьи.
Когда в семье здоровые отношения между всеми поколениями - никто не будет возражать против посильной помощи родителям, которые в свое время так же помогали молодым.
А вот когда "какая бы она ни была, но оторву кусок у семьи" - очень даже может оказаться, что женщина N2 тихонечко соберет чемоданчик и отправит мамкиного сынка к женщине N1. Что, возможно, свекрови как раз и нужно))
26 сен.
20.09.24, 15:28
Любовь vita писал(а):
20.09.24, 15:27
Мосина Ольга писал(а):
20.09.24, 15:19
Любовь vita писал(а):
Если уровень АМГ окажется снижен, то женщину пригласят в удобное время в центр женского здоровья или женскую консультацию и предложат полный комплекс необходимых мероприятий, в том числе довольно дорогостоящие процедуры (такие как криоконсервация яйцеклетки, ЭКО и перенос эмбриона).
Бесплатно обещают замораживать яйцеклетки?
Я так поняла, всё бесплатно
Я так поняла, что всем фертильным впаяют налог. И уголовку за аборт. Вот и решение проблемы
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 сен.
26.09.24, 18:53
Татьяна 0607 писал(а):
Я так поняла, что всем фертильным впаяют налог
До этого не дойдет. Не верится.
26 сен.
26.09.24, 18:21
Loccci писал(а):
Я в любом случае с удивлением и практически с восторгом читаю рассуждения людей, которые на данный момент времени не имеют своих личных первоклашек, что они могут ходить сами и вообще, в деревнях коров доили с 5 лет
Вот именно .
Это удивительные люди-доброхоты , не имеющие сейчас в наличии именно детей.
Меринда не в счет ) Она-то трех родила , но пока они сильно мелкие и никакие роды-приплоды в 16 ей на голову - не грозят
P.S. Раньше это называлось "принесла в подоле" и порицалось , между прочим
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 сен.
26.09.24, 18:53
Татьяна 0607 писал(а):
И уголовку за аборт.
Предполагаю , гинекологов сейчас будут сильно кошмарить.
Сделал кому-то аборт/не отговорил - иди в тюрьму !
26 сен.
26.09.24, 18:29
Николай Тюленев писал(а):
Стало быть - не Крылатское .
Тааак....
До меня дошло , почему товарищ Тюленев Н.В. нейтрально малозначительные комменты делает...
2 дочки же ! Не сильно большие. Рожать не входит в их планы )
Это же если сразу 2 родят и принесут родителям , ему до 100 лет и более работать придется