Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 дек. 2024
Ни разу не слышала и не представляю , чтобы кто-то из коллег , именно профи , так себе "самоназывал".
Вы чего ?
Точно , " ум за разум" зашел
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2024
И вообще.
"Перевод стрелок" и идиотские манипулятивные приемы - незачет.
Мы , насколько я помню , вели обсуждение плохих поступков "вонючек".
В количестве нескольких штук.
"Перевод стрелок" и идиотские манипулятивные приемы - незачет.
Мы , насколько я помню , вели обсуждение плохих поступков "вонючек".
В количестве нескольких штук.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2024
Ну вот же ! К такому ответу и вопросов никаких нет. Мерси.05.12.24, 16:20Yaroslav писал(а):Я три месяца учился в МГЮА им Кутафина, получал брокерскую каточку Риэлтора. Потом получал лицензию на Риэлторскую деятельность, всё это было в 2000 году. Работаю я с 1993 года, но по трудовой книжке непрерывный стаж в отрасли с 2000 года.
Разных курсов, грамот, можно стену обклеить.
МВА РАНХиГС, Евроменеджмент, плюс диплом об окончании курса Немецкого образца, это зарубежная программа взята за основу.
Вообщем то подтвердить стаж и опыт могу.
P.S.а лицензии когда отменили ? Они вообще недолго были, получается ?
05 дек. 2024
Господи ты ж боже мой. Людмила, шашку отдайте хоть на время, никто ни до кого не докапывается ;)05.12.24, 16:21Людмила Воронина писал(а):Вы сейчас до кого конкретно докапываетесь? (ничо не поняла)
То, что вы ничего не поняли - я это понял ;)
05 дек. 2024
Людмила Ивановна, вчера весь вечер это слово звучало и сегодня тоже. Кто из нас тут в этой теме в измененном состоянии, что не заметил этого?)05.12.24, 16:27Людмила Воронина писал(а):Ни разу не слышала и не представляю , чтобы кто-то из коллег , именно профи , так себе "самоназывал".
Вы чего ?
Точно , " ум за разум" зашел
05 дек. 2024
Они были с середины 90х по 2003 год. Выдавали на год, через год продление на два года.05.12.24, 16:34Ashrafieh писал(а):Ну вот же ! К такому ответу и вопросов никаких нет. Мерси.05.12.24, 16:20Yaroslav писал(а):Я три месяца учился в МГЮА им Кутафина, получал брокерскую каточку Риэлтора. Потом получал лицензию на Риэлторскую деятельность, всё это было в 2000 году. Работаю я с 1993 года, но по трудовой книжке непрерывный стаж в отрасли с 2000 года.
Разных курсов, грамот, можно стену обклеить.
МВА РАНХиГС, Евроменеджмент, плюс диплом об окончании курса Немецкого образца, это зарубежная программа взята за основу.
Вообщем то подтвердить стаж и опыт могу.
P.S.а лицензии когда отменили ? Они вообще недолго были, получается ?
У меня лицензия 1341. То есть на 2000 год, успело пролицензироваться 1341 АН.
3 брокерских карты на АН. Одна руководителя и две Экспертов. То есть около 4000 человек всего.
Лицензия, это тот ещё квест.
05 дек. 2024
Пипец. Опять на форуме срач. И чтобы понять- надо читать страниц сто, суть чтобы откопать. Все против всех.
05 дек. 2024
Искрометный срач на форуме - самый действенный формат для самопиара - кто же будет читать нудятину, а тут все смешалось, кони, люди, нужно немедленно разобраться, не наши ли бьют? Хорошо зажгли сегодня. Только мне еще не прилетело, но, вангую, это временно.
Последний раз редактировалось Sergey-Msk 05.12.24, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2024
Так даже Лурье на последних 10 страницах не костил староста. Видимо, еще только начало…05.12.24, 16:57Sergey-Msk писал(а):Искрометный срач на форуме - самый действенный формат для самопиара - кто же будет читать нудятину, а тут все смешалось, кони, люди, нужно немедленно разобраться, не наши ли бьют? Хорошо зажгли сегодня. Только мне еще не прилетело, но, вангую, это временно.
05 дек. 2024
Это не спор, это именно нудная чушь без смысла ))05.12.24, 16:57Sergey-Msk писал(а):Искрометный срач на форуме - самый действенный формат для самопиара - кто же будет читать нудятину, а тут все смешалось, кони, люди, нужно немедленно разобраться, не наши ли бьют? Хорошо зажгли сегодня. Только мне еще не прилетело, но, вангую, это временно.