обсуждение состояния и перспектив ФР 769 / 84266

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 янв. 2010
Интересно голда штукарь проколет или нет?
Говорят скоро золото в два раза схлопнется.
А вот доу реально может 10 000 пробить и тогда считай те что небольшой корректоз.
Но ничего у нас всё в недвижке захеджированно а она то уж по лубому вверх двинет процентов на 100%
27 янв. 2010
klimat писал(а):
Ольга2006 писал(а):
а если серьезно, зарабатывать конечно везде можно. было, есть и будет. "все работы хороши, выбирай на вкус" 8)
имхо желательно слово "зарабатывать" вообще забыть... чтобы осталось только "жить счастливо", и деньги чтобы сами собой прилагались, как просто нечно сама собой разумеющееся... так и должно быть, на самом то деле.. мне бы так хотелось, по крайней мере :roll:
[-X

Но таким должно быть ВСЕ ОБЩЕСТВО.

ну-ну! вовсе не обязательно [-X
мы сами создаем окружающий нас мир...
единомоментно для меня мир "таков", а для "соседа справа" - совсем иной.. :)
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
27 янв. 2010
14 месяцев существует тема
14 месяцев все ждут обрушения ФР
за 14 месяцев на ФР РФ "не трусы" заработали 80-150%
=D> =D> =D>
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 янв. 2010
я канешна "не трус", но я что-то боюсь... 8)
27 янв. 2010
Ольга2006 писал(а):

Оль! Сколько месяцев боишься?
(буду в НН с 4 по 6 февраля на МК ЯЛ, подъезжай!)

По крупняку я тоже "вне игры", но своим правилам - ежемесячно покупать на сумму, которую не жалко, следую регулярно. Доволен!
Думаю, что на сегодня - это лучшая стратегия. 5-10 тыр. в месяц - ну не сходил в клуб, ресторан -) зато за год картинка рисуется - заглядение! :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 янв. 2010
Илья писал(а):
5-10 тыр. в месяц

Рублей???!!!
Иначе, это как душевно надо в ресторан-клуб ежемесячно ходить. :D
Моску не считаю.
Там ваще усе неправильно. :D
Мысли пачкают мозги
27 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Илья писал(а):
5-10 тыр. в месяц

Рублей???!!!
Иначе, это как душевно надо в ресторан-клуб ежемесячно ходить. :D
Моску не считаю.
Там ваще усе неправильно. :D

конечно! :lol:
27 янв. 2010
Илья писал(а):
Ольга2006 писал(а):

Оль! Сколько месяцев боишься?

так всё время боюсь! :lol:

по последнему - своё мнение уже сказала, имхо идем на последний задерг. уже совсем-совсем рядышком... :roll:

(буду в НН с 4 по 6 февраля на МК ЯЛ, подъезжай!)

ну вот... а я же в гости в офис жду!.. :roll: (как будет у вас с Региной время, в свободное от экскурсий по ЦКН :D . ну или где-нибудь думаю можно 4-го повидаться, кофейку попить?..) :)

P.S. ну вот как так.. огк-1 держала-держала пару месяцев... она стоит как вкопаная. сегодня только скинула (не вытерпела, денех на лук хотелось..) - ровно через две минуты свечу дала под 9%... 8-[
27 янв. 2010
Кризов Всеволод писал(а):
Да....
Народ не зная куда деть деньги начнет их в пифы и фр вкладывать?
Логика "железобетонная" ](*,)
а вы оглядитесь повнимательнее, сколько за последние полгода появилось новых "рантье", продавших бизнес или вложивших свои накопления в вечнорастущий. Они подняли по 50-100%, можно оказывается ничего не делать и "поднимать бабло" простым нажатием кнопки "Buy". Производство стагнирует, еле-еле выкарабкивается, безработица высока, а РТС утроился. Кто эти люди ?
Это вскормленная и обученная, туповатая говядина, которая рефлекторно побежит при гипере в ФР , потащив туда друзей и знакомых поднимать бабки, а глядя на них и все кому не лень.
Это будет торжество маразма, предвещающее падение Содома и Гоморры , и возможно, прекращение существования рынков в их привычном нам понимании
27 янв. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
Производство стагнирует, еле-еле выкарабкивается, безработица высока, а РТС утроился. Кто эти люди ?
Это вскормленная и обученная, туповатая говядина, которая рефлекторно побежит при гипере в ФР , потащив туда друзей и знакомых поднимать бабки, а глядя на них и все кому не лень.
Это будет торжество маразма, предвещающее падение Содома и Гоморры , и возможно, прекращение существования рынков в их привычном нам понимании

Некоторые производства либо пусть стагнируют либо пусть работают по чуть чуть, т.к. их работа на полную мощность будет приностить ещё больший убыток чем если они будут тихонечко работать.
И не нужно так людей называть.
А реальные какие то без эмоций есть доводы в пользу гипера?
И вообще вы уж договаривайте гипер инфляция или гипердефляцию вы ждёте а то не понятно.