открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 сен. 2011
elisej писал(а):
ВЕДЬ ЕСТЬ КВАРТИРЫ ПРОБЛЕМНЫЕ !!!
... Все люди согласились отдали мне мои % ... оставляют аванс хозяйке 6000р...
На следующий день звонок " мы хотим деньги забрать "...
ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ ИЛИ КАКАЯ-ТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ???

Елисей, если это повторяется с разными клиентами в одной и той же квартире, то Вы у них не пробовали спрашивать, почему они так дружно на следующий день отказываются от этой квартиры?
http://auction.gdeetotdom.ru/
16 сен. 2011
elisej писал(а):
Держусь на плаву ! СВЧ печ купил на работу ! Третий стол поставил .

Пора раскладушку тащить.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
16 сен. 2011
elisej писал(а):
Надо было деньги( 6000р.) сразу вернуть а не говорить через неделю . Отдовать уже нечего ну ничего постораюсь в субботу 6000р. собрать !
А что, другую квартиру клиентам подобрать уже поздно?
19 сен. 2011
Пока плыву !
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
19 сен. 2011
elisej писал(а):
Пока плыву !

Очень расплывчато...
19 сен. 2011
elisej писал(а):
Пока плыву !

грести надо активнее, а то приплывёшь...
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
01 окт. 2011
Всем привет ! За 3 месяца работы подъема нет только опыт набираю и то не совсем все понятно. Работаем вдвоем ( я и Юля ) . На работу ни кто не хочет ко мне устраиваться да и в другие А.Н. тоже сейчас требуются ( 6 вакансий риэлтора по городу ) Сейчас хочу банер в газете поменять в строгой цветовой гамме а не желтый как сейчас.......
ЛУЧШЕ БУДУ ТАК ПИСАТЬ !!!
Здравствуйте .
Итоги за 3 месяца.
Отработал 3 месяца. Работаем в двоем. Даю не большую рекламу ( банер ) желтого цвета ( визитки такие же) с очень большим содержанием текста, иногда в инет скидываю. И около 20-30 объявлений только в одну газету подаю. Звонят часто не русские и русские со спросом от комнат в общаге и с подселением до квартир за 10000 ( Калуги это минимум за 1 комн.кв.) Много с ними возни а толку мало ( вот еслиб у меня работало 10 риэлторов то да ).но вообщем липнет вся мелочь! Сейчас меняю банер - минимум слов в серо-синим цвете ( как в одежде более официальние ) увеличу размер банера. Начинаю ездить фотографировать дорогие квартиры. Инет стал забивать . В 2-е газеты объявления начинаю подавать с дорогими кв. и подписываюсь а.н. С.К.
Вообщем хочу попробывать поднятся от комнат до элитных квартир.
А кстати самое главное доход за 3 мес.------ 0 рублей !!!
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
01 окт. 2011
elisej писал(а):
подписываюсь а.н. С.К.

Агентство Недвижимости "Скрытая Комиссия"?
01 окт. 2011
elisej писал(а):
А кстати самое главное доход за 3 мес.------ 0 рублей !!!

почему-то у меня впечатление, что Вы доход неправильно посчитали, он у Вас отрицательный должен быть.
01 окт. 2011
Кстати, о печке СВЧ. У меня через две недели юбилей, агентству 2 года будет. К юбилею планирую для сотрудников подарок: маленький холодильничек в офис и печку свч. До этого все пахали и о еде не думали.