Здравствуйте! Меня вот тоже заинтересовал переезд в славный город Краснодар.. В связи с чем вопрос: "А можно ли купить в Краснодаре ГОТОВУЮ квартиру по цене до 1 200 000 рублей?" При этом, квартира должна быть от 35 кв.м., не первый этаж, не с видом из окна на какой-нибудь мясокомбинат или ТЭЦ, чтобы центр города не слишком далеко. Сайт realty.dmir.ru говорит, что можно, а что скажут многоуважаемые краснодарские риэлторы? Заранее благодарю всех за помощь!
Здравствуйте! Меня вот тоже заинтересовал переезд в славный город Краснодар.. В связи с чем вопрос: "А можно ли купить в Краснодаре ГОТОВУЮ квартиру по цене до 1 200 000 рублей?" При этом, квартира должна быть от 35 кв.м., не первый этаж, не с видом из окна на какой-нибудь мясокомбинат или ТЭЦ, чтобы центр города не слишком далеко. Сайт realty.dmir.ru говорит, что можно, а что скажут многоуважаемые краснодарские риэлторы? Заранее благодарю всех за помощь!
Я скажу нет. Вам нужна готовая квартира, так вот, там же на ТЭЦ или мясокомбинате, любую хрущевку которая не попадает кстати под ваш запрос, потому как площадь её 32 квадрата, за 1200 т.р. в продаже нет. Минимальная цена сейчас на них в указанных вами районах 1700-1800 в жутком состоянии и это надо еще поискать застройка 80-90 годов, вам тоже не подойдет, площадь 1 к. там 34 кв.м. А новые дома- построенные, там и рядом с этим бюджетом не стоите. Сейчас. 1200 -это бюджет "ебеней", дома построенные частным застройщиком, по каждому свои нюансы, с жалкой пока инфраструктурой, но с надеждами: Что через лет так 8, здесь будет город сад Районы будут конец Российской ( психбольница) Тепличная, на Западном обходе, Витамин, там только
Я скажу нет. Вам нужна готовая квартира, так вот, там же на ТЭЦ или мясокомбинате, любую хрущевку которая не попадает кстати под ваш запрос, потому как площадь её 32 квадрата, за 1200 т.р. в продаже нет. Минимальная цена сейчас на них в указанных вами районах 1700-1800 в жутком состоянии и это надо еще поискать застройка 80-90 годов, вам тоже не подойдет, площадь 1 к. там 34 кв.м. А новые дома- построенные, там и рядом с этим бюджетом не стоите. Сейчас. 1200 -это бюджет "ебеней", дома построенные частным застройщиком, по каждому свои нюансы, с жалкой пока инфраструктурой, но с надеждами: Что через лет так 8, здесь будет город сад Районы будут конец Российской ( психбольница) Тепличная, на Западном обходе, Витамин, там только
Большое Вам спасибо за ответ! В таком случае следующий вопрос: Сколько нужно денег, чтобы купить готовую однокомнатную квартиру от 40 квадратов, в нормальном доме и не в ебенях? Хотелось бы знать, на какую сумму рассчитывать. Но, думаю, всё равно мой бюджет не поднимется выше 2,5 миллионов рублей.
2.5 уже по бюджету проходите 40 кв. с отделкой квартира, в новой панели внешняя ссылка планировка будет чуть другой. или где нибудь на Гидрострое, на 40 лет, в монолите кирпиче новом , что-то вроде этого внешняя ссылка От 2200 сейчас смотрю можно найти, правда будет не чисто 40 квадратов, чуть поменьше. В хорошем районе: Центр скажем и рядом Фестивальный, Юбилейный, Черемушки монолит -кирпич, дороже. Скажем вот такая квартира внешняя ссылка
У нас безветренная погода. Не колышет ветер даже травы. Замерли на небе облака. Долго ли быть этой погоде ? Рынок -как листок на дереве, застыл и ждет, куда подует ветер.
Очень уж хочется, чтоб уже куда нибудь подуло, вниз-верх, это уже не так важно. Важно понимать направление. А пока.. Горячий декабрь...первичный рынок- застройщик поднимает цены. Автоматически поднимается в цене вторичка. И все замерзает в таком положении. Сделки в экономе единичные, вызванные острой необходимостью.
Долго ли продержатся застройщики ? Уже смотрю начинается, бомбардировка агентств недвижимости. Кому-то становится все тяжелее.... Продажи нужны, деньги нужны как воздух. А тихо в отделах продаж, не звонят телефоны ! Нет очередей в банках желающих взять ипотеку. В МФЦ не души.... 13 % процентов-5 тысяч рублей с квадрата, мотивация уже вижу от застройщиков для агентств . Это рекорд, на моей памяти Что касается жилой.
По земле, тоже упал спрос, но он хоть есть. ИЖС-черта города, минимальное 100-120тысяч за сотку. Цена в этом сегменте с декабря не так выросла, сделки проходят по "старым" ценам. Появляется много продавцов со срочными продажами. Срочно нужны деньги. Но покупатели не торопятся. Все смотрят телевизор и ждут ...куда же подует ветер.
У меня снова возник вопрос: а что можно купить в Краснодаре на 1 200 000 рублей? Пока больше нет, а переехать хочется.. Всё тяжелее жить становится на Дальнем Востоке России.. Может, малогабаритные квартиры 28-30 квадратов...? Хоть что-нибудь можно на эти деньги купить, чтобы не прям в жопе находилось, и не возле какой-нибудь свалки? Спасибо заранее, хотя, особо и не надеюсь.
У меня снова возник вопрос: а что можно купить в Краснодаре на 1 200 000 рублей? Пока больше нет, а переехать хочется.. Всё тяжелее жить становится на Дальнем Востоке России.. Может, малогабаритные квартиры 28-30 квадратов...? Хоть что-нибудь можно на эти деньги купить, чтобы не прям в жопе находилось, и не возле какой-нибудь свалки? Спасибо заранее, хотя, особо и не надеюсь.
Частичку можно поискать. В нормальном районе. Это общий двор , туалет может быть на улице или общежитие бывшее, только такие варианты пока.