Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 сен. 2013
Ведис охренел. Надеюсь никто у Них не купит и они цены снизят. Это просто жесть а не цены. Я Мичурино брал за полгода до ключей двушку за 9 млн. А тут фундамент и ценник 10500.
03 сен. 2013
Кстати, только сейчас увидела , что у них квартиры с отделкой и машиноместо в подарок..
03 сен. 2013
Sher писал(а):
Кстати, только сейчас увидела , что у них квартиры с отделкой и машиноместо в подарок..

Отделка у них, так себе. А ММ не особо берут, поэтому видно решили убить двух зайцев сразу. :)
Ценник, просто подарок для других застройщиков.

Ведис поднимет Репченко (irn.ru) график на недвигу с ниспадающего тренда на уверенный рост. :)
Последний раз редактировалось Suomynon 03.09.13, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2013
Sher писал(а):

Я себе покупал квартиру с отделкой - проку с нее? Только силы тратить на вынос мусора от этой отделки. Она грошовая и не соответствует общей стоимости квартиры. Машиноместо - 350 тыщ, погоды не делает. Тем более не каждому оно нужно, по Москве немало нераспроданных народных гаражей.
03 сен. 2013
Хорошая и полезная отделка - это машинная стяжка пола с фиброволокном. Все остальное - от лукавога. Чаще всего, все остальное, что зроблено заботливыми строительными кеглями, приходится переделывать.
03 сен. 2013
я вполне себе довольна отделкой марфинской от ведис.
03 сен. 2013
alkina писал(а):
я вполне себе довольна отделкой марфинской от ведис.

Никто и не спорит. Тем более, на то время, пока дом дает усадку, делать качественную отделку- деньги на ветер.
03 сен. 2013
Отделка кстати неплохая для сдачи в аренду самый раз. А ММ стоит 200-300 тыс. всего. Все равно слишком дорого продает ведис.
03 сен. 2013
Zanzibar писал(а):
Ведис охренел. Надеюсь никто у Них не купит и они цены снизят. Это просто жесть а не цены.

Купят. Нормальная маркетинговая политика - Это стоит столько, потому что это столько стоит. Месяц привыкания к цене и народ пойдет медленно покупать.
В Ведисе никогда идиотов не было в продажах и считать они тоже неплохо умеют.
03 сен. 2013
Sher писал(а):

В "подарок"???
По 700.000 за место в открытом гараже - это по Вашему подарок???
Только что вернулся из офиса "Ведиса"...
У меня просто НЕТ слов.
Много чего увидел)))