Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2015
Laverna писал(а):Павел вопрос.
дилер Митинский?
Кто же тебе сдаст? Завидуй молча. Доставки нет.
22 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):Осуществится?
я не буду туда лезть, так как это может повлиять на результат.
могу сказать про вас, у вас много ненужных и лишних ожиданий от этого,
что может испортить дело.
в идеале должно быть ровное состояние с принятием того факта, что не осуществиться, тогда факт осуществления будет более реальным.
22 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):я не буду туда лезть, так как это может повлиять на результат.
могу сказать про вас, у вас много ненужных и лишних ожиданий от этого,
что может испортить дело.
в идеале должно быть ровное состояние с принятием того факта, что не осуществиться, тогда факт осуществления будет более реальным.
Как быть, если сама инициатор, но сама же ещё не уверена..
22 нояб. 2015
Laverna писал(а):Павел вопрос.
дилер Митинский?
Мне не нужен дилер, я могу ощутить любое состояние и пребывать в нём.
22 нояб. 2015
Ева2015 писал(а):Нууу, можно сказать и так.
Я вижу этих людей....
Мрачные типы такого простого склада....один был на зоне,
вижу их около трёх.
у одного намерение нагадить, что-нить пожрать, поживиться, ночлег....
стоп...кто=то из них может быть в розыске...чувствую такой страх как спрятаться мне пришло.
отсидеться.
на самом деле если бы им попасться то могли бы и пришибить, морального нет у них, не чувствую.
как-то так.
22 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):сама же ещё не уверена..
честно говорить людям об этом не скрывать.
если нет уверенности не играть в уверенность, если только это не подчиненные и это не бизнес проект. если - это бизнес проект то минимум информации о вашей не уверенности.
что касается ваших неприятных эмоций такие как страх, вплоть до ступора, панику и прочие вам решать что с ними делать.
может быть вам хочется их пережить и ощутить в полной мере и так задумано, можно их самой поощущать и посмотреть что под ними. можно обратиться к специалисту за помощью.
как я уже и говорил уже здесь очень часто бывает нелогичный страх и разные другие эмоции которые никак не связаны с предметом и корни этого могут быть очень глубоко и далеко, так вот найти их и порешать вот это уже к специалисту.
Svetlana55 писал(а):сама инициатор
чувствую гипер ответственность,мол сама заварила самой и расхлебывать.
это не так, те кто пошел за вами тоже должны нести свою ответственность за свой выбор.
будите стремиться брать ответственность за других за их жизни - это тупик, эмоциональное и психическое выгорание, затравливание себя, износ.
Svetlana55 писал(а):но сама же ещё не уверена..
принять что это нормально. не стараться смотреть далеко, ставить ежедневные задачи и решать их. как я описывал в своей книге у меня там есть модель. дробить отрезки и периоды. концентрироваться на них.
например, цель через год открыть два филиала и иметь в штате 20 агентов и оборот в 10 000 000 р.
концентрируйтесь на ежедневной задаче что на данный момент тогда с ума сходить не будите. потому что такая задача в какие то дни может казаться неподъемной и из-за этого будет накатываться страх и это нормально потому что цель вы ставили например в таком сильном состоянии, но человеку свойственны перепады в состояниях, эмоциях и т.д.
поэтому - это важно принять и чётко вести свою лодку к цели. море бушует - капитан спокоен. не плане того что он не испытывает эмоций, а в плане того что крепко держит штурвал и ведет куда надо, а точнее отдаёт команды рулевому.
22 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Svetlana55 писал(а):сама же ещё не уверена..
честно говорить людям об этом не скрывать.
если нет уверенности не играть в уверенность, если только это не подчиненные и это не бизнес проект. если - это бизнес проект то минимум информации о вашей не уверенности.
что касается ваших неприятных эмоций такие как страх, вплоть до ступора, панику и прочие вам решать что с ними делать.
может быть вам хочется их пережить и ощутить в полной мере и так задумано, можно их самой поощущать и посмотреть что под ними. можно обратиться к специалисту за помощью.
как я уже и говорил уже здесь очень часто бывает нелогичный страх и разные другие эмоции которые никак не связаны с предметом и корни этого могут быть очень глубоко и далеко, так вот найти их и порешать вот это уже к специалисту.Svetlana55 писал(а):сама инициатор
чувствую гипер ответственность,мол сама заварила самой и расхлебывать.
это не так, те кто пошел за вами тоже должны нести свою ответственность за свой выбор.
будите стремиться брать ответственность за других за их жизни - это тупик, эмоциональное и психическое выгорание, затравливание себя, износ.Svetlana55 писал(а):но сама же ещё не уверена..
принять что это нормально. не стараться смотреть далеко, ставить ежедневные задачи и решать их. как я описывал в своей книге у меня там есть модель. дробить отрезки и периоды. концентрироваться на них.
например, цель через год открыть два филиала и иметь в штате 20 агентов и оборот в 10 000 000 р.
концентрируйтесь на ежедневной задаче что на данный момент тогда с ума сходить не будите. потому что такая задача в какие то дни может казаться неподъемной и из-за этого будет накатываться страх и это нормально потому что цель вы ставили например в таком сильном состоянии, но человеку свойственны перепады в состояниях, эмоциях и т.д.
поэтому - это важно принять и чётко вести свою лодку к цели. море бушует - капитан спокоен. не плане того что он не испытывает эмоций, а в плане того что крепко держит штурвал и ведет куда надо, а точнее отдаёт команды рулевому.
Павел, мы планируем переезд в другой регион... возможно)
22 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Laverna писал(а):Павел вопрос.
дилер Митинский?
Кто же тебе сдаст? Завидуй молча. Доставки нет.
да я это.. чиста теоретический интерес))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):Павел, мы планируем переезд в другой регион... возможно)
И?
Я вам всё описал.