Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
тем кому сейчас 50 и больше уже влетели с подмосковными поселками
а их дети не нуждаются в якоре в виде недвижимости и имеют загран паспорта
вчера по подписке "алупка" прилетело предложение готовых 300 метров с ремонтом за 6,5 млн. в турции. в гурзуфе такое стоит 38-43 млн (два предложения - 130 метров квартира и 150 эксплуатируемой кровли). при годовом обслуживании турецкой квартиры в 23 тысячи и 30 тысячах в месяц за гурзуф выбор очевиден, даже если тебя тошнит от турции.
Ах, котик-котик! Вы и образованы, и тактичны, при хорошей должности и обеспечены.
(“И дамы в фойе зашептали на ушко друг другу: красивый, богатый. Он умница, просто шермон» М.Круг «Маравихер»)
Но (щас наезжать буду, очень хочется) какой у Вас смысл жизни?
Как я заметила по постам: поржать, “пожрать” и потRахаться))
Ваш смысл жизни в потреблядстве? Гедонист?
Ах, котик-котик! Вы и образованы, и тактичны, при хорошей должности и обеспечены.
(“И дамы в фойе зашептали на ушко друг другу: красивый, богатый. Он умница, просто шермон» М.Круг «Маравихер»)
Он самый. Но я не могу помешать срне или кому-нибудь еще жить, к примеру, ради мира во всем мире. А я этим всем еще в СССР "нажрался" и "натRахался", спасибо
Ради любопытства нашел текст этой песни.
А можно уточнить - что из поведения moikotik связывает его в ваших ассоциациях с этой песней ? Это он столько всего от нас скрывает или это вы нас знакомите с вами поближе ?:)
Ради любопытства нашел текст этой песни.
А можно уточнить - что из поведения moikotik связывает его в ваших ассоциациях с этой песней ? Это он столько всего от нас скрывает или это вы нас знакомите с вами поближе ?:)
Любопытство сгубило кошку (с), но я тоже погуглил
А у Розенбаума-то было на ту же тему куда как живее:
"Губы жаркие целуют
Девичье лицо,
А пальцы цепкие снимают
С камушком кольцо..."