Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Я еще в самом начале про это писала, что самые тяжелые покупатели те, кто попадает в межсегментье. Для графа слишком мало, а для Атоса слишком много. Именно поэтому я и пишу, что денег на то, что хочется не хватает. Я не пишу, что нет вообще денег. (это для сексопатолога).
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.08.15, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
bhr почему тогда мой пост поставили в качестве цитаты?
Не понял, а почему нет? Прекрасная фраза - У Покупателя 2015 наступило просветление. Ну к 65-й странице уже пора бы. [/quote]
расшифруйте. что именно пора? боюсь вы придерживаетесь, того же мнения, что и Ирка. Но пока просто спрошу, может сами расскажете, чего ему пора, а чего не пора. или вы не разглядели иронии?
Последний раз редактировалось bhr 09.08.15, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Олег Назаров Прекрасная фраза - У Покупателя 2015 наступило просветление. Ну к 65-й странице уже пора бы.[quote][/quote] Неисключено, хотя возможно, жаль только, что за счет выгорания ir-ka !
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
цены продажи и покупки имеют очень большой разброс. Условно хочешь продать нужно скинуть 20-30% покупать - по текущим ценникам поэтому альтернативы не работают.
В сегменте новых домов цены задраны очень высоко. Я и мои знакомые которые имеют возможность и может и хотели бы купить просто смеются над этими ценниками. Сделок в этом сегменте еще очень долго не будет ну за исключением квартир которые подают судебные приставы.
Я попал сейчас посередине этих сегментов. Старье падает в цене и уже достигло примерно разумных ценников, новые дома - нет. Соответсвенно появляется желание купить старье и не парится но хочется то новье. Поэтому я еще чутка подожду может и новые дома образумятся.
я бы выбрал третье решение. продать старье и вложиться в новостройку. ну я про себя говорю, есичо.
Или наоборот - на рынок выйдет отложенный спрос, а предложение не увеличится, т.к. по текущим ценам продавать многие не готовы. Пережидать кризис многим спокойней в недвижимости, чем в рублях - ставки по депозитам уже не так привлекательны, в валюту переходить, в краткосрочной перспективе, уже поздно, в долгосрочной - вообще не понятно.
Отложенный спрос активно окучивают Застройщики. Сейчас вышло огромное кол-во новых объектов ВНУТРИ МКАД. На новострой и уйдет весь массовый отложенный спрос, а потом все, приплыли!
Или наоборот - на рынок выйдет отложенный спрос, а предложение не увеличится, т.к. по текущим ценам продавать многие не готовы. Пережидать кризис многим спокойней в недвижимости, чем в рублях - ставки по депозитам уже не так привлекательны, в валюту переходить, в краткосрочной перспективе, уже поздно, в долгосрочной - вообще не понятно.
Отложенный спрос активно окучивают Застройщики. Сейчас вышло огромное кол-во новых объектов ВНУТРИ МКАД. На новострой и уйдет весь массовый отложенный спрос, а потом все, приплыли!
Новострой это другой сегмент, не все готовы ждать по 3 года - жизнь проходит, дети рождаются.
ДА! по себе сужу. сегодня я бы выбрал новостройку. есиб был уверен в застройщике.