осеннее ралли! 683 / 21927
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 нояб. 2016
Северный флот писал(а):Да, лучше работать с приземленными идеалистами, чем с прожженными циниками.
Если смотреть на приятное времяпрепровождение - может быть, а когда нужен результат - такой эмоциональный критерий не имеет значения. К перечисленным специалистам моя реплика не относится. Я о принципе выбора. Важнее квалификация и скорость. Ориентироваться на характер риэлтора, юриста, диагноста на СТО, строителя или чиновника - трудный путь. Тут или "шашечки" или "ехать".
08 нояб. 2016
Северный флот писал(а):KeyserSoze писал(а):1) нанимайте Карпушкину или Алексея Moskva
Да, лучше работать с приземленными идеалистами, чем с прожженными циниками.KeyserSoze писал(а):2) в 2019-2021 гг. построят очень много интересной первички, но нужно ждать
Интересной первички? Уверен, что я не про всё интересное знаю. Скорее даже: знаю меньше, чем больше.
Вы какое ЖК ждете? Что является интересным для вас?
Симоновская набережная (скоро выйдет), Сити парк.
Я жду достаточно убогий вариант с точки зрения экологии и очень плотной застройки окна в окна- ЗилАрт. Тому виной ограниченный бюджет и необходимость переехать в 2018 году
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
08 нояб. 2016
Ant писал(а):Она могла уйти как по повышенной цене, так и по пониженной. Тоесть пишут 10 в ДКП(или скажут Вам), а продали за +-любое кол-во миллионов.
А могла быть сделка между родственникам
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):"Кто занимается вашим разъездом?" - должен быть первый вопрос в случае выявления альтернативы. И в зависимости от ответа просчитывается вероятность выхода на сделку.
Вот-вот. С этим руководителем разъезда надо сначала поговорить. И сразу станет ясно - выполним разъезд или нет. Доступно только хорошим профессионалам. Стажеры пугаются и прячутся под кровать при первом шальном выстреле
08 нояб. 2016
KeyserSoze писал(а):2) в 2019-2021 гг. построят очень много интересной первички, но нужно ждать
Много не построят. Мощности рубят на корню.
08 нояб. 2016
Adekamer писал(а):Алина Михельсон писал(а):Так это лучшие покупатели - что мешает с ними сделку сделать?
вы невнимательны - это недопустимо в работе риэлтора
я привел пример своего диалога с альтернативной для меня квартирой
И что в этой ситуации недопустимого?
У вас же тоже пока нет покупателя?
Вполне рабочая ситуация для специалиста.
08 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):KeyserSoze писал(а):2) в 2019-2021 гг. построят очень много интересной первички, но нужно ждать
Чтобы что-то рубить, сначала надо было это что-то нарастить.
Сидят то на старых мощностях.
08 нояб. 2016
Maravilla писал(а):Разъезда не стоит опасаться, так как получив аванс, альтернативщики на разъезд быстро умеряют свои хотелки.
Наоборот. Начинают завышать свои хотелки. Усиливается пошатнувшаяся было вера что их объект - пуп Земли и если появился один потенциальный покупатель, то их - дивизия и все они ночуют под окнами, жаждая купить вдвое дороже. Если голову сразу на место не поставить, то эта вера усиливается, потенциальный покупатель посылает их далеко и надолго, риэлтор рекомендуют перечитать известное произведение А.С.Пушкина про старуху и корыто
08 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):KeyserSoze писал(а):2) в 2019-2021 гг. построят очень много интересной первички, но нужно ждать
Нет. Рубят существующие, в том то и дело.
08 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):Много не построят. Мощности рубят на корню.
Нет. Рубят существующие, в том то и дело.
Мелкие компании сворачивают деятельность и продают объекты крупным компаниям.
Крупняк строит на всех парах!
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80