Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Я не считаю даже свои сделки, не то чтобы чужие...

Я то же не считаю )) Вообще не знаю, сколько у меня сделок было. Больше скажу, лично мне более 2-х сделок в месяц более чем достаточно.Только тяжелые и нерво/затратные помню. О горе...это ж последнее-распоследнее место! А еще никогда не считаю все эти снять/сдать сделками. Федю никакого не знаю опять же....
Детский сад развел здесь Алексей Москва. (имхо).

Людмила, вы рассуждаете с точки зрения продажника.
Ну а как арендникам называть свою работу?
и, конечно, удивляет то, что кто-то не фиксирует кол-во своих сделок
это же статистика и аналитика работы за текущий и предыдущие года
24 нояб. 2016
al25 писал(а):
aliva писал(а):

время на нерсе для вас развлекалово, говорите?кхм...вы не обманываете себя?просто со стороны похоже, что для вас это испытание

Ох! Я там одну грань описал, в полноте ощущаю нерс как блуд. Не в телесном понимании.
Не могу ничего с собой поделать, сижу блужу, жду 28.

и чего теперь, сидеть тут и гадать куда вы с 28 на 54 дня убываете?для кого эта интрига?может слегка приподнимете занавес?
24 нояб. 2016
Никаких интриг, просто не ножу на нерс, хожу на работу.
Простите все скучно.
24 нояб. 2016
aliva писал(а):

Я не фиксирую количество сделок, у меня в голове фиксируется средний годовой и ежемесячный доход, мне это интересней. :)
24 нояб. 2016
aliva писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Я не считаю даже свои сделки, не то чтобы чужие...

Я то же не считаю )) Вообще не знаю, сколько у меня сделок было. Больше скажу, лично мне более 2-х сделок в месяц более чем достаточно.Только тяжелые и нерво/затратные помню. О горе...это ж последнее-распоследнее место! А еще никогда не считаю все эти снять/сдать сделками. Федю никакого не знаю опять же....
Детский сад развел здесь Алексей Москва. (имхо).

Людмила, вы рассуждаете с точки зрения продажника.
Ну а как арендникам называть свою работу?

Немного не так.
1) Никакой продажник в здравом уме и памяти не будет считать аренду сделками. Потому что, это - пост.обслуживание клиентов (купили для сдачи внаем).
2). Кому-то что-то ищешь, чтобы снять - только когда просят.
3). Понятно, что архив должен быть. Всегда оставляю 1 экземпляр ДКП + данные и телефоны сторон сделки.
4). Сопровождение сделкой то же можно считать с натяжкой.
5). Здесь любят "меряться" чем угодно))) Потому - "детский сад". (имхо).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 нояб. 2016
Я не фиксирую количество сделок, у меня в голове фиксируется средний годовой и ежемесячный доход, мне это интересней

Точно! Всё иное - ерунда.
24 нояб. 2016
Сде́лка — действия физических и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей.

Таким образом, сделку характеризуют следующие признаки:

является юридическим актом
сделка — всегда волевой акт, то есть действия людей
это правомерное действие
сделка специально направлена на возникновение, прекращение или изменение гражданских правоотношений.

P. S. Это к вопросу считать ли договора найма-аренды сделкой. :)
24 нояб. 2016
Владимир Романенко
Да.
Только если говорить именно о СДЕЛКАХ, то для меня сдать/снять - это да, работа, но не более. Гордиться можно "штучными" , "тяжелыми" сделками. Но не этим же....
Ну съехали сейчас от моей клиентки квартиранты. Ну сдаю я ей квартиру заново....Так уж лет 5 я сдаю квартиру эту. В последние 2 года вот не живут долго квартиранты и все тут! Именно в этом объекте (горе горькое). И что? Разве ТАКИМИ сделками можно гордиться?
Я об этом.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.11.16, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
24 нояб. 2016
al25 писал(а):
Никаких интриг, просто не ножу на нерс, хожу на работу.
Простите все скучно.

Было испытание нерсом, будет испытание не заходом на нерс.
вообще оригинальный способ избавиться от зависимости нерса - взять стажеров, чтобы заполнить время)признайтесь, это ваша жена придумала?)
но если это в вашем случае уход от духовного блуда, то в вас не камни кидать нужно, а пример с вас брать
24 нояб. 2016
aliva писал(а):

Я не фиксирую количество сделок, у меня в голове фиксируется средний годовой и ежемесячный доход, мне это интересней. :)

Не хотите доверять файлам информацию?))