Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Вернёмся к теме. По итогам совещания "Клуба забаненных".
Зачем? Риэлторским навыкам не учит, а продает свой продукт - сам и признал. Что там и как продукт действует - уже неинтересно после продажи его. Причем продукт косой, кривой и несвежий. Да и невкусный. Все, тут все ясно.
Вернёмся к теме.
По итогам совещания "Клуба забаненных".
Зачем? Риэлторским навыкам не учит, а продает свой продукт - сам и признал. Что там и как продукт действует - уже неинтересно после продажи его. Причем продукт косой, кривой и несвежий. Да и невкусный.
Все, тут все ясно.
Кстати, остался ли на НЕРСе кто-нибудь из незабанненых Смирновым?
Из моих знакомых, как поспрашивал, только один ещё держится...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Я не забанена, я сама отписалась от Сергея..))) Моя тонкая душевная организация не выдерживает таких страстей в соц.сетях... А в личке очень приятный парень...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation