2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Вобще ПП, если с ремонтом район не дешевый. На мой взгляд оптимально брать на набережной двуху в 74 метра за 6300 и делать самим ремонт. Все остальное дороговато выходит.

Да согласна - не дешевый, может уже и не смотреть на месторасположение - это я про 11 и 12 дом говорю (то что там дома рядом, нет места для парковки и...) может на это и скидку сделают

Ну разумеется. Все имеет цена вопроса. При адекватной цене норм. На самом деле район компактный и там все рядом. Если без машины, то вобще все хорошо. А какие там конкретно квартиры в 11,12?
Это все
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Вобще ПП, если с ремонтом район не дешевый. На мой взгляд оптимально брать на набережной двуху в 74 метра за 6300 и делать самим ремонт. Все остальное дороговато выходит.

Ремонт делать некому

Изображение
оптимально вот в этих границах
Это все
20 апр. 2017
Убыр писал(а):
Если без машины, то вобще все хорошо.

Ну одна машина на двоих для выезда в выходные думаю не проблема. Где то и пристроить можно будет.
20 апр. 2017
Убыр писал(а):
оптимально вот в этих границах

согласна
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Если без машины, то вобще все хорошо.

Ну одна машина на двоих для выезда в выходные думаю не проблема. Где то и пристроить можно будет.

Ага. Так все там и делают. Понакупили машин, стоят неделями, а ездят на метро. :lol: Да. Трешь, там для тех кто в будни после 21 приезжает.
Это все
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
И опять вопрос возник - а Баня это баня с вениками или Баня - опять "сленг"

Речка там протекает - Банька. Я через Красногорск иногда на дачу езжу, хотя по Новой Риге сейчас предпочтительнее, конечно. Но ПП со всех сторон хорошо видно. Не думаю, что Ваши дети её захотят :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 апр. 2017
gunka писал(а):
Нафа писал(а):
И опять вопрос возник - а Баня это баня с вениками или Баня - опять "сленг"

Речка там протекает - Банька. Я через Красногорск иногда на дачу езжу, хотя по Новой Риге сейчас предпочтительнее, конечно. Но ПП со всех сторон хорошо видно. Не думаю, что Ваши дети её захотят :ne_ne_ne:

Самое странное, что как раз молодежь от 90 года выпуска к ПП хорошо относится.
Это все
20 апр. 2017
gunka писал(а):
Не думаю, что Ваши дети её захотят

ПП или речку Баню? Если про ПП - у них активная дискуссия на эту тему . Я сижу в стороне
20 апр. 2017
Убыр писал(а):
Самое странное, что как раз молодежь от 90 года выпуска к ПП хорошо относится.

Как раз тот случай
20 апр. 2017
Убыр писал(а):
Понакупили машин, стоят неделями, а ездят на метро. Да.

Не загружают автостраду - или поставили авто для караула местостоянки - тоже важно