Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 окт. 2020
С 1972, до это в Калинграде, рядом с кузней, поэтому "бамммм-бамммм" не слышу.13.10.20, 15:51Константин_Рогов писал(а):А вы давно в Мытищах были? Я в Перловке, в жк губернатор квартирку прикупил - не нарадуюсь.
Тут про Строитель сообщение было.
Слух ходил, что Познер В.В., тележурналист, там дачку прикупил.
Первая мысль "Он что, того? Там Стройпластмасс почти каждую ночь, часа в два, воняет на всю округу".
Выпускает дух тягостный, что за день наработал, чтоб незаметно.
Вторая мысль сразу "Может он чего знает?"
Вонять с тех пор Стройпластмасс перестал, может, и правда, "Познер В.В." + "что-то знал".
И на станции постоянно воняло, то ли Химволокно химией, то ли ММЗ краской. Скорее ММЗ, там как на электричке едешь, то сильно было.
Сейчас тоже перестало.
Но... "какие наши годы".
Что касается Перловки, то "микролокация-микролокация-микролокация". Если от пл.Перловская далеко, то по мне не очень. А 1 км пешком, а потом "со всеми", лично на мой взгляд, не очень. Хотя пересадка МЦК после переноса платформы Северянин ситуацию "электричка со всеми" сглаживает, но МЦК не всем подходит.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
13 окт. 2020
Жилье в современных престижных домах Ногинска местами дороже Щелково, но дешевле Королева13.10.20, 14:33PoltoraKK писал(а):Тему шикарную заметил про оценку Ногинска
viewtopic.php?t=64548&view=unread#unread
честно говоря - обалдел,
Ногинск дороже Королёва-Щёлково?
13 окт. 2020
Не, сейчас не воняет. Соседи и наводящие порядок (жгущие листья и стригущие траву) гораздо хуже.
А вот грохот погрузки обрезков металлолама и стон гидроприводов оттуда ночью хорошо слышен, больше чем за километр.
Что касается цен, я для себя понял:
цены в Москве и "зелёной зоне" практически на уровне Александрова и Орехово-Зуево.
Копейки какие-то.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
13 окт. 2020
Купил. 4.5 млн. на последнем этаже.13.10.20, 17:09Инна_ писал(а):Все таки купили?) а что не отписались в своей теме?) как по цене, уже по дороже получилось?
13 окт. 2020
Предлагаю вернуться к недвижимости в Королеве и окрестностях, а то уже ушли ушли в Ногинск, Александров и иные города
13 окт. 2020
Например, крошечные окошечки (и в г.Бабушкин такое есть) в духе "Пушкино".
(Конечно же, я "выискивал", среди прочих 2 эт домов)
внешняя ссылка
2-комн. квартира, 41,2 м² 2 900 000 ₽ 70 388 ₽/м²
Королёв "мытищи-5", не совсем "зелёная" (в шлакобетонных хрущёбах местных ничего нет),
общага бывшая, насколько "малосемейка" не знаю, внутри не был
внешняя ссылка
2-комн. квартира, 32,7 м² 3 100 000 ₽ 94 801 ₽/м²
С моей точки зрения 70 и 95 тыр за квадрат разницы нет.
70 и 195 разница есть, а 70 и 95 нет.
Одно дело Орехово-Зуево, и другое 15 мин Строитель, 15 мин Подлипки пешком, "иногда на 316, 317 до ВДНХ полчаса".
Последний раз редактировалось PoltoraKK 13.10.20, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
13 окт. 2020
Есть принцип "смотри цену, цена включает всё". Смотришь на цену, а разницы и нет, считай.13.10.20, 18:19Антон Смолев писал(а):Предлагаю вернуться к недвижимости в Королеве и окрестностях, а то уже ушли ушли в Ногинск, Александров и иные города
13 окт. 2020
это не москва на уровне орехово-зуево, а некоторые хотелки из ОЗ на уровне москвы13.10.20, 18:33PoltoraKK писал(а):Например, крошечные окошечки (и в г.Бабушкин такое есть) в духе "Пушкино".
(Конечно же, я "выискивал", среди 2 эт домов)
внешняя ссылка
подтверждение - в башнях на ул Якова Флиера, ОЗ
внешняя ссылка
1-комн. квартира, 51 м²
Московская область, Орехово-Зуево, мкр. Мадонский, Центральный бул., 12
Горьковское шоссе, 85 км от МКАД
5 900 000 ₽
115 686 ₽/м²
внешняя ссылка